Мы, Руские люди, Духовно Богаты...

Друзья, дорогие сограждане, мы, Руские люди в своём большинстве Духовно Богаты, живём полноценной Душевной Жизнью.

Мы доброжелательны и благородны, добросердечны и могущественны своими Свободными Разсудками. Мы добросовестны по отношению к выполнению своих обязанностей перед людьми и всевышним Творцом.

Но наши Добрые качества нещадно эксплуатирует «Элитарная» чернь, так как мы, в некоторой части невежественны, а именно,  ПОЗВОЛЯЕМ нынешнему государству глумиться над здравым смыслом нашего Бытия.

Одному человеку трудно в короткое время изменить ситуацию, но в единении люди способные на многое.  Всего-то необходимо преобразовать свой мыслительный процесс, настроить себя на оптимистическую будущность, и ежесекундно вытеснять из нашего быта всё зло.

Другими словами, начав себя, пересмотреть своё личное отношение к процессам Жизни, к тем событиям, которые произходят вокруг вас.

Да, это необходимо признать, что  нашей Добротой пользуются злонравные люди, нещадно эксплуатируя нас в своих корыстных интересах.

Вы не задумывались, друзья, что в отношениях с государственными чиновниками наша Доброта не уместна, так как, потакая чинушам становимся добренькими, толерантными, и НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ,  что вовсе не является добродетелью.

Государство, как прибежище
             Олигархических чинуш!
А страна, для граждан мирных,
                И Народов вольных!
Гармонично и созвучно
         С нерадивым, слово чушь!
Словом, шастает запутанный,
                Путём окольным!
(24 июля 2017 года)

Только глубокое проникновение в сути нашего Бытия, полномасштабные познания Жизни, помогут нам стать въжественными в полной мъре.  То есть, Правъдно ЖИТЬ, и БЫТЬ обладателями Руских Въдических Знаний.

Мы, Руские люди, обязаны ЖИТЬ в полном согласии с Богом, и   БЫТЬ обладателями Духовного Богатства.

Что же касается поступков нерадивых чинуш, то, как говорится это их личное дело. Пусть они продолжают уничтожать и без того свою больную психику. В них отсутствует Душа, и значит, у них не может быть Божественной Совъсти.

Это несчастные, запутанные людыны, которые не желают жить по Законам Мiрозданья, а шастают окольными путями, то есть, не живут, а существуют.


Рецензии