Прочь руки от аль-Аксы и мусульман!

 Аль-Акса - это все мы!
   Прочь руки от аль-Аксы и мусульман!Граждане Израиля, не притесняйте мусульман.
Мечеть аль-Акса в Иерусалиме – это сердце всей мусульманской Уммы, как мечеть аль-Харам в Мекке и мечеть Аль-Масджин ан-Набави в Пресветлой Медине.
Это вовсе не означает, что из-за каких-либо убеждений или взглядов трех человек, должен нести ответственность весь исламский мир, тем более, если учесть, что правонарушители были застрелены буквально сразу после произошедшего. Здесь будет уместно расследование уголовного преступления, но судя по реакции израильских властей – это провокация мусульман всего мира, а также очередные нападки на исламскую святыню. Что было бы, если бы мусульмане запретили вам подходить к вашим святыням? Христиане даже возмущаются такой несправедливостью.
  Мы видим как в пятничную молитву разгоняют молящихся у мечети мусульман, делая это особенно изуверским способом, с оружием, слезоточивым газом, проявляя все методы жестокости. Но нас опередили христиане, которые встав в один ряд с мусульманами борются с несправедливостью израильского государства! Это было предсказано в Коране "И ты увидишь, что из всех людей сильнее всех вражда язычников и иудеев.
И несомненно ты найдёшь, что ближе всех в любви к мусульманам те, которые говорят:
"Мы - назореи"(Христиане) И это потому, что есть среди них Иереи и Монахи, которые гордыни лишены и не возносятся перед другими. Коран,аят82.
 У вас нет никаких прав закрывать доступ для мусульман к дому Аллаха.
Не притесняйте наших братьев и сестёр!

(Использованы материалы Грозный инфо)


Рецензии
очень мудрые жизненные размышления
уважаю вашу веру как и все остальные

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.09.2017 22:13     Заявить о нарушении
Вы правы.
С уважением...

Азман Хасбулаева   14.10.2017 18:53   Заявить о нарушении