расслабленность

чилл чилл чилл чилл

мы расслаблено лежим на огромной лежайке. на ней растут высокие липы и яблони, и солнце светит на их листья, давая забавную тень на лица людей. вокруг нас пустынно, и единственное, что слышно в этом месте это шуршание листьев и далекий смех детей, доносящийся через реку.

ты расслабленно улыбаешься и говоришь о нашей совместной поездке в европу.

мы хотим улететь сразу же после поступления в институт, в Париж. оттуда двинутся в Италию и Испанию. наслаждаться жизнью в расслабленных маленьких городках.
ходить под сенью деревьев и лежать на берегу моря. готовить вместе завтраки.
я думаю на завтрак мы будем есть фруктовые салаты и пить обжигающе-крепкий кофе.
потом будем ходить на море и играть,как маленькие дети.

на обед же мы все заленимся от такой расслабленности этого городка, что пойдем в ближайшую таверну, где нам будут подавать шикарное белое полусухое и пасту с морепродуктами.

и вот уже наступила сиеста. все разошлись в свои комнатки, чтоб под шуршание кондиционера прикорнуть часика на два. и только мы с тобой будем сидеть в гостиной.

ты будешь играть на пианино, а я писать свои глупые рассказы. на столе у нас будут стоять еще нераскрытые нежно-розовые пионы.

после сиесты мы пойдем гулять по городку и обязательно зайдем в нашу любимую пастичерию, чтобы выпить кофе. там мы встретимся с нашими новоприобретенными друзьями, и будем все вместе болтать, слушая их истории о жизни в этом городе.

после чего мы всей нашей компанией решим устроить пикник на закате у моря и позовем всех тех кого узнали. один парень предложил сделать барбекю. а с новыми девчонками мы решили украсить бухту восточными фонариками.

ближе к закату подтягиваюсь люди. кто-то приносит с собой вино, кто-то фрукты, а кто-то выпечку, которую сделали их мамы.

все расслабленно разговаривают, а регги медленно течет вокруг нас.

мы с тобой отойдем по-дальше ото всех пересытившись разговорами. я возьму с собой спелую черешню, а ты бутылочку розе.

мы сядем рядом с морем опустив в него ноги и просто будем наслаждаться спокойствием этой ночи.


Рецензии