Зомби- апокалипсис

В США, развита тема зомби. И многим людям у нас, такое кажется абсурдом.
На самом деле, это мобилизующий фактор. И аналог нашим: Начальная Военная Подготовка, и ОБЖ.
А зомби,  всего лишь псевдоним реальной угрозы. Который легко транспорируется на реально обнарУжившегося вдруг врага.
Это, может быть и оккупация китайцами, либо россиянами. Да, хоть инопланетянами (щас, это не такая  фантастика).
Вообщем, идёт подготовка к военной угрозе.
Ведь, если США развяжет войну против России. Нам придётся теперь в новый раз,  дойти уже до Вашингтона. А не до Берлина.

Здесь , и ещё есть одна задача. Цель.
На случай ядерной войны.
Много людей, вероятно будет пострадавших в США. От светового излучения, радиации (обожёных), и от ударной волны (контуженных). Внешний вид, у них будет, точь-точь как у киношных зомби.
Для чего сейчас ныне такие игры?
Догадываетесь?
Чтобы народ был заранее подготовлен морально. Чтоб у непострадавших людей не-было комплексов. Чтоб, не дрогнула рука и сердце. Ведь,поражённые это тоже граждане, люди.
Поражённые, людской рекой, будут нуждаться остро в медицине и хорошем питании.
А ресурсы будут ограничены. Всем не выжить (как говорится).
Поэтому, нужно будет без заминки, без сожаления отделаться от поражённых. Без сомнения (этот навык  сейчас прививается).
"Ведь, это уже не люди" (из фильма "Обитель зла" мы знаем).


Рецензии