Скучно

Как то мне стало скучно, не как обычно немножко, а вообще. И поговорил я с богом, глядя наверх в потолок. Неужели в моей жизни больше любви не будет.... в общем не поверил что будет, на этом и разошлись.

Буквально на следующий день мне позвонил один старый друг и попросил , чтобы я взял в группу , одну милую девушку, ну я конечно отказал, что ей делать в рок группе. Он свои попытки не оставлял , замаял. Вот думаю здесь что то необычное, взял номер позвонил ,представился и прошу описать себя, а она мне мол я толстая, маленькая ,угрястая и с жидкими волосами... Значит , говорю ,ты обладаешь каким то замечательным талантом раз стремишься при такой внешности выступать публично.На что она рассмеялась и промолвила ,что пошутила, на самом деле я ни чего, пою ,играю и танцую. Ну что ж , мы договорились встретится.

Опоздала. Смотрю идёт улыбается, с первого взгляда она мне не понравилась.
Привожу её домой в студию. Ну давай показывай что умеешь. Попробовали спеть, голос так средненький ,ни чего выдающегося , да ещё " соседи".
Поставил ей свои свежие записи ,что бы она представила что будет делать на сцене..
Вообщем я понял ,что эта наша последняя встреча и тут захотелось мне прочитать ей новую поэму про МАМУ...    Вы не представляете как она слушала, когда я закончил она бухнулась на колени , взяла мои руки и глядя  в глаза сказала, что я"бог".

Я конечно не очень скромен, но это было через чур, но она заставила по другому на себя взглянуть.
Светило холодное, но от чего то тёплое ноябрьское солнце и свет падал ей в глаза, зелёные и солнечные, она читала другую поэму о Маме , нашего советского автора...

Меня потряс образ который создал автор, но как она читала, наизусть , без запинки, полностью сохраняя живую картинку. Как сказал бы Станиславский -ВЕРЮ!

Я её проводил, мы ели пончик, я пальчиком убирал пудру с её носика, поцеловал в щёчку и мы расстались.
Приезжаю домой, захожу в кабинет и.......ВСЁ ,слова, я её люблю,
вырвались на волю.
Произошло что то не вообразимое, стал реветь стояк в ванной ,да так что чуть вся плитка не отвалилась, Уже вечером я писал ей стихи о том как мы деток будем с ней растить, а ей видимо моей любви не нужно было. Москва, 19 лет,карьера, возможности. Может мне всё же повезло? ,хотя был период когда жить не хотелось без неё, очень больно и не выносимо, а повезло вот в чём, встретил я ту которая меня полюбила и зовут её тоже Катей и через её любовь я обрёл свою, самую ту, которую надо и скучать нам не приходится.

Господи, воистину Твои пути неисповедимы. Спасибо. НЕ СКУЧНОоооо.....!!!!!


Рецензии