Мир Майи Божественной Иллюзии...

- Жизнь без мысли не представляема. Но Майя , произошла из-за Мысли, где зародились все Сущности, которых Оживляет Я Абсолюта, а всё что было порождённо Мыслью, хранится в Акаше,

-Да, согласна.

-Всё таки приятнее исследовать Мир Майи, чем то, что никогда не будет возможным для исследования..., особенно то, что Беспредельно....

-Майя - относительна. И то, что для Высочайших майя - для нас реальность, в условия которой мы поставлены, чтобы развиваться.

-Мир Майи Прекрасен, так как Творчество в Мире Майи Эволюционирует до беспредельности, и это Творчество, можно рассматривать, и нужно изучать, так растут все сущности, созданные посредством Творчества в Мире Майи..., или в Мире Мысли. Какая же Жизнь может быть для Сущностей, без Жизни Мысли??? Ради чего смысл такой Жизни без Мысли? - это не Жизнь, тогда, а Пустое Существование.
Без мысли невозможно жизнь существ, обладающих сознанием (даже если им и кажется что они не думают.. Ни один человек не живет без мысли - вопрос в том, какие по качеству эти мысли... и управляет ли мыслитель процессом своего мышления или же он попал под власть негодных мыслей
Мир Майи не иллюзия в человеческом понимании, а Этот Мир Есть, и Истинен... , всё Истинно, что Существует и Есть!

-Все существует, но не все Истина.

-Ради Творчества, только и стоит Жить, которое нам и всем Сущностям и Богам, даёт способность Мышления, что Создаёт Прекрасное и Сам Мир Майи, становящийся Истинным, благодаря тому, что Чистое Сознание Я Абсолюта, Дарит этому Миру Своё Внимание, чтоб Жила Мысль и Творчество, развивающиеся до Беспредельности, коей Является Абсолют. БОГ ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ. ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ, Энергию, ради Творчества Своего, то есть ради Нас всех и Всех, что в Нём... Мы Его Частицы, коими БОГ жертвует не только ради Всех, но и ради Своего Творчества, которое Даёт Всем Жизнь и Существование в Вечном Совершенствовании, дающий смысл Жизни, состоящей из постоянных моментов смертей, ради Жизни в Совершенствовании, а не Пустого Существования , бессмысленного, и мертвенного. Этому не бывать, такой смерти нет и не будет и не было никогда, - это иллюзия, утопия, бессмысленно рассуждение на эту тему.

-И все же "смерть" есть, не тела, а души. Когда бывший человек идет по нисходящей дуге развития - он неизбежно придет к уничтожению... но на лучших обломках будет создана новая нить воплощений, но это уже будет иное существо.

-Так как маленькие или большие смерти необходимы ради Самой ЖИЗНИ Жизней, эти смерти, просто и есть сама Жизнь, без которых, не было бы ЖИЗНИ Жизней. Поэтому Мир Майи, самое лучшее, что имеют Все Сущности, в которых Живут Частицы Абсолюта. Просто смысл Самого Абсолюта, и Его Жертвы Своих же Частиц, Ради Своего же Смысла, и Вечного Творчества, что Живёт в Нём. Смысл Жертвы этих Его часттц "СЕБЯ" в Творчестве , что и делает Сам Смысл ЖИЗНИ жизней. Выбор же всегда на стороне Прекрасного, в Творчестве, в Мире Майи, в котором Жить Частицам Абсолюта. Без этих Частиц, без этой Жертвы Его "СЕБЯ" на эти Частицы, становящихся Существами Мира Майи , не было бы ничего..., и не было бы никакого Смысла, ни в чём... Частицы Абсолюта в Нас, Учатся такой же Жертве Себя ради Любви к ближнему,, которые и развивают Нас до Богов Растущих до Беспредельности. В этом Смысл Абсолюта БОГА.

-Не смотря на небольшие мои ремарки-добавления, текст красивый - спасибо! ;


Рецензии