Она

Она чувствовала пространство, она видела в пространстве то, что не видели другие, она умела перемещаться сквозь пространство и время. Она так делала много жизней.. для разных целей… во имя добра или во зло… Но в этой жизни так она помогала людям искать ответы, спрятанные в веках. Она знала законы кармы и бытия! Были жизни, когда она их нарушала, и теперь ее задачей было исправление… Исправление своей жизни, жизней других и даже судьбы мира! Когда то она узнала тайну устройства мира. Потом увидела, как мир будет разрушаться, и вместе с предками своего рода создала формулу сохранения мира. Но эта ноша была слишком тяжела для ее еще не окрепшей души. И она разделила формулу и разбросала ее во времени и в пространстве. Так она обрекла себя на путь борьбы с искушениями… с гордыней. Дух должен был познать свет и тьму, верх и низ, материю и духовность, чтобы преобразовавшись обрести силу. Силу, которая будет способна преображать мир. Она прошла длинный путь скитаний и мучений. И сейчас он разбирала вековые завалы судеб и очищала их, озаряя светом путь тех, кто заблудился. Чистила словом и делом, отмечая ход жизни. И вселенная помогала ей, присылая на помощь ангелов. Да, такие бывают! Благодаря им мы еще живы! Они с виду самые обыкновенные и лишь избранным дано увидеть их свет. Свет, который озаряет мир. Они не приметны, но тем, кому они очень нужны, они являются… Незаметно входят в жизнь людей, берут за руку и помогают идти. Так случилось и в ее жизни. В ней появился Ангел! Когда она отчаялась и устала, когда она запуталась, он указал ей путь! И вместе они отправились дальше по жизни. Он был из ее первой жизни на земле. Он был тот, кто создал формулу спасения. И сейчас они были нужны друг другу, чтобы исполнить старый завет!


Рецензии