Диадима 64 Пентограмма, знаки, эмблеммы

Каждая цифра на картинке этого произведения (Буддийской пентограмме) соответствует номеру динамики выживания в Дианетике.

Первая Динамика выживания = цифра 1;
Вторая Динамика выживания = цифра 2;
Третья Динамика выживания = цифра 4;
Четвёртая Динамика выживания = цифра 3;
Пятая Динамика выживания = цифра 7;
Шестая Динамика выживания = цифра 5;
Седьмая Динамика выживания = 6;
Восьмая Динамика выживания = 8;

Позднее будут коментарии по этому одному из многих совпадений пазлов...

Дополнение от 30.10.2018:
Скорое изменение в эмблемме матрице: 1) "знак треугольника "внимание боевая ядерная энергия" будет перемещён на правую сторону во внутреннем круге возле центральной картинки, знак мужского и женского начала справа скраю останется на месте.
(Пояснение: знак боевой ядерной энергии должен и обязан быть справа так как правая сторона это будущее время и именно в будующем этот знак означает повышенное внимпание, а не слевы означающим прошлое, так как жить нужно в реальности без иллюзий особенно с 2026 года года всадника на рыжем коне означающим рыжий меч в руке всадника и это мечь высоких энергий огня который бывает лайзерным, плазменным и самым опасным ядерным в виде ракет оставляющих огненный след в пространстве и огненные грибы). Также всадник на рыжем коне означает духовное просветление и множества святых людей имеющих врождённые способности открывшиеся через Диадимы от всадника нга Белом Коне, но это одна треть, а две троети всадников на рыжих конях это безумие последователей двух лжепророков: мошиаха Иерусалимского и лжепапы Ватиканского увлекающих вызыванием огня с Неба и молниями и иллюзиями их учений и пророчеств уводящих к их смерти.
2) Мусульманский знак я перемещаю на внутренний круг под центральную картинку.
3) "Славянский Словинец" на внутренний круг слева от центральной картинки. (Пояснение: отражение негативных и ложных слов знаком Словинец паралельно и симметрично отражается с знаком "Внимание Ядерная Энергия" как тондем в борьбе за Правду и Реальность и отражением лжи и агрессии).
4) Буддийский знак переносится там же на левой стороне на второй круг левей.
(Пояснение: Две половинки Буддийской и Индуистской Религий, Конг Фу Цианства означают два начала: мужское и женское и этот знак симметричен знаку мужчин и женщин слевой стороны скраю идеально стоит на нужном месте означая гендерное прошлое и будущее с вопросом в настоящем).
5)"Знак треугольника изменённой саентологии Агнца" перемещается на внешний круг снизу эмблеммы. (Пояснение: Новая Саентология Агнца это часть Диадим от всадника на Белом Коне дающие разум и реализм и являются основой равновесия человечества и всех истинно верующихнатуральных Религий: Солнечных, Лунных, Звёздных Религиозных ветвей мирового Религиозного дерева человечества с корнями на Небе и в Центре Вселенной и изменённая и модернезированная и откорректированная через открытия тайн наука Агнцем Дианетика и Саентология переходит на нижнее место внешнего круга как основа основ Духовно интеллектуального течения Агнца с идеологией индивидуализации так как жена облачённая Солнцем
стоящая на Луне и кричавшая от мук рождения имеет основу и поддержку не только в Лунной Религии, а гораздо глубже как океан разума человеческого и предков человеческих живущих на Небе в двух измерениях: физическом и Астрально духовном, а интеллект как в Астрально духовном так и в физическом измерении присутствует и работа головного мозга выше 5% от максимума, у применяющих людей знания Диадим от всадника на Белом Коне имеет основу роста и прогресса во всех сферах деятельности человечества и его выживания в качестве человека разумного исключая звериные-рептилоидные отношения между ближними в виде неестественного для человечества "содомского синдрома" и давно устаревшего "феодально рабовладельческого строя" который завуалирован через иллюзии лжи слугами сатаны с учётом современных условий и лазеек кесаревых законов забывая о "Великом Пределе наполненности чаш терпения человечества отражённых в Откровении Иоанна Богослова".
6)Мечь направлен вниз у Орла с значением защита и оборона...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 27 - го июля 2017 года. 16-34 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии