Любовь

Сегодня она оказалась под тёплым небом страны, где изумрудный океан ласкает кожу, белый песок согревает ступни и душу, а тёплый бриз касается лица и пропускает свои пальцы сквозь пряди волос будто нежный любовник. В этот вечер она оказалась перед сценой под открытым небом, окружённая массой зрителей, как и она, наблюдавших и наслаждающихся представлением, наполненным красками и энергетикой этой удивительной страны. Ритмы музыки и голос поющего на сцене отзывались внизу живота, поднимались вверх от источника, и тело двигалось в такт горячим темпам латинской музыки. 'Я хочу танцевать, непременно танцевать, - подумала она, - там, на сцене… с ним'. Глаза заблестели и хитрая улыбка разлилась по её лицу.

Она знала силу женского очарования и умела ей пользоваться. Ей были знакомы особые возможности женской души, её способности любить и энергетики, которые даны и доступны любой женщине, открытой для этого. Она сознательно представила и ощутила небольшой розовый шар в центре груди – любовь, которой хотела поделиться. Тонкий луч энергии направился в область грудной клетки мужчины, певшего на сцене, следовал за ним и не отрывался от его сердца. Улыбка не сходила с её лица, тело изнутри отзывалось тактам музыки. Наблюдая за исполнителем, в какой-то момент она поняла, что он смотрит на неё и направляется в её сторону. Она ждала. Он подошёл и протянул ей руку, приглашая составить ей пару для танца. Ряды сидевших перед ней зрителей разделяли их. Она встала, прошла и вышла к нему. Он, мягко взяв её руку, привёл её на сцену и они начали танцевать.

В этот вечер тёплый ветер разыгрался и подхватывал её лёгкое шёлковое платье. Она смеялась в ответ и ловила порывы ветра в складках воздушной юбки руками. Настроение было под стать музыке, летавшей в воздухе. Она следовала партнёру. Волосы развивались, падая прядями на лицо в такт движениям и мелодии. Сцена была освещена, а зрительный зал утопал в темноте ночи. Здесь и сейчас она была ведома партнёром и музыкой. Ничего больше не существовало. Звонкий смех вырывался в ответ улыбке партнёра и игривым направляющим движениям ведущего.

В каком бы проявлении мы ни выражали любовь, она найдёт отзыв в сердцах окружающих, если она искренняя и исходит из состояния-состояния любви. Источник любви и счастья притягивает, как свет притягивает мотылька. Она наполняет изнутри и меняет качество жизни, ощущение жизни. Эта любовь есть и всегда была в нас самих. Достаточно лишь взглянуть внутрь себя.


Рецензии