25 июля. День 3 треф. КПУ 5 червей

В такой день происходит активный обмен мнениями, получение разнообразной информации и ее обсуждение. Люди много переписываются, звонят друг-другу и хотят получить ответы на свои вопросы или просто выговориться. Сегодня даже самые молчаливые становятся очень разговорчивыми, могут даже ввязываться в  споры. День очень энергетически заряжен и потому люди, которые слишком ограничены в событиях своей жизни могут с особым задором начать сплетничать. Они могут обсуждать родных и близких, друзей и вообще всех, чья жизнь возможно более интересна и насыщенна. Нужно быть осторожным в словах и выражениях сегодня, потому что можно не задумываясь особо кого-то обидеть, высказывая свое мнение или давая не прошенные советы. Не забывайте, что близкие нам люди могут думать иначе чем мы, относиться к чему-то по другому и право на это они вполне имеют! Каждый из нас чаще всего руководствуется своим личным опытом и достоинствами/недостатками личного характера. Но сегодня не тот день, когда люди готовы что-то в себе поменять кардинально. Даже наоборот - они могут в ответ начать доказывать, что они правы или же просто напросто - обидятся, что их в чем-то уличают. В любом случае - интересные дискуссии и диспуты, просто общение лучше направить не на конкретных присутствующих рядом личностей, а просто на пересмотр событий и анализ происходящего и тогда все смогут легко делиться своим мнением и выводами, не переходя рамки элементарной воспитанности.


Рецензии