Плач либерсатаниста о чужих деньгах. Центр и Собор

=Славен ты часто говоришь о лжи. Но не говоришь в чем, например, ложь в сказанном мной. Да, ложь есть в том, что связано с религией.= Н.К. (либерал-сатанист)

Ответ.
Сам признаёшь, что в сказанном тобой есть ложь.  Более того, во всём, что ты говоришь о  Православии полно лжи, клеветы, домыслов и умышленных извращений.
Вопрошаешь, в чём ложь?  Изволь, возьмём пару твоих последних замечаний.

1) =А почему церковь зарится на готовое (Исаакиевский собор)?= 
Сколько подлости, лжи и лукавства в этой коротенькой бесовской фразе!))) Это что-то! Так может сказать тот, кто это "готовое" сам и приготовил. И это говорит либерал-сатанист, который ничего общего с храмом БОЖЬИМ не имеет и иметь категорически не может!
Но, разберём эту хитробесую фразу.
Во-первых, ложь уже в том, что невозможно «зариться» на своё.))
Во-вторых. «Готовое», то есть храм – это то, что построено на деньги верующих и для верующих, это – законно их. А либерал-сатанисты здесь с какого боку?

Представь, на твои деньги для тебя построен дом, ты в нём живёшь. Но вот, в дом приходит посторонний мужик, селится в нём, тебя выгоняет и нагло заявляет тебе: «До чего же ты алчный и жадный! Почему ты заришься на готовое? Жить в доме буду я».  У тебя есть законное право сказать – пошёл вон.

Один к одному с тем, что происходит с Исаакиевским Собором.

Исаакиевский Собор существует с 1710, в нём венчался сам Пётр Первый. Новое здание построено и освящено как храм в 1858 году. То есть, на деньги (пожертвования) верующих построен храм для верующих - Исаакиевский собор. Храм принадлежал верующим более 200 лет.
Пришли большевики, изгнали верующих. Но прошла их власть. И верующие хотят вернуться в свой родной дом.
Но почему-то,  либерал-сатанисты возомнили храм своей личной собственностью и  исходят бесовскими воплями – «не пущать верующих!». Совсем обезумили, болезные.
 Логично сказать либерал-сатанистам: «Вы - никто и зовут вас – никак. Со всей  бесовской камарильей, прочь от храма!». Но, упорствуют в своём бес-полезном богоборчестве.

 2). Вот ещё очередная ложь. = Почему Церковь не возьмет себе обратно те храмы по провинциям, что заброшены?=
Церковь восстанавливает храмы, и многие из них  уже действуют в городах и сёлах России. Это возможно, когда есть средства (т. е. пожертвования верующих).
Большинство из этих храмов и церквей  разрушено  атеистами-сатанистами. Но поражает  наглость последних - их  соратники разрушали, а восстановление требуют от Церкви. Надо бы ввести налог или трудовую повинность на  атеистов-сатанистов.)) Они, как идейные наследники разрушителей,  пусть несут ответственность – восстанавливают то, что разрушено их единомышленниками.)

3. Теперь о строительстве в Геленджике Духовного центра Русской Православной Церкви, который лишил сна и покоя многих либерал-сатанистов.   

Очень хорошо, что такой Центр строится. Как Сириус в Крыму помогает детям в развитии талантов, так и православные дети и взрослые, которые воцерковлены, а потому требуют особенно внимательного духовного подхода и общения, нуждаются в поддержке и развитии своих талантов, обмене опытом  в социальной деятельности, в деятельности приходов, Воскресных школ, хоров, иконописных мастерских и т.п.  Но и не воцерковлённым православным  детям и взрослым пребывание в подобных Центрах будет только на пользу.

С учётом того, что православных 120 млн., Духовных центров должно быть не менее 400 по России.

И вот уже стоит вселенский либерал-сатанинский плач, и льются крокодильи слёзы, что сметная стоимость Центра весьма велика, и этого "неззя" допустить.
  Какое ваше либерал-сатанистов дело? Вы что налог на церковь платите как в Германии и др. странах или что-то жертвуете, как это принято у верующих? Нет???! Тогда какое право, вы имеете  считать деньги в чужом кошельке, и  рыться в чужих карманах???! Так приличные люди и =хорошо воспитанные=, каким себя мните, не поступают.)))

Сколько надо Православных Духовных центров, столько и будет построено, и исключительно на пожертвования верующих. Не ваше это либерал-сатанистов дело, не мельтешите и не мешайте работать во Славу БОЖИЮ. И прекратите уже ваше бесовское нытьё и вытьё по этому поводу. Мы знаем цену бесовским причитаниям.)

4. Если вы, Н.К., будучи либерал-сатанистами, что-то и исполняете, то лишь  приказы вашего хозяина – сатаны. А то, что можете процитировать слова ХРИСТА, так ведь и диавол может, но дела-то ваши против БОГА, ХРИСТА  и Церкви, и это очевидно всем.

*И бесы веруют и знают, и трепещут, но в Царстве БОЖИЕМ не будут никогда,
за ум и знания Рай БОГОМ не обещан, нужна нам вера, но без дел она мертва.* 

5. В чём твой, Н.К., прагматизм? В том, чтобы через лживые измышления оттяпать Божий храм, помешать строительству Духовного центра и навредить верующим? Дёшево, однако, ты продался бесам!) Отдать свою бессмертную душу и за что? За гнилые либерал-сатанинские «ценности» и вечные муки ада?! Явно ты продешевил, где же твоя, технарь,  = рациональность и прагматизм=?!!!)))

Угомонитесь уже, вам, кучке маргиналов либерал-сатанистов, никогда  не победить 120 млн. православных верующих! И не надейтесь, =ваше время= никогда не придёт!)


Рецензии