Ты видел Бога?

- "Ты веришь в Бога?"
- "Верю"
- "А в Единорогов?"
- "Не верю"
- "Почему?"
- "А я их никогда не видел..."
- "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Верю и НЕ Верю - это Иллюзии и Заблуждения Эпохи Тьмы.
Сам вопрос такой уже говорит о Заблуждении человека, о его Темноте.

Если ты Бога НЕ видишь - значит ТЫ в ТЕМНОТЕ.
Веришь ты в Бога или НЕ веришь - все равно Ты в Темноте.

В Эпоху Света не было таких вопросов, все были в Свете, самого слова "Бог" не было. Бог был, а слова такого не было. Это слово Эпохи Тьмы, Эпохи Заблуждений. Потому что само слово "Бог" уводит в Заблуждение от Истинного Бога. Но люди настолько привыкли к этому слову, что если в религиозной книге нет этого слова - значит эту книгу писал безбожник.

В Эпоху Света никто не сомневался в Существование Бога, как в любое время никто не сомневается в Существовании Природы.

- "Ты в Природу веришь?"
- "Ты видел Природу?"

Такие вопросы не реальны, правда?

Божественность Матери-Природы заслонило Тьмой именно слово Бог.

Ленин и Сталин пытались уничтожить это ужасное слово, при этом они тоже, как и все темные люди засирали и уничтожали Природу. А если божественность Природы люди НЕ видят, засирают и уничтожают Её, значит им нужен вымышленный Бог.

Теперь верующие верят в то, что им якобы Бог с Неба посылает еду, а не Природа.

И за столом они молятся и благодарят Бога в Небе, а НИКАК НЕ Природу.

В Эпоху Тьмы - Природа - это "фигня зеленая".

Особенно сейчас, когда за едой нужно только прогуляться в магазин. Кто в этот магазин "посылает еду"? Бог, люди или Природа? Верующие верят, что еду в магазин "посылает Бог", а не Природа, Атеисты верят, что еду в магазин носят люди, а не Природа.

Но кто тогда ВОЗДУХ ДАЁТ?

Если еда и вода появляется, через тяжкий труд людей.

То ВОЗДУХ ДАЁТ ПРИРОДА, а не трудоголики, и не Бог в Небе.

Сколько человек может прожит без воздуха? Минуту? две?

А как "фигня зеленая" может давать человеку, то без чего он не проживет и 5 минут?

Просыпание начинается с того, что Природа - никак не "фигня зеленая".

Сам я стал видеть Божественность Природы, только поле прочтения книг Владимира Мегре "Анастасия". Но Анастасия видит Технократический Мир неким Злом, который разрушает Природу и планету. Сам я уже так не считаю, Технический Прогресс дал людям освободится от религиозного сна и освободится от религиозных догм.

Но что хочу сказать в этой статье?

Если все люди на Земле поверят в Бога или все НЕ будут верить в Бога. При этом они Природу видят, как "фигню зеленую". Эпоха Тьмы будет продолжатся, люди продолжат пребывать в Темноте и в Заблуждении. А значит в "холодной войне". А любая "холодная война" может вспыхнуть в горячую.

Не важно веришь ты в Бога или нет. Исполняешь ли ты религиозные правила, законы, ритуалы и обряды или нет. А важно, как ты видишь Природу-Мать?

Как "фигню зелёную"? Или как Мудрый МегаОрганизм?

Признать Божественность Природы и познавать Её Круговороты - это начало Эпохи Света.

Тот кто видит божественность на теле человека, тот сможет увидеть и божественность Природы.

Почему во всех Религиях голое тело - это срам и грех?
Потому что они Природу видят как "фигню зеленую"
А тело человека - это такая же природа.

Где Бог во всех Религиях? в Небе? Космонавты туда уже слетали НЕТ Бога там.

Тот кто видит голое тело - как божественность, тот кто считает, что голые тела, творческие органы и секс - это никак не срам и не грех - тот сможет увидеть и божественность Природы.

Голые люди в Природе - это божественность.

Природа и есть наш Бог! Наша Бог-атая Мама!

Небесная Система - наш Богатый Папа!
Природная Система - наша Богатая Мама!

И человек, как порождение 2-х Систем - может создать свою Систему-Семью.

Каждый человек хочет иметь Богатого Отца и Богатую Мать. Так вы уже их имеете! Это нужно только признать, увидеть или поверить.


Рецензии