Олег и Джульетта. Глава вторая

       Первое,  что  сделал  Олег  после  армии  -  развелся  со  своей  заочной  женой.  За  два  года  после  свадьбы  Олег  провел  с  ней  полтора  десятка  дней,  а  ночей  и  того  меньше.  Неделя,  полная  страстной  любви,  в  основном  с  ее  стороны,  у  них  была  после  свадьбы,  до  ухода  Олега  в  армию.
         За  первый  армейский  год  страсти  поостыли,  чему  немало  способствовали  ежевечерне  прогуливающиеся  под  окнами  казармы  юные  девушки,  охочие  до  застоявшегося  солдатского  тела.  На  окнах  первого  этажа  стояли  прочные  решетки,  поэтому  после  отбоя,  когда  дежурные  офицеры  уходили  спать,  юных  нимфоманок  поднимали  на  веревках  в  окна  второго  этажа.  Девушки  приносили  с  собой  водку,  садились  в  спущенную  для  них  веревочную  петлю  и  бесстрашно  устремлялись  ввысь  в  поисках  приключений.  Утром,  до  подъема,  их затисканных,  зацелованных,  обессиленных  спускали  вниз, и  они  брели  отсыпаться  домой, чтобы  через  несколько  дней  снова  придти  и  ждать  под  окнами.
       Когда  Олег  приехал  в  отпуск,  в  однокомнатной  квартире  жены  его  ждали  пеленки,  стирка,  детский  плач.   Никаких   отцовских  чувств  он  к  дочери  не  испытывал:  она  родилась  без  него,  он  не  почувствовал   радостей  и   тревог  первых  дней  отцовства.  Да  и  какой  он  был  отец  в  девятнадцать  лет,  ему  самому  еще  нянька  была  нужна.   Никакой  ответственности  за  жену  и  ребенка  он  не  чувствовал.  Он  привык,  что  все  делалось  для  него  и  ради  него,  мама  никогда  не  обременяла  его  обязанностями,  и  он  воспринимал  все  как  должное,  не  испытывая  даже  чувства  благодарности.
       На  пятый  день  Олег  заявил,  что  под  детский  плач  он  спать  не  может,  и  будет  ночевать  у   себя  дома,  чтобы  отоспаться.  Остаток  отпуска  он  провел  в  своем  доме.  Все  чаще  он  стал  задумываться,  что  поспешил  с  ребенком,  с  женитьбой,  с  выбором  жены.  К  концу  службы  он  однозначно  решил,  что  его  женитьба  -  ошибка,  которую  необходимо  срочно  исправить.
        Проблемой  при  разводе  было  наличие  ребенка  и  отсутствие  у  Олега официального  заработка,  но  он  договорился  с  женой,  что  ежемесячно  будет  выплачивать  « минималку»,  даже  если  заработков  в  какой-то  месяц  не  будет,  и  она  дала  согласие  на  развод.  В  глубине  души  Олега  мучили  угрызения  совести,  что  оставляет  жену  с  ребенком  без  средств  существования.  На  «минималку»   не  разгуляешься.  Но  он  успокаивал  себя,  что  она  сама  виновата,  что  обманом  забеременела  и  затолкала  его  ребенком  в  ЗАГС.
       Воспоминания  двадцатилетней  давности  были  прерваны  настойчивым  звонком.  Кто-то  стоял  у  калитки.
       -   Не  открывай,   -   сказала  Джульетта,   -   подумают,  что  нас  нет,  и  уйдут.
       Но  звонок  не  умолкал.
       -   Вот  ведь,  упорные  какие,   -   вздохнул  Олег  и,  накинув  халат,  вышел  из  дома.  За  калиткой  стояла  Оксана,  двоюродная  сестра  Джульетты.   Вчера  они  все  вместе  были  в  частной  бане,  которую  Олег  специально  арендовал,  чтобы  провести  вечер  со  своими  женщинами,  и  Оксана  прекрасно  знала,  где  провела  ночь  Джулия,  чем  и  была  вызвана  ее  настойчивость.  Она  была  на  семь  лет  старше  своей  сестры  и,  в  свои  тридцать  лет  была  сформировавшейся  высокой  полногрудой  женщиной.  Оксана  была  значительно  шире  в  кости  своей  двоюродной  сестренки,  полногрудая,  крутобедрая,  с  крупными  чертами  лица  и  толстой  русой  косой.  Про  таких  говорят  -  русская  красавица.  Из  тех,  что  коня  на  скаку  остановят,  в  горящую  избу  войдут.
       Они  с  Джульеттой  были  хохлушками,  но  Оксана  родилась  уже  в  России.  Ее  отец,  в  конце  семидесятых,  приехал  из  Житомира  в  Ярославль  на  заработки,  влюбился  в  русскую  женщину,  да  тут  и  остался.  И  родилась  у  них  красавица  Оксанка,  взяв  все  лучшее  от  матери  и  отца.  Черные  брови  вразлет  и  миндалевидные  темные  глаза,  в  которых  утонуть  можно,  взяла  она  от  отца,  а  от  матери  досталась  ей  русская  стать  и  бесшабашность.
       Пять  лет  назад  у  них  с  Олегом  случился  роман.  Как-то  Оксана,  по-соседски  просто,  зашла  к  нему  и  заявила:
       -   Ты  мне  нравишься,  и  я  хочу  от  тебя  ребенка.
       Олег  не  ожидал  такого  оборота,  начал  мямлить,  что  уже  был  женат,  и  жениться  вновь,  пока  не  планировал.  Но  Оксана  прервала  его  объяснения:
       -   Я  тебя  в  мужья  и  не  зову.  Ребенка  мне  сделаешь  и  свободен,  воспитание  его,  это  моя  забота.
       Она,  конечно,  лукавила.  Очень  она  надеялась,  что  однажды  ее  попробовав,  Олег  уже  не  сможет  отказаться  в  дальнейшем.  Примерно  так  и  случилось.  Переспав  с  ней  однажды,  Олег  хотел  ее  опять  и  опять.  И  Оксана  родила  девочку  с  черными  глазками.  Говорят,  что   ребенок  похож  больше  на  того  из  родителей,  кто  больше  любит  другого.
       Их  роман  длился  несколько  лет,  и,  возможно,  Оксане  удалось  бы  приручить  норовистого  скакуна,  если  бы  в  дело  не  вмешалась  еще  одна  соседка,  Юля.  Она  была  антиподом  Оксаны,  высокая,  тонкая,  с  маленькой  грудью,  быстрыми  серыми  глазами  и  пучком  пшеничных  волос  на  затылке.  Юля  обхаживала  Олега  легко  и  непринужденно,  то  попросит  подвезти  ее  куда-нибудь,  а  Олег  по-прежнему  «бомбил»  на  своей  машине,  то  за  дочкой  присмотреть,  то  на   тренировку  по фигурному  катанию  ее  отвезти.  А  пятилетняя  Ниночка  была  как  кукла  Барби,  тоненькая,  светленькая,  голубоглазая.  Приведет  ее  Олег  на  занятия,  а  там  молоденькие  тренерши:
       -   Ах,  какая  у  Вас  дочка  симпатичная,  как  хорошо  Вы  с  ней  смотритесь.
       Ему  и  лестно  и  смущается.  Так,  за  дружеским  общением,  Олег  и  не  заметил,  как  Юля  с  ним,  по-соседски  просто,  переспала.
       Оксана  почувствовала  охлаждение  в  ее  отношениях  с  Олегом,  а  потом  узнала  и  о  роли  соседки,  которая  была  ее  хорошей  подружкой.  Она  не  подала  вида,  что  почувствовала  изменение  отношения  к  ней  Олега,  но  решила  нанести  смертельный  удар  своей  змее-подружке.  Для  этого  она  и  вызвала  из  Киева  свою  младшую  сестренку.  Она  знала,  что  перед   Джульеттой  Олег  не  устоит,  и  Юля  забудется,  как  дурной  сон.  А  потом  Джулия  уедет,  и  они  с  Олегом  снова  будут  вместе,  и  он  будет  заниматься  их  дочкой,  а  не  Юлькиной.  Вот  ведь  зараза  костлявая,  как  ловко  все  провернула  за   ее  спиной!  Ну,  погоди,  ужо.
       Вчера,  в  бане,  Юлька  тоже  была.  И  как  только  она  перед  Олегом  не  прогибалась,  но  все,  ее  поезд  ушел.  Рядом  с  Джулией,  она  казалась  бледной  тенью.  Если  Джулия  была  стройной,  то  рядом  с  ней,  Юля  казалась  длинной  и  тощей.  Кожа  Джулии  была  бархатистой  на  ощупь  и  золотистого  цвета,  на  ее  фоне  Юля  казалась  угрястой  и  синюшного  оттенка.  Нежная,  неотвислая  грудь  и  круглые,  будто  накаченные,  ягодицы  Джулии  были,  вообще,  вне  конкуренции.
       Олег  чувствовал  себя  султаном,  в  гареме  которого  появилась  новая,  изумительной  красоты,  наложница.  Но  он,  как  порядочный  многоженец,  чтобы  не  было  обид  между  женщинами,  решил  никого  не  выделять,  и,  в  березовом  пару  парилки,  попарил  по  очереди  всех  трех  женщин,  потом,  когда  парилка  поостыла,  в  березовой  воде  вымыл  каждую  гелем  со  скрабом  и  сполоснул  под  контрастным  душем.  В  завершение  банной  процедуры,  на  массажном  столе  каминной  комнаты  Олег  сделал   медовый   массаж  каждой  из  возлюбленных.  В  результате  банных  процедур,  даже  синюшная  Юлькина  кожа  стала  бархатной  и  золотистой.  Особенно  долго  и  тщательно  Олег  делал  массаж  Джульетте,  исследуя  и  лаская  ее  эротические  зоны.
       После  бани,  Олег  увел  Джулию  к  себе,  а  Юля  с  Оксаной,  разошлись  по  домам,  как  добрые  подруги,  которым  нечего  делить  между  собой.  Юля  так  никогда  и  не  узнала,  что  Оксана  выписала  Джульетту  из  Киева  специально  для  борьбы  с  ней.

                Июль  2017 года.


Рецензии