Переворот 1977 года

Большевики не умеют проигрывать. Проигрывать – значит получить цель для самосовершенствования. На это способны люди с открытой ,широкой натурой. Это, точно, не левые ,которые себя считают пупом Земли…(куда, мол, дальше совершенствоваться).
Проиграв в 1977 году выборы, бывший глава Гистадрута (Профсоюз) Ицхак Бен– Ахарон заявил на передаче Хаима Явина, что отказывается принять проигрыш. Большевики видели себя обладателями эксклюзивными правами на власть в Израиле.Мне это очень напоминает обамовские " страдания" американских ,проигравших последние выборы ,демократов.Вся эта провозглашённая «демократия» была чистым гимиком,фальшью.На самом деле на первом месте у них всегда была «гегемония пролетариата»,которую они до сих пор путают с «гегемонией народа»,а не отдельной его части ,свойственная настоящей демократии.
«Переворот» 77-го года — был не просто «потерей власти». В стране происходил демографический переворот. Старое ашкеназское общество, привезенное сюда большевиками, выходцы из левых молодежных движений 20-30-х гг, — перестал быть в стране большинством. Произошло это из-за алии восточных и советских евреев. Поэтому, речь не идет о случайной и единовременной потере власти, но о полной потере власти навсегда. Старая элита потеряла шанс получить когда-либо большинство среди евреев Израиля. И действительно, с 1977 года большевики ни разу не получили большинства голосов среди евреев. Никогда, даже в 1992 году: тогда «Авода» получила 44 мандата, МЕРЕЦ — 12. Вместе — 56. Партии национального лагеря и религиозные получили вместе 59 мандатов. Правительство Рабина – Переса держалось на 5-ти арабских мандатах. После потери власти в 1977 года , тон в левом лагере стали задавать экстремисты, которые ИМХО никогда сионистами не были, хотя мимикрия в сионистов присутствовала.
Осознав невозможность получить когда-либо большинство среди евреев, левые решили идти на стратегический союз с арабами и создать т.н. «гуш хосем»(«блок»), и естественным выражением этого союза с арабским фашизмом стал переход израильских левых на про – арабские позиции.
И это — то, что происходило и происходит в реальности. С 1977 года, находящиеся почти все это время в оппозиции, большевики на 100% поддерживают в любом конфликте — палестинцев, египтян, сирийцев — точку зрения противника.
Добравшись до власти, они совершили самое серьезное преступление против еврейского народа со времен Шоа — договор «Осло». В основе «Осло» — афера, заключающаяся в том, что серийный убийца евреев Ясир Арафат (да сотрется имя его) «будет воевать с ХАМАСом без БАГАЦа и ‘Бецелема'». Поэтому, его привозят сюда, вместе с десятками тысяч таких же убийц. Для того, чтобы они воевали с ХАМАСом. А нам говорят: «Ну, господа ! Что нам терять ? Давайте попробуем. Если дело не выгорит — выгоним его обратно в Тунис.»
И что же ? Арафат, вместо войны с ХАМАСом, объединился с ним для войны с евреями и убил 1700 евреев. Для сравнения — с конца шестидневной войны и до подписания «Осло» в Иудее и Самарии погибало в среднем менее 15 евреев в год. Это преступление «большевицкого сионизма» совершено только ради одного — власти, получить и удержать которую они без сотрудничества с арабским врагом не могут. Однако, дело не ограничилось «Осло».
Последовала череда дополнительных преступлений, естественно вытекающих из «Осло». В первую очередь, отмечу переговоры между правительством Барака и Арафатом в Кэмп-Дэвиде. В Кэмп-Дэвиде и последовавших за ним сериях переговоров, включая переговоры в Табе, левые совершили следующие преступления против еврейского народа:
1) Предложили Арафату 96% территории Иудеи и Самарии. Слава Создателю Арафат отказался брать.
2) Согласились передать 90% территории Старого Города Иерусалима Арафату.
3) Согласились полностью уступить какой-либо суверенитет над Храмовой горой.
4) И, наконец, через Бейлина «красные» согласились на полное уничтожение Государства Израиль. Я имею в виду вот что. В 1950-м году cовбез ООН принял резолюцию 194, в которой сказано, что все беженцы из Эрец-Исраэль и из территорий, удерживаемых Израилем после войны 1948-49 гг, — ИМЕЮТ ПРАВО ВЕРНУТЬСЯ В МЕСТА СВОЕГО ПРЕЖНЕГО ПРОЖИВАНИЯ. Эта резолюция призывает Израиль покончить с собой, через два года после провозглашения Независимости. Сегодня арабы утверждают, что этих беженцев насчитывается уже чуть ли не 5 миллионов. Лично я думаю, что 600 тысяч беженцев 1948 года, сегодня превратились в примерно 3 млн., не больше.
Йоси Бейлин, в письме арабской делегации в Кэмп-Дэвиде и Табе пишет, что признает резолюцию ООН номер 194 как основу для решения «проблемы беженцев». Израильские левые, находящиеся у власти в Стране, были готовы (но не вышло, т.к. Арафат не согласился даже на это) обещать Арафату принять беженцев.
Кстати, Барак стал премьер – министром только благодаря соглашению с Азми Башарой, который снял свою кандидатуру и таким образом все арабы проголосовали за Барака. Потому, что для Барака врагом евреев является не Азми Башара и не Раад Салах, а Биньямин Нетанияу. И, победив в союзе с арабами, на выборах Барак стал платить по счетам — в том числе, согласием признать резолюцию 194. Вы нигде это не услышите и нигде это не прочитаете в наших СМИ. Почему ? Потому, что это правда.


Рецензии