Про халтурную Википедию

Своим друзьям ещё до выхода на экран показательной эффектной сцены "Мистера Робота" (https://m.youtube.com/watch?v=e_ihsZrIgks) неоднократно показывал на функцию "Редактировать / Править", которую может нажать любой лох. А кто является модераторами каждого раздела и каждой статьи неизвестно; соответственно, гарантии высокого качества публикации НУЛЕВЫЕ. Какие-то статейки получше, какие-то похуже, какие-то - вообще отстой. Всё это - западный вброс (конкретно от USA), по большому счёту.
Одно из доказательств данного тезиса - на данном ресурсе отсутствует полноценная публикация по теме "Ведагор (Алексей Трехлебов)", поскольку этот человек - один из принципиальных патриотов славянской культуры и противник гнилого "запада" (само понятие-то искусственное, поэтому закавычиваю).
 
Данный ресурс я принципиально запрещаю использовать  ученикам, студентам, преподавателям ... Можно только смотреть списки источников, которые есть почти под каждой статьёй - среди них могут попасться и ДОБРОкачественные.

Я помню, как долго умилялся тем фактом, что субъект, представившийся в сети основателем Вики, пытался надавить на жалость реципиентов, то бишь объектов, и собрать на свой грёбаный ресурс пожертвования :-)  И практика в очередной раз доказала, что не перевелись ещё лохи в мировых селеньях.
А учитывая тот факт, что Вики патронируется госдепом США, они - лохи вдвойне.

Самый главный косяк в том, что анонимы википедии не несут на данный момент моральной и правовой ответственности за свою анонимность :-)  Поэтому им пох, что ляпнуть ;) Могут с толком, могут - без толка. Или вообще дезу пустить по миру.


Рецензии