Письмо читателю

Дорогой мой читатель!

Ты взял эту книгу, узнав о ней от друзей, купившись на яркую картинку из рекламы или просто скачав в интернете, чтобы скоротать время. Ты шуршишь бумажными страничками с яркими картинками или нажимаешь на кнопки компьютера, чтобы читать дальше.

Представим, что ты уже учишься в школе. Выходит, добрая и смешная девочка Саша - твоя ровесница. Тогда улыбнись, устройся поудобнее и - в путь! Только улыбнись покрепче и не забудь парочку друзей, чтобы спасли, если пересмеёшься!

А если ты родитель, который любит своего сына или дочку, который сам не прочь вспомнить детство? Тогда не медли, настраивайся на позитивную волну и - в путь!

Но только не сердись. Автор неспроста разделил книгу на две части.

Вторая часть - это крик. Крик души. Родитель! Учитель! Оглянись! Всё ли ты видишь? Всегда ли понимаешь своего ребёнка? Всегда ли он понимает тебя? Может, рядом с тобой есть тот, кому особо нужны твои внимание, тепло, доброта... Твоя любовь?

Эти рассказы - кусочки жизни обычных ребят, которые волею судеб оказались среди воспитанников автора. Для них и написана книга.

Твой Ив Вас.

P.S. У книги есть и конкретное посвящение. Алиса, желаю, чтобы ты выросла такой же доброй и счастливой, как Саша.

Твой крёстный.


Рецензии