Бога нет!

-Милый, может куда-нибудь сходим? Я так давно не выходила потанцевать!
Молодой человек сидел по-турецки на кровати и набирал сообщения на ноутбуке, лишь иногда мыча в ответ своей жене что-то типа «да, конечно, дорогая». Его жена – очень красивая молодая девушка с каштановыми волосами. На какое-то время он оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на сидящую рядом жену, заметил нежно-розовую помаду с блестками на её капризных губках, вздохнул и понял, что она не отстанет. Тем временем, её рука начала гладить его по бедру, поднимаясь выше.
-Дорогая, я правда очень-очень-приочень занят…Ты же знаешь, моя работа…
-Катится пусть твоя работа! Прямо в ад пусть и катится!
-Ээй!
-Ну прости, прости… Её липкие от блеска губы пахли персиком. Она начала целовать его небритую щёку, дав своим рукам полную волю. Сложно было устоять и он повалил свою озорную жену на кровать, отставив ноутбук на тумбочку. Они какое-то время просто целовались, наслаждаясь вкусом друг друга. Он вновь почувствовал, как его сознание растворяется от каждого прикосновения этой необыкновенной девушки. Столько лет в браке, а он все ещё приходит в восторг от её звонкого смеха и теряет контроль от её ласк.
-Я быстро! Сбегаю за вином и сразу продолжим!
Она, улыбаясь, откинулась на подушки и закрыла глаза, улыбаясь предстоящей ночи. В этот момент щёлкнуло уведомление об очередном сообщении. Она хмуро взяла в руки ноут мужа и быстро набрала ответ…
***
В далеком городе, несколько отчаявшихся найти помощь и защиту людей сложили свои сухие ладони в горячей молитве к Всевышнему. В центре сидел старик, его дух покинул тело и устремился к тонким мирам в поисках ответов. Он вопрошал снова и снова, все токи сознания были обращены к тому, кто являл силу и воплощал в себе единую веру:
-Господь мой, откликнись, укажи нам путь…
«БОГА СЕЙЧАС НЕТ!» - отчетливо прозвучало в его голове, - «ИДИТЕ СПАТЬ»
***
-Вино закончилось, но… Но когда это было проблемой, верно? Он протянул жене бокал с водой, которая мгновенно превратилась в ароматное красное вино.
-Конечно, милый! Не переставая улыбаться, она засунула подальше под кровать ноутбук.


Рецензии