О школе

«О школе»

Здравствуйте,
Дорогие читатели школьной газеты! За 5 лет работы «Внеурочной деятельности» школы, многие женщины общими усилиями сделали множество различных творческих проектов, поделок в актуальных техниках искусства: 1) «Модульное оригами», 2) «Вышивка крестиком», 3) «Вышивка бисером», 4) «Вязание на спицах», 5) «Вязание крючком», 6) «Мягкая игрушка», 7) «Изо - нить», 8) «Мука - солька» работы,9) «Бисероплетение» - все эти работы отправлялись администрацией учреждения в различные конкурсы по номинациям. Били и победы. Что очень приятно для самих участниц.
 Всё это благодаря, тому, что в нашей школе работают настоящие специалисты, которые и ведут эти кружки «Художественной самодеятельности» и «Прикладного творчества» по десяти различным направлениям: 1) «Математическое моделирование», 2) «Занимательная психология», 3) «Живопись» - эти кружки работают под учителя математики и физики – Кисельниковой Л. бисероплетение, 4) «Вокальная студия Лада», 5) «Школьная газета» - под руководством прекрасного учителя русского языка и литературы – Шильниковой М. П., 6) «Начальные курсы ИКТ», 7) «Компьютерный дизайн», 8) «Искусство» - под руководством учителя биологии, химии ,географии – Клёповой Т. А., 9) « Арт – терапия», 10) «Женский клуб  «Берегиня»» - под руководством учителя истории, обществознания, МХК – Косенковой Е.И., где все наши женщины разных возрастных групп стараются именно в школе усвоить для себя, как можно больше теоретических и практических знаний из множества различных техник искусства. Женщины не пропускают занятия, для того чтоб для себя восполнить, когда – то упущенное и набраться жизненного опыта, советуясь с учителями в принятии каких – либо решений и за ответами на свои вопросы.
Лично для меня по душе стали ближе, те занятия, где требуется творческая фантазия, где нужен полёт мысли. Я научилась выполнять работы в технике «квиллинг» и мной были выполнены работы: 1) «Пасхальные яйца», 2) «Не упиваемая чаша», 3) «Фонтан», 4) «Жар – птица», 5) «Часы», 6) «Кораблик», 7) «Шляпка», 8) «Три колоска», 9) «Дискос», 10) «Диадема».
  А так же я выполнила несколько работ мягкой игрушки: 1) «Бобёр», 2) «Чёрная кошка», 3) «Маруся», 4) « Куртка на подкладке», 5) «Борис», 6) «Геша», 7) «Жорик», 8) «Чёрная кошка в чёрном». И продолжаю думать над своими работами, так как мне хотелось бы, чтоб они несли в себе некоторую ценность для самой школы и нравились вновь приходящим женщинам, чтоб все мои работы стали хоть маленьким, но примером к свершению «Добрых дел».
10. 11. 16г.
До свидания!
Евгеша.


Рецензии