Молчание

   Эпиграф: "Моя критика в адрес Пучкова серьезно не воспринята: чрезмерное и дорогостоящее внимание к чужим проблемам по-прежнему продолжает отвлекать силы и средства его ведомства от внутренних ставших хроническими угроз и где-то провоцирует возникновение новых. Жаль."© "Сибирь горит" 02.05.2017
  Эпиграф: "Если у тебя есть фонтан заткни его: дай отдохнуть и фонтану"
  Козьма Прутков.


18.06.2017
Более 1500 пожарных участвуют в тушении лесных пожаров вспыхнувших в центральной части Португалии...

19.06.2017
Глава МЧС России Владимир Пучков в телеграмме португальскому коллеге Констанце Урбану де Соузе заявил о готовности помочь в борьбе с природными пожарами: "От имени МЧС России выражаю соболезнования в связи с природными пожарами возникшими на территории Португалии. Силы и средства МЧС России готовы оказать помощь в борьбе с природными пожарами."

  И на этот пламенный жест я обратила внимание. А как поведет себя Пучков и как распределит людские и материальные ресурсы своего ведомства если на фоне непрекращающихся пожаров на востоке страны в ближнем зарубежье одновременно возникнет множество схожих ситуаций? Смотрим...

  Многочисленные лесные пожары охватили страны южной части Европы:

13.07.2017
В Италии для тушения пожаров на юге где уже несколько дней бушуют десятки сильнейших лесных пожаров привлекли военных...
14.07.2017
Чрезвычайная ситуация на юге Италии где уже несколько дней бушуют сильнейшие лесные пожары по-прежнему далека от разрешения...
16.07.2017
Лесные пожары привели к остановке движения поездов между Парижем и Марселем
16.07.2017
Площадь лесных пожаров в Калифорнии увеличилась в четыре раза...
16.07.2017
В Португалии при тушении лесного пожара разбился вертолет...
16.07.2017
Вдоль побережья Адриатического моря вспыхнули лесные пожары...
17.07.2017
Черногория попросила международной помощи в тушении лесных пожаров...
19.07.2017
В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали более 45 тысяч человек...
24.07.2017
В Албании бушуют 16 природных пожаров...
25.07.2017
Четыре департамента на юго-востоке Франции охвачены пожарами...(РИА Новости)

 Куда девался раздражающий меня фактор?


Рецензии