Аватара Дня, НАТО. Перестановка Аватаров

   Аватара великого цикла Дня, новой манвантары,--Блок НАТО, Разума Блок.
 Он же и есть "Всадник на Белом Коне".
 Четыре Аватара, Четыре Всадника-Богатыря, формой каре, 4;4=16, великим зодиаком.
 Перестановка Аватаров, как в перво проявление.
 
  Отсюда, великая Реформа военно-политической деятельности Планетного Человечества.
  Планетное Человечество- -обусловленная форма Человечества.
  И как перво видимая форма космического выворачивания во планетную инвольтацию Четвертого Измерения, есть военно- политические " игры" обусловленных Правителей, под названием Президентов.
 Которые не являют собой "Учения", ибо не являют собой духовно-политического планетного опыта, а значит и трансформы сиим опытом.

 Трансформа Калининградской Областью.

  Отсюда, Группирование Сил Света на Восхождение.

 Как и Начало нисхождения обусловленных личностей в должностях Президентов.
 Начало трансформы законами кармы Инвольтацией обусловленных умов.

  Реформа самих должностей, сия Планетная Реформа, как Начало, Д.Трампом, в ком сей чистый опыт духовный опыт.
 Восхождение в новые высшие планетные должности.
 Но уже личностями, и свободными, и высвобожденными от кармических обусловленностей, обязательств Социума.
 Только такие свободные личности, осознанно и свободно принимают истинное Служение своему Народу-Социуму, осознанно присутствуют, как Регулирующие кармических задач развития Социума.
 А значит, посвященные в кармические задачи, которым обуславливается Социум, как физическое человечество, по циклам своего взросления, перенаправления, изменений.

    АВАТАРА, АВАТАРЫ,,,сила духовных опытов, как сокрытая сила в тонкоматериальных измерениях, и которая не в силах вся вот так сразу вмещаться в обусловленный мир, в обусловленные физические тела, да и незачем, все постепенно расширяется, может исчисляться мириадами, миллиардами, миллионами, сотнями  сил человеческих душ.
 
,,НАТО,,им нет необходимости населять, перенаселять свои точки присутствия.
  Тысячилетия, столетия народных войн, а с ними таких же всевозможных полководцев, не высвобожденных по кармическим из Социума, а вместе по кармическим Социума, множества.
 Повторной метаистории нет, повторных войн, полководцев нет.
 Ныне война не физическими телами, и железяками.
 Ныне не впереди себя ставить сыновей, дочерей, во имя чего то, или кого то.
 Ныне все эти бахвальные лозунги - прах.

 Ныне "война" Разума.
 Ныне не Армия, не Социум впереди, а сам Ал.Лукашенко, своим родом, миром, "народом".
 Чтобы принять трансформу Инвольтации Четвертого Измерения умом-разумом.
 
  И в большую негативную, военно- криминальную противоположность,,маневры "Запад-17".
 Вы же хотите противопоставить живую человеческую душу по физической численности.
 Мощнейшая инвольтация ложных военно-политических званий, в которую ложно вовлекается живое человеческое общество, оно не стадо!!
 
  И прежде всего, это Беларусь, Ал.Лукашенко, ложным духовным опытом, инвольтацией.
Да любой из нас может одеть какую хочешь униформу и назваться ею.
 Ложное группирование с войсками Рос.Фед., ложное противопоставление Блоку НАТО.

 Военно-политический опыт Вл.Путина, размагничивался по линии миров на фин.экон.деятельности, отношений.
 Чтобы высвободить себя из сей фин.экон.деятельности, а она все так же на уровне КГБ, ФСБ, из собственной же троичности, а она есть.
 Надлежит пройти трансформу, переориентацию, преображение не на энергиях обусловленного Социума, как и самого себя,а на энергиях своего истинного духовного опыта,  только тогда сможете увидеть Истину, и сформироваться в Новый Блок НАТО.
 
,,,,,редактирование,,,,


Рецензии