***

Заговор на любовь и самостоятельно исполненный на медовый спас обряд быстро и навсегда приворожит любимого человека и магия заставит его на вас жениться. Обряды и ритуалы на любовь которые проводятся в день медового спаса использующие традиции предков с чтением заклинаний и заговоров очень эффективны и обладают мгновенным магическим действием на любимого человека. Если никто не берет замуж или нужно быстро влюбить в себя мужчину или парня используя магию в день когда празднуется Медовый Спас прочтите заговор и проведите простой но очень хороший ритуальный обряд на любовь вызывающий сильнейшую привязанность и тоску по вам у человека находящегося от вас на любом расстоянии. Заговор на влюбленность читается 1 раз и обряд исполняется у себя дома следующим способом. Рано утром в день на медовый спас распустите волосы и смотрясь в зеркало нанесите медовые крестики в следующей последовательности: лоб, подбородок, правая и левая щека, каждый раз обмакивая указательный палец в мед. Далее читается приворотный заговор на любовь да хорошего и богатого жениха.
Любовный заговор на Медовый спас так же хорошо подходит вдовам и девушкам которые не могут выйти замуж. Девушка или женщина которая сделала обряд на замужество и прочитала заговор на любовь начинает пользоваться у мужчин повышенным вниманием и мужчины к ней "липнут как пчёлы на мёд".


Рецензии