19. 07. 17 Пробуждение сознания людей России. Цик

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

Сегодня заключительный сеанс первого цикла проекта. После соответствующей сонастройки началась работа энергий.
В самом начале сеанса происходили необычные явления, возможно это связано с окончанием цикла работ. Земля была окутана белыми разреженными облаками, словно плотная вата окутывала отдельные территории России. Состояние наших тел было тоже необычным, не просматривались формы тел, а только энергетические сгустки, окрашенные в разные цвета.

Вся территория России по границе словно очерчена простым карандашом. С запада надвигается огромная тень на Россию, тёмные волны негатива идут одна за другой, пытаясь поглотить белый цвет и заполнить чернотой. Едва высветлится территория от тени, снова идёт новая волна. Затем пошло одновременно два потока навстречу друг другу с запада и востока, соединение происходило в центре страны России, образовав искрящийся бело-голубой стержень. Два потока словно на веретено наматывались на стержень, постепенно стягивая и впитывая проявленную серость для трансформации.

Затем сменилась картина: с севера растекается по всему земному шару молочная энергия, постепенно заливая всю территорию и ландшафт Земли.

Открылась картина послойной ауры Земли. В складках ауры проявились города, поселения, купола, архитектурные построения зданий с причудливыми узорами. Всё это великолепие окружало всю Землю и двигалось, показывая, что славяно-гиперборейские энергии присутствуют по всей Земле, создавая гармонию и величие присутствия, степенности, грациозности.

У нас внутри чувствовалось состояние причастности к этим городам, словно откликались струны души на давно забытые, до боли родные, ощущения.
На мысленном уровне шло: КИТЕЖ ГРАД.
Китеж, (Китеш, Кидеш), Град Китеж, Китеж-град, Большой Китеж — затопленый невидимый город праведников находящийся, по легенде, на дне озера Светлояр: иногда из глубин озера раздается мощный звук, напоминающий чистое звучание колокола. Китеж являет образ виртуального светлого города, управляемого по чести и совести, старым русским обычаям, стал невидимым и затем опустился на дно озера Светлояр вместе со всеми жителями.

У нас возник вопрос, что это явление значит? Для чего это нам показано?

Открыта людям бездна знаний, что спрятана в пластах Земли.
Идут мощнейшие потоки, выносят правду на поверхность,
Чтобы убрать и растворить всю ложь в пространстве.
Истинное знание скрыто было веками под толщей искажений.
Приходит срок для истины и людям пора узнать правду о себе.
Открываются истинные значения забытых знаний.

У нас было ощущение словно мы на машине-времени проникли сквозь века в ТО время, в ТУ среду. Из недр поднимается ТО, что было забыто веками.

Как много, детки, предстоит, открыть вам спрятанных сокровищ.
Нелёгкий труд ваш оценить сумеют лишь со временем потомки.
Алмазы спрятаны глубоко и артефакты ждут
Своего момента-часа, чтобы вам знания вернуть.
Вы всё забыли, погрузив себя в дуальность,
Теперь же ваш приходит долгожданный срок,
Открыть в себе все эти знания.
На планету новый мир приходит, неся с собой энергии любви,
Всё негативное Божественным огнём сжигает,
Чтобы на всей Земле царство Света утвердить.
Но тонок мир и хрупок, его неосторожно можно погубить.
Внимайте люди, вам это нужно, себя принять и полюбить
Той настоящею Божественной любовью, что в сердце каждого живёт,
В ней ценен каждый атом света, собою просвещение несёт.
Берите люди-человеки, не бойтесь, распахните ширь своих сердец
Сей дар принять лишь могут те, у кого сердца открыты настеж,
Чтобы принять всю полноту и честь дарованных небес.
Не просто это, люди, вам мешает настороженность в сердцах.
Закрыты большей частью вы, спасаясь так от боли, страданий и слёз.
Пройти все испытания вам необходимо, чтоб снять с себя оковы навсегда,
Урок суровый получили и испытали на прочность вы себя.
Душа бессмертна, каждый опыт проживанья жизни ценен,
Каждый миг личность вам даёт урок,неся в копилку знаний,
Крупицы бриллиантов знаний о жизни, о Земле и о себе.
И каждый человек испытания проходит, оставляя в космосе неизгладимый след.
Заносится весь этот опыт в Книгу Жизни, для будущих потомков на Земле,
Чтобы нести в энергиях любви, звучащих переливом ликующего счастья,
Радость сотворения истинного и нового себя.

Словно разверзлась твердь Земли и брызнул слепящий свет от драгоценностей и бриллиантов, открылись клады для всех людей, неся собой другое истинное назначение.

Проявился образ Женщины, одеяние русской старины и в кокошнике, по хозяйски обходит владения свои по всей территории России, наводя порядок во всех царствах, во всех направлениях деятельности человека на Земле.

С приходом женских энергий показан образ: человек, это стержень, сердцевина голубовато-белая, искрящаяся. Закрыт человек, как кочан капусты листьями. Принимая энергии в свою ауру, словно разогревается вся система человека, идёт внешнее воздействие энергий на оболочки человека, начинают отваливаться первые внешние оболочки-листья, с усилением воздействия потоков женских энергий снова отваливаются внешние листья. Так постепенно отваливаются все листья, открывая истинную, чистую, искрящуюся Божественную суть человека.

Нам всем хочется, чтобы процессы шли быстрее, но это невозможно, иначе человек сгорит, его системы не могут выдержать очищающего огня. Нужно запастись терпением, пошагово, идти постепенно, освобождаясь от всего мешающего, к истинному своему Божественному статусу, к истинному себе. Человеческий разум не может охватить весь спектр задач и соединений, который существует на тонком плане. Там незримые работники Света тоже выполняют свою работу, не ждут похвалы и наград, они просто выполняют свою миссию, свой участок работ в огромном проекте Творца под названием ЭВОЛЮЦИЯ.

На заключительном этапе сеанса вновь проявилась аура Земли, словно кольца опоясывают Землю. В этих кольцах энергетические формы, фрагменты храмов, городов, поселений, всё это живое и в движении. Сравнить образ можно с детскими каруселями, которые двигаясь по кругу катают малышей на диковинных деревянных животных.Вся эта масса информации и образов хранится в пространстве.

Кольца вокруг Земли рассказывали о смене времён, от создания Земли до её постепенного заполнения и обживания-осваивания внеземными цивилизациями. Всё развитие и осваивание территорий, внедрение принесённых знаний в быт и жизнь Земли, синтез с земными проявленными энергиями пришельцы создавали города, поселения, развивались все направления творческой деятельности человека. Каждая цивилизация приносила свои знания и внедряла свои формы жизни, проводила свои опыты, свои творческие замыслы, происходило скрещивание и создание новых форм жизни: динозавров, кентавров, русалок, летающих людей, снежного человека. Это происходило постепенно и растянуто во времени.

Сердца горят, желанием познать себя, всю истину,
Открыть врата Вселенной, для будущих потомков.
Открыть врата вам предстоит в миры другие,
Создать портал-проходы и на тонком плане.
Вам импульс послан из обширных знаний,
Что бы раскрыть бутон цветка любви в сердцах людей.
Есть в сердце каждого из вас Божественный цветок из знаний,
Его раскрыть вам предстоит, в нем не счесть алмазных граней.
И только вам решать, что делать с этим знаньем,
Забыть всё, что дано нами, или претворить всё в вашу жизнь.
Мы все сейчас в едином поле, настроены на одну волну,
Чтобы помочь тем, кто желает в себе забвенье превозмочь.
Нам трудно к людям достучаться, вы наши светочи Земли,
Через вас даём мы осознанья и помощь посылаем мы.
Не ждите скорых результатов, есть каждодневный труд,
Всё увязать необходимо, Божественный скрепив союз.
Союз потомков на Земле и в Небе, быстрей запустит весь процесс,
И час настанет, есть уж люди, что ждут сигнала пробуждать.
Но сил у вас на это хватит, поднимут волны из глубин забытое.

Люди, подумайте, мы все соединены с сердцем Земли, мы соединены с родными и близкими, наши родные и близкие тоже соединены со своими(мужьями-жёнами-родственниками), мы все соединены между собой, мы все едины.
Показана картина свечения изнутри Земли, из ауры тоже шло свечение, два свечения пронизывают все пласты Земли и каждый атом, всё живое, всё наполняется, пропитывается и взаимодействует между собой, таким образом просматривается множество кристаллических соединительных энергетических решёток.
Благодарим за эту красоту, что нам показана в сеансе, за глубину познанья, за чистоту и доброту, что в сердце каждого хранится.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея


Рецензии