О любви. Об истинном материнстве и отцовстве

 Целомудрие.Нужна ли мода на него?!


В мире разразилась открытая и безумная пропаганда ненависти, секса, разврата. В мире поднялось упорное гонение на любовь. Практическая бессердечность одних увенчалась прямою проповедью ненависти у других. Черствость нашла своих апологетов. Злоба стала доктриною. А это означает, что пришел час заговорить о любви и стать на ее защиту.
                И.Ильин, русский философ.





Материнство и отцовство – главная роль человека на земле. «Прежде всего, мы родители, а все остальное - потом», так поется в известной песне. Сознательное родительство начинается с сознательного сотворения существа, сознательного сотворения души, которая приходит, развивается и использует новое тело.

К сожалению, все реже приходится наблюдать здоровую семью, здоровую беременность, здоровое материнство и отцовство. Больше всего бед при решении семейных проблем приносит поспешность и легкомысленность заключения брака. «Что там раздумывать, женюсь, а если не понравится - разведусь». Или: «Поживем вместе, а если не понравится – то никаких обязательств». А сколько нынче заключается различных типов брака по расчету, «назло» или из страха одиночества, или из опасения «упустить свой шанс». А как много браков типа «учительница – тракторист», заканчивающихся в лучшем случае одиночеством вдвоем, сосуществованием двух чужих людей в одной квартире, не говоря уже о карме или каре этих двух, завязанной через детей.
Конечно, далеко не все молодые люди сходятся так примитивно. Тем не менее, очень часто возникает вопрос: «Мой человек или не мой?»

Всем, рано или поздно, решающим вопрос совместной жизни двух людей, очень помогло бы знание не только физических, но и основных духовных закономерностей супружества. Такое знание дает человеку возможность обрести внутреннюю опору, осмысление жизни; а также избавляет людей от невежественных трафаретных стереотипов в поступках, изменяет искаженное мышление, (а сегодняшние биологи заявляют, что люди пока не более чем высокоразвитые животные, вставшие на две ноги и имеющие, кроме животных рефлексов, социальные и общественные). Всюду, а тем более в браке и тем более в родительстве, следует подниматься на космоэволюционные ступени человеческого мышления и человеческого очувствования. Иной путь не возможен, ибо ведет к вырождению и разрушению Человеческого в человеке и человечестве.

Если каждый, - а все «мы, прежде всего, родители», - не осознает эту великую ответственность за свое сознание и мышление, за состояние своего не только внешнего, но и внутреннего развития, то последствия отсутствия подобного знания и чувства ответственности за свои действия, поступки, устремления и решения могут оказаться самыми горькими, особенно, в такие моменты как соитие и зачатие ребенка, а именно, в момент приходящей в мир души «Позже когда дети ведут себя плохо, родители их ругают. Но им следовало бы сначала ругать себя, сказать себе: «В каком ужасном состоянии сознания я, должно быть, был, когда привел этого ребенка в мир... Потому что это воистину так». (Н.Уранов. «Тайна любви начал»).

Недаром в культуре многих народов – потомков древних Ариев, существовала пословица – «Браки и семьи заключаются на Небесах». Так высоко должны мыслить и чувствовать супруги в момент физической близости, соития, думать и чувствовать не о собственном плотском наслаждении, а о звездном будущем, о своих прекрасных детях, заказывая и созидая тем самым Их судьбу, Их высокое предназначение, Их счастье и др., а следовательно, и судьбу мира, да и планеты тоже. «В том несчастье супругов, что жизнь духа не входит в их обиход…. Жизнь двоих в качестве лишь постельных партнеров никогда не будет удачной: дети в огромном большинстве будут неудачными и что самое страшное – будет порождена тяжкая карма, надолго связывающая дисгармоничные души мужа, жены и детей». (Н.Уранов. «Тайна любви Начал»).

Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но сегодня лишь немногие, в отличие от еще недавнего прошлого, знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота как мужчины, так и женщины, не знают, что именно от них зависит, какими будут их дети. Знание этих законов и правил во все времена были направлены против сексуального хаоса, телесных побуждений, вредящих будущему потомству, также были разработаны специальные меры предосторожности и охранения души, приходящей в земной мир. Это древнейшее Высшее Космознание о целомудрии и девственности народа было твердо установлено как космозакономерность в культурах Древнего Мира, Древней Руси и др., но было в 20 веке успешно отправлено на свалку и помойку, как обветшалое и несовременное. Это было не просто выгодно, а необходимо правящим «верхним десяти тысячам», мнящим себя Владыками Мира, тем более, что рвущихся к всевластию на исходе инволюционного круга человечества становилось в это время с каждым днем все больше и больше. Так, к примеру, Гитлеру, к тому времени захватившему почти всю Европу, после его «успешного похода» к окраинам Москвы докладывали, что их наступление непременно может закончиться крахом потому, что девичья часть населения СССР почти сто процентно девственна; следовательно, этот народ настолько нравственно высок, что непобедим. Это обстоятельство заставило его весьма задуматься и предпринять ещё более серьезные усилия к форсированию, как ему казалось, уже недалекой победы.

Ныне в наступившую эпоху теперь уже космоэволюционного восхождения в культуре многих суперсовременных государств и народов ещё в 20-м веке абсолютно сознательно закреплялось и закрепляется понятие легкомысленных половых связей, «свободной любви», добрачных «проверок» сексуальной гармонии партнеров, однополых отношений вопреки открытий науки «ТелеГонии», науки новейшей и одновременно невероятно древней.

Открытие телеГонии как науки, так назвали возрождающееся древнее Высокое Знание, произошло в конце 19-го века, примерно 150 лет тому назад. И сразу же повсеместно, одновременно на всех континентах планеты было от людей сокрыто, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей, космоэволюции человечества и планеты. Но главное, открытие телегонии накрепко закрывало дороги любым «сексуальным революциям», а это не входило в планы строителей денежного благополучия на людских страданиях. Но, к счастью, нет ничего тайного, что не стало бы в конце концов явным. Возвращение этого древнейшего Высокого Знания из лона космомудрости свитков Акаши (космическая духоматерия - арийское) произошло как бы случайно. Примерно 150 лет назад коннозаводчики для повышения выносливости потомства решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия. Однако, через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. Научный мир был ошеломлен. «Новое » открытие обосновало давнее знание, известное в животноводстве, как влияние первого самца. Поиски ответа привели животноводов к давным-давно известному знанию собаководов, голубеводов и др. практиков: если хотя бы раз породистая самка будет «потоптана» непородистым самцом, у нее никогда не будет породистого потомства.

В нашей стране открытие новой науки 20 века «ТелеГонии» - науки о девственности и других законах супружества – в советский период замалчивалось по беспечности, так как считалось, что в государстве, в котором впервые за всю историю существования человечества, наконец-то, были законодательно ликвидированы браки по расчету, по религиозным или родительским меркам и т.п., - просто не могло быть негармоничных семей! Сегодня же эти открытия замалчиваются денежными столпами российской индустрии порнографии. Борясь с телегонией, нынешние наши магнаты порнографии, вышедшие из подполья или же укрывшиеся в нем, входящие даже в некоторые властные структуры общества, пытаются иногда даже на государственном уровне, даже время от времени через Государственную думу закрепить и внедрить, к примеру, абсолютно безграмотную с точки зрения не только физиологии, но, особенно, философии и космознания, программу обучения «Планирование семьи» в образование чуть ли не с начальной школы. Программу, не о высоком предназначении человека и, особенно, семьи, как полюсно-общинной структуры космоса, а программу, едва ли не с пеленок знакомящую детей с технологией интима, соития. Этим людям нужны наши деньги, а не наши дети, не их будущее, не будущее общества, планеты. Хорошо хоть пока здравомыслие народа и русской культуры одерживает победу

Телегонией, до сего дня наукой малоизвестой, тщательно оберегаемой  популяризации и известности ,но тем не менее все-таки развивающейся, сегодня, спустя 150 лет, неоспоримо доказано, что на потомство любой женской особи, в том числе и человеческой, влияют все ее предыдущие половые партнеры.
И особенно первый мужчина. Именно он – первый – закладывает психоэнергоинформационный генофонд любой женщины, независимо от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным психоэнергоинформационным отцом всех будущих детей женщины. Что тут скрывать, «девушки – добрачные женщины», особенно же многочисленные «дикие», «элитные» или «экспортные» проститутки, часто дарят своим уже «законным любимым» скрытые плоды добрачных половых связей – наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных, бесноватых придурков – детей. Наукой телегонией доказано, что именно женщиной закладывается умственный и нравственный потенциал ее потомства.
А как же отцы? Влияют ли их добрачные связи на его потомство? Половые связи мужчин, как доказано телегонией, определяют не менее важную вещь: степень здоровья его потомства, продолжительность жизни его детей, энергетическую и эмоциональную полноценность развития его ребенка. Последствия беспорядочных страстей мужчины «зомбируют» самого мужчину, ставят его в зависимость от своей страсти, - порождения его же страстей преследуют его потомство (иногда в нескольких поколениях), порождают различные патологии характера его ребенка.
Зачатие ребенка великое таинство.Что же такое Сознательное зачатие?
Это в первую очередь знание, что возникновение Жизни происходит всюду по определенной схеме, и зарождение человека происходит так же, как и рождение , к примеру, звезд, то есть, аналогично. Для того, чтобы пришло в движение колесо новой жизни, нужны два начала, две противоположные полярности, равноценные и неотделимые друг от друга. При зарождении жизни между полюсами полярностей пробегает энергетический импульс, и - происходит вспышка Света. Это касается не только звезд, подобное явление происходит и при зарождении человека, что зафиксировано в Санкт – Петербургском Институте развития человека. Как установлено, при слиянии мужской и женской клетки возникает круговое, вращательное движение Жизни, совершенное в своей красоте. Причем, вспышка Света Жизни по цветовой гамме бывает и у звезд, и у человека, весьма разнообразной, но у человеческого зародыша преобладает всегда какой-либо основной цвет, определяющий его будущую индивидуальность. Творческая энергия жизни, изливаясь из своего центра, обычно расширяется и сокращается в безостановочной цветовой пульсации, которые напоминают дыхание, выдох и вдох Жизни. В ауре каждого творения – кристалла, растения, человека, планеты можно наблюдать, как утверждает телегония, это священное Дыхание Единой Жизни.
Поэтому в момент зачатия невероятно важно не только физическое, главное, психическое, духовное, ментальное состояние родителей – сколько «алкогольных», «наркотических», «обкуренных» детей получает наше общество. При множестве таких невежественных зачатий народ дегенерирует, деградирует и - государство разрушается. Что уж говорить о государстве? Когда к краю эволюционной гибели стремительно приближается европеидная раса человечества.
Телегония, как и учения древних Ариев и Руси, уведомляют: эротическим вихрем, возбужденной астральной материей можно и нужно управлять – в этом залог и начало будущего здорового потомства.Когда происходит зарождение новой жизни, Красота и Мощь энерго-информационных вибраций удивительны. «Аура (биополе) будущей матери необыкновенно изменяется с первых же минут зачатия. В месте зарождения новой жизни возникает самостоятельный светящийся центр. Круговращение происходит с такой скоростью, что его едва можно зафиксировать. Радиус ауры однодневного зародыша достигает в среднем 80 см – 1 м. Сильно изменяется энергетика глаз будущей матери. И главное, самым чудесным образом преображается психическая энергия, излучающаяся из ее сердца. В день зачатия сердце начинает испускать редкостную, высочайшего качества энергию, графическое начертание которой совершенно отлично от её обычного: оно представлено «пульсарами», энергетическая ось которых повернута по отношению к наблюдателю на 90°, поэтому фиксируются они «с ребра». Длина энергетического выброса первого типа редкой энергии может варьироваться от 0,3 м до 1,3 м., второго – от 1 до 1,5 м. Самое удивительное, что подобные мощные и высокого качества энергии могут возникать в сердце, собственная психическая энергия которого еще за день до зачатия была весьма скромной». (И.Успенская. «Великое таинство жизни»).
Конечно, очень сложно вложить обретенные наукой телегонией знания и нажитый ею опыт в сознание будущих родителей, когда они стоят пред выбором в оценке своих чувств. Растеряна древняя культура и Высокое Знание. Но, как ею же утверждается, постараться обратить внимание на само существование выбора, свою судьбу и судьбы будущих детей человеку можно и должно.
К сожалению, наука телегония изъята из нашего знания, как в свое время были изъяты генетика, кибернетика и др., но пришло время узнать об основных ее открытиях. Дальнейшее умолчание может привести к экологической, а следовательно, космической катастрофе – исчезновению человека и его популяции с лица Земли, деградации человеческого сообщества, исчезновению нашей Родины, как и других стран и народов, нарушающих Законы мироздания. Человечеству в целом, как и каждому человеку, следует познакомиться со знаниями этой науки о браке, отцовстве и материнстве.


Рецензии