Особенности утреннего кофеварения
Артем в свои 35 перестал экспериментировать с кофе. Если раньше он добавлял в кофе имбирь или молотый хрен, то теперь предпочитал чистый напиток. У него, считал Артем, гораздо более интересный вкус, если, конечно же, зерна были привезены с Кубы, а не из Конго. Артем знал, что одну чашку кофе следует варить три минуты и 34 секунды, на огне интенсивностью "чуть выше среднего". После варки напиток следовало вылить в чашку, немного подуть на поверхность, чтобы придать кофейной пенке вид полумесяца, окруженного пузырьками воздуха. После этого Артем выходил на балкон и, словно имам во время утреннего песнопения, с наслаждением открывал рот и делал первый глоток. Ему казалось, что автомобили внизу перестают лететь и начинают ползти, люди на тротуарах движутся плавнее. Первый глоток кофе был горячим и сладким, а последний – холодным и чуть более горьким. Как утреннее пробуждение.
А теперь вопрос. Почему Галя подала на развод?
подписывайтесь и читайте больше в моем телеграм-канале
https://t.me/picklestory
Свидетельство о публикации №217072500564