На берегу нигредо

Моя игра в себя самого есть бесконечная череда разочарований в каждом пророке, отроке и женщине, что пересекли мою жизнь в тексте, слове или изгибами тела. Поиск идеала идеалов есть смысл так как он имеет опору равную пьедесталу трона Бога, любого бога, который претендует на данное звание. Абсолют, как суть существует только в плоскости ощущений и от того скользок, как пиявка и так же отчаянно пьет жидкость, что называется жизнь. Поэтому я обнуляю все, что есть встречного оставляя до поры лишь то, что не имеет причин в осуждении собственной претензии на вечность.
Мой мозг алчет заключений и логики, но находит лишь то, что хаус куда совершеннее любых достоверных причин-следствий. Восседать на берегу нигредо есть способ сохранить разум в понимании того, что мир не возможно охарактеризовать и понять не возможно уложить в простые истины, однако убив его, испустив из него дух и душу и еще 5 других оболочек - можно. Он превратится в камень в руке ребенка и станет абсолютом в разуме любого убогого и разумного. Парадокс в том, что понять можно лишь мертвый мир и кто-то его должен убивать, чтобы его хаос, бесконечно растущая энтропия имела возможность пресечения. Именно поэтому я сижу на этом темном берегу, темного мира непроявленной жизни, который отчаянно требует смерти и эту смерь мы обязаны ему дать, так как именно она дает ему вечность, тем самым нас самих вписывая в знак перепившей восьмерки.


Рецензии