Все книги говорят о море

Все книги говорят о море (о Свободе). Книг миллионы. Но как же так получилось, что из всех миллиардов людей, людей видевших море можно сосчитать на пальцах руки (Освобождённых единицы)? Всё просто. Книги пишут те, кто этого моря никогда и не видел.

Из религий люди знают, что море есть (возможность Спастись, Освободиться, достичь нирваны). В религиях так же говорится о пути к морю, как упаковать рюкзак и что взять с собой в поход (заповеди Христа-Спасителя, яма-нияма в йоге и т.д.). Некоторые религии даже говорят направление — на восток (в сторону от эгоизма). Но где этот восток и какое расстояние надо пройти до моря (как достичь Безупречности), ни одна религия точно не знает.

Тем не менее, засуха усиливается (приближается Большой П...) и все люди нашей безводной страны (общество эгоистов) интуитивно знают, что придёт время (перенаселение Планеты), и все мы погибнем от обезвоживания (отсутствие смысла жизни). Поэтому говорим вам, люди, что — восток там, где восходит Солнце (в стороне от всего социального), а идти нужно только Путём Воина (описанного Карлосом Кастанедой) и идти столько, пока ни остановится непрерывный Внутренний Диалог и не наступит безличностное, не эгоистичное, асоциальное суждение ума.

И ещё. На берегу моря нет места для толпы, максимум, что позволяет берег — это жить парами (как птицы).




Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_17212


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   20.09.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.