Сошлись у трупа молодухи...

1 часть.

"Сошлись у трупа молодухи,
Два нарядных петуха,
Дамы гибнут, словно мухи,-
Эти - пляшут гопака...".

Есть у Пети теория про "Борьбу Курочки-несушки с Петухами".
Она подробно изложена в 1-й части Дневника Пети "Воры-пионеры в законе".
Суть - Курочка-несушка постоянно предлагает и выдает полезные идеи для общества.
Направленные на сохранение, сбережение  потомства.
Живет Курочка в окружении Петухов, которые ее постоянно, где поймают, там и  топчут.
Тем самым давая Курочке новые идеи и мысли.
Эти идеи и мысли Петухи слепо, без раздумий, пожирают, уничтожая условия для развития Жизни.
Постоянная борьба Курочки закаляет ее и она даже приобретает свойства Петухов, готова при случае дать жесткий отпор наглецам, честь ее и вообще Жизнь, попирающим.

В жизни Пети, который всегда выступал и выступает в роли Курочки с рациональными предложениями для службы родовспоможения (Петя - акушер-гинеколог с 46 летним стажем - видел все и всякое, не только нормальную половую щель  женщины),  в роли противников-Петухов в г.Питере были многие, но наиболее активные из них -
 два товарища.
Профессор Михайлов А.В., ныне главный врач родильного дома № 17, с недавних пор - главный акушер-гинеколог Северо-Западного ФО.
Профессор-академик РАН Айламазян Э.К.,  директор института им. Д.О.Отта, много лет (не к ночи сказано!) - главный акушер-гинеколог г. Питера. До недавних пор - зав. клиники, в которой женщине зашили в животе  во время Кесарева сечения простынь, в результате чего больная  едва не погибла.
Случай звенел в газетах, но, по большому счету, все прикрыли.
Сидел товарищ на трех стульях, наконец,  выгнали из этой клиники.
Не знаю, как сейчас, но тогда там был  бардак - см. мин-ры Пети про Ингу.

Первый Петух  выступал и выступает против идей и методик от Пети и его коллег открыто - в силу малого количества знаний, поверхносности и павлинизма.
Витает в облаках.
Как профессионал не вырастет.
Но шуму на публику наделает много.
Полагаю, что оттяпает у города основное здание родильного дома на ул.Вавиловых (закрыт "на рекомнструкцию"), как это было уже с родильным домом № 2 (пр. Чернышевского)- там теперь частный роддом.
Видимо, тем и занят...

Второй Петух хитрее, прятался долго, выставлял вперед других, которые старались выслужиться - не от далекого ума.
Высветился товарищ по-настоящему лишь в 2010 году (мутит воду с 1986 года), когда Петя обратился к Губернатору города с предложением, ввиду большой актуальности, организовать в Питере центр  для лечения  больных беременных женщин (см. "Сообщение 12").
Ответом было (составлял главный гинеколог города А-н Э.К.) -  "все женщины города обеспечены методиками, предлагаемыми д.м.н. Ветровым В.В.".
Г-н Ай-ян  тогда же приврал и другое, мол, благодаря лично ему, в городе  есть все для помощи беременным.
В 2010 году в институте им. Д.О.Отта был организован кабинет эфферентной терапии, врача обучал Петя.
Но работа этого кабинета по определению и по многим причинам не может обеспечить квалифицированной помощью  всех нуждающихся  больных беременных в городе.
Узко дышат товарищи.

Нужен городской центр, в котором должна быть информация обо всех проблемных больных города, помощь им экстренная  и только тогда можно прекратить похороны молодух, погибших по дури  коновалов безграмотных.

Петя постоянно публикует миниатюры, опровергающие  большую ложь Петуха-академика Губернатору города (см. мин-ры про Аню, Диану, Ингу и прочих женщин...).

Только сегодня Пете  были два звонка от врачей относительно беременных, которым  жизненно нужна наша помощь, но ее  по государственной линии нет - Петухи не дремлют.
В государстве, где Конституцией гарантируется бесплатная помощь, тем более - беременным.

Один из этих двух случаев настолько позорен, что  опишу его отдельно, жду лишь срока родоразрешения этой пациентки.


Что их, Петухов с Большой Буквы (точнее - с Большой Дороги), объединяет?
1/Материальный достаток и  регалии - сытые и в медалях - есть опора нынешнего государства.
2/Любовь от вышестоящих у Корыта.
3/Любовь к переливаниям чужой крови больным плодам в утробе матери - по их данным, погибает при этом каждый пятый плод. Оба гордятся успехами.
При другой патологии результаты их деятельности еще хуже - см. мин-ру "Привет с Югов".
Гордятся безмерно трупами деток - в прямом  смысле делают на этом карьеру.
4/Ненависть к Пете, Курочке-несушке, который  с 1986 года предлагает Петухам умерить пыл, беречь потомство, лечить больных беременных женщин с помощью более безопасных, дешевых, простых и современных методик.
5/Спаянность в трудные минуты.
6/Разрушительная деятельность.

Эти горе-организаторы  никогда не искупят грехи перед больными беременными женщинами.

а/В 2007 году Петух № 1 (это по списку, на деле  - второй и верный первому) Михайлов А.В. уничтожил кабинет эфферентной (детоксикационной) терапии в родильном доме № 17, организованный Петей (Курочкой-несушкой) совместно с большой умницей  профессором Л.А.Суслопаровым и коллегами.


б/ В 1986 году  товарищ Петух № 2 (это по списку, на деле идет первым номером)
участвовал в разгроме  первого в России  кабинета детоксикации для больных беременных, организованного Петей и коллегами.
Мы тогда провели впервые в мире процедуры гемосорбции при лечении беременных с  поздним токсикозом (есть патент)  и получили серебряную медаль Выставки Достижений Народного хозяйства.
Та наша работа, которую обосрали г-н А-ян и прочие Петухи - классика, которую еще оценят умные спецы.

В 2010 году г-н  Айламазян Э.К. способствовал уничтожению кабинета эфферентной терапии в родильном доме № 10, организованного Петей (Курочкой-несушкой), большой умницей Е.Л.Лукиной и коллегами.
Мы работали 12 лет с выдачей уникальнывх результатов для акушерства - это про все - смертность, заболеваемость и пр.
Но   пустышке-спецу, организатору родовспоможения  А-ну это шибко не нравилось.


Добавлю еще, что МЕТОДИКИ ОТ ПЕТИ И КОЛЛЕГ БЕЗОТКАЗНО  ПОМОГАЮТ ПРИ ТЯЖЕЛЫХ ПОРАЖЕНИЯХ ПОЧЕК, ПЕЧЕНИ И ПРИ ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАЕНИЯХ У БЕРЕМЕННЫХ.
Гарантируют профилактику  недостаточности жизненно важных органов и профилактируют наступление смерти женщин.
Но это Петухам понять не дано, так как кроме половой щели и копеек ее окружающих, у женщины не видят ничего.
Клюют, одним словом, по крупному зернышку...
Сегодня в родильных домах этих эффективных методик нет - молодые женщины и их детки погибают из-за их отсутствия.
Петя (Курочка-несушка) готов доказать этот постулат не на пальцах.
Можно просто перечитать все Петины сообщения за последние семь лет.
Мрак в Питере от действий г-на Главного Петуха.

2 часть.

"Повсюду ж...,
Гуляй Европа,
Под звуки топа,
Спит Пенелопа...".

На днях в г. Питере умерла очередная  Пенелопа - 28-летняя женщина.
От позднего токсикоза беременных и его осложнения  - печеночной недостаточности.
Деталей не привожу.
Умерла в роддоме, где начальником  1-й Петух.
При оказании абсолютно безграмотной помощи.
Деталей не привожу - слов нет, это уровень нарядных Петухов.
Уделали  женщину.
УДЕЛАЛИ ЖЕНЩИНУ - это повторяю для непонятливых.
Оправдание есть - Премьер Д.А.М. (умный - каких надо поискать!)  с подачи этих и московских Петухов уничтожил службу детоксикации в родильных домах - см. Поставновление Правительства от 29.12.2017 года про высокотехнологичную помощь в акушерстве.

Находят же враги народа  друг друга...


Отмечу лишь, что, даже после всех "подвигов" акушеров при ведении умершей женщины,  больная даже после родов была абсолютно курабельна, то есть, излечима при наличии в учреждении специалиста по детоксикации.
Но Петух № 1 уничтожил хорошо работавшую службу детоксикации в роддоме.
Даже за границей (они далеко отстали от русского Пети и его коллег по разработкам методик детоксикации для беременных) есть правило - при данной патологии надо срочно проводить больной плазмообмен - удалять свою, отравленную и вводить донорскую плазму, повышая тем самым шансы на жизнь.

В 2016 году Петя опубликовал в центральном журнале "Вестник Российского акушера-гинекеолога" большую статью по данной проблеме, в которой показал свой многолетний опыт по лечению беременных с поражением печени на фоне позднего токсикоза. Показал пять особенностей заболевания, среди которых главная - больные абсолютно курабельны при раннем начале эфферентной(детоксикационной) терапии с обязательным пролонгированием беременности и рождением живых, доношенных, здоровых детей. При сохранении здоровья и жизни матери.
Но Петухи журналов не читают, они их редактируют, выкидывая то, что им не нужно, считают свои копейки, выгодно продают всем свое незнание и неумение творчески работать.

Петя для таких случаев с умершей в роддоме № 17 у Петуха № 1 молодухой  еще в 2010 году предлагал Губернатору города В.И.Матвиенко организовать выездной вариант помощи  больным - чтобы в любое время суток и года умные спецы из центра детоксикации выезжали к постели больной и давали консультации, выводили больных из критического состояния.
На месте, в том самом учреждении, где оказалась больная. Одна-две процедуры - и человек спасен.


Но товарищ главный акушер-гинеколог не понимает сути происходящего в организме таких больных и до сих пор командует переводить женщин в соматические больницы, где помощи им квалифицированной нет по многим причинам.
Скинули с плеч долой и ладно, подыхай, баба, в плену у  баобаба...
Баобаб - это клубок безграмотных действий-рекомендаций  от большого Петуха, главного акушера-гинеколога города и его таких же соратников с петушиными мозгами.
 
В 21 веке, в городе трех революций и при наличии грамотных, подготовленных  спецов (это про Курочку-несушку Петю и др.),  смерть молодой женщины при беременности и после родов - нон-сенс.
Точнее - преступление.
Но эта нынешняя смерть в роддоме  1-го Петуха   не первая в городе  и не последняя - системы по спасению таких женщин в городе нет - мрут они, как мухи, на ровном месте.

Будут смерти молодух еще и дальше, так как второй Петух (мы про Ай-на) обязательно прикроет первого в данном случае и в будущем.
Врали и будут врать вместе.
Мол, все сделали, героически боролись.


"Есть у них один закон,
И он будет соблюден:
Если облажаются, то объединяются,
Позою - спина к спине.
Опасные уроды,
Воруют  у народа,
Но кражу их радетели,
Как прежде, не заметили..."

Ладно бы просто воровали копейки, но они воруют жизни и здоровье у людей.

3 часть.
Крышевателям нравится  прикрывать эту петушиную мразь -  игра в жмурки есть  любимое дело воров при власти.
Обоих  Петухов  по случаю смерти молодой женщины (на ровном месте!) прикроют товарищи из Смольного - уж больно второй хорошо рисует благостные отчеты по городу Питеру.
Вырастет в этом плане и Первый Петух, верный ученик второго Петуха - в Северо-Западном ФО России, как и во всей России - благость в родовспоможении.
О чем говорит и Постановление Правительства от 29.12.16 года за подписью  Мальчиша-Плохиша-Димона,  отказывающего больным беременным женщинам в использовании  безопасных и эффективных методик от Пети и коллег.

Круг замкнулся: Питер - Северо-Запад - Россия - везде большая свора Петухов  и их жертвы-мишени.
Безвозвратные потери молодух.
Кто ответит за эти хорошо организованные Петухами смерти несчастных?

"Не будите, братцы, лихо,
Говорите тихо, тихо...".

Кураторы Петухов и сами Петухи будут  и дальше вести прежнюю политику  на уничтожение населения.
Мы  про больных беременных женщин и про их деток.
Главное - чтобы все было шито-крыто: общая некомпетентность и малограмотность не вредят великому делу построения капитализма.
С его безнаказанностью.
Кто остановит эту петушиную рать?


Рецензии