Афоризмы и размышления о любви - 7

Диета эффективна, когда врач любовь.

При потере веры, надежды и любви, жизнь переходит в стадию существования.

Женившийся по расчету, надеется богатым жениться по любви.

В бедность влюбляются от скуки, в надежде её «отмыть».

Бывает, любовь состоит из одних исключений, понятных зачастую только влюбленному.

Стерпится - слюбится, бытовой «утюг» отношений и привычек, побеждающих любовь.

Не всем дано познать настоящую любовь, в основном влюбленность, переходящую в привычку.

Хочешь вечной любви? Готовься к изменам. Перебесится.., приручай к дивану, и он твой!

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Женщины любят богатых, их даже бедное воображение тех не останавливает.

У неразделенной любви, надежда на веру.

Справедливость и любовь – антогонистичны.

Кто сказал, что любовь только от Бога? А «пинки» по жизни тогда чьи?

О любви, больше всего, любит, говорить влюбленность.

Однолюбы ошибки не исправляют.

Любовь до гроба, а влюбленность до развода.

Чтобы любовь не перерождалась в привычку, ей нужны ревность и расставания.

Сколько бы, не прошло времени и неурядиц, в глазах любви мы всегда молоды и красивы.

Любовь слепа, поэтому и безответна.

Женщине нужен любовник для претворения потаенных желаний. Тех, что, по её, мнению, «опошляют»,  «любовь» с мужем!

«Могила» любви после развода самая заплеванная. 

Лучше, заблуждаясь любить, чем знать и ненавидеть.

В женских глазах столько любви, и не только..,  к тебе!

Циников не любят за то, что они события и вещи называют своими именами.

Мужчина проверяется на любовь, через исполнения женских глупостей.

Чтобы любовь была не скучна, она должна иметь форму  «треугольника».

Любовь, не обращает внимание на макияж.

Умереть за неразделенную любовь – суицид.

До свадьбы любил как в сказке, после развода… продолжение следует, часть вторая!

Бумага всё терпит. Сказки о любви стали кому-то такой «лапшой»!

Любое блюдо можно полюбить, если правильно подобрать к нему нужные ингредиенты.

Амур, мальчик «косенький», чаще поражает не сердце, а голову!

Любовь, это когда не возникает желание «проводить»  женщину, после секса, «подальше».

Чаще всего критерием  любви является красота или талант.

Чем меньше женщину мы любим, тем меньше шансов отвязаться от неё.

Любовь, что эротический танец, если не впечатлил, «танцуй» один!

Бывает, возникает желание, «умереть от любви»!  Но как не напугать партнершу?

Страсть по любви, а похоть по дружбе! Лишь бы по согласию!

Настоящая любовь, один взгляд, и ты счастье. И это, чаще безответное чувство.

Если женщину после близости не хочется провожать, возможно, это любовь!

В любовном треугольнике «тупой» угол, почему то всегда занимает муж.

Красота, как и любовь, делает рабами.

И «рога», аксессуары любви.

Люди обожают войну, но только по телевизору.

Да, ислам бережет чистоту нравов! Видя южных, «усатых» женщин, понимаешь, что если такое «чудо» любить, геем стать не сложно!

Наказание для детей важно, чтобы научились отличать его от любви и предательства.

Женщины любят, «посидеть» и «попрыгать» на мужских яйцах.

Интим, любовь женщины, чувствовать мужчину в себе!

Любовные игры порой напоминают «не детские», в гинеколога и проктолога.

Плохо, когда любовь сносит «крышу», лучше пусть «крышует», надёжнее!

Его собака и жена не любили пьяного,   возвращаясь под «шафе», он попадал в «псарню».

Сексуальный опыт женщина получает от упрямого любопытства, нежели любви.

То, что мы живы, уже счастье, оно рядом с нами в тех, кого мы любим!

Нет любви, нет и ревности! Если первое не интересует, второе не грозит!

Любовь не только музыка души, но и ритмичный «скрип» кроватных пружин!

У любви, разум больше паж, чем советчик.

Сладкий яд, неверная, но любимая женщина.


Рецензии