Скажите, ну разве мы не знаем самого простого

Делая Добро, не думайте о том, что вы замаливаете грех перед кем-то. Случится ли это? Совсем нет. Ведь Бог слишком Добр, чтобы осудить вас. Но случится другое… Невероятное чудо – вы будете выздоравливать от болезни греха! Вы, несомненно, поможете и другим выздоравливать от этого. Ведь в мире все взаимосвязано. Добро – оно очень простое. И только оно имеет истинный смысл. Как и Любовь, имеет истинную силу. Говорят, все гениальное просто! О, это так! Любовь гениальна. И каждый из нас гений, ведь это гениальные и самые простые слова «Я люблю тебя!» - они идут от самой души, и каждый знает их и говорил кому-то. Скажите, ну разве мы не знаем самого простого в этом мире – Любви?
И формула счастья проста… Любовь – это Здоровье. Грех – это болезнь. Здоровье – это все положительное мироздания. И чтобы быть здоровым, необходимо его замечать, ему следовать и его творить! И это тоже очень просто – к этому есть способности у каждого. Честь, доблесть, могущество сердца, учтивость, забота, терпение, геройские поступки и добрые дела, комплименты, объятия и поцелуи, искренняя дружба, праздник каждый день! Да, у Любви каждый день праздник, ведь мир снова проснулся и продолжает жить!  А жизнь бесценна, как сама Любовь.
И помните истину о добре:  оно передается от сердца к сердцу. Но как же это?
 - Оно что, умеет летать? – нечаянно вымолвит скептик…
 Конечно же, умеет. Ведь Любовь дарит ему крылья!  И у  Любви есть крылья. И у каждого из вас они тоже есть. Просто взмахните ими - и полетели!

25.07.2017


Рецензии