Символическое изображение Руской Идеи

Обоснование названий.

Сотворение общества будущего: Коллективистической Цивилизации РУСов, цель которой воздвижение «Царства Божьего на Земле». 

Ядро  Руского  Мiра, партия нового типа  «РУСКАЯ ПОБУДКА», цель которой возрождение «Сообщества Совокупного Совершенства».

Побудка – сигнал к пробуждению.  «Побудка», это Народная партия нового типа, в лице самого Народа, сообщества мирно мыслящих, то есть, содружество Разумных людей.

«П-ОБ-БУД» - партия общества будущего; «КА» - совокупность людей (компания); Дух Личности, Дух Коллектива в Руском значении символа Вселенской Любви; совокупность мероприятий (компания) для осуществления важнейших общественно-политических задач, стоящих перед социумом.

 «КА», это ещё и безконечные взаимосвязи Сознаний (от электрона до Творца Вседержителя), совокупность всех   фрагментов Мiроздания, представляющие собой Единую Навь, в виде информационно-энергетических полевых структур (магнетизма, гравитации и слабых взаимодействий).

«КА», это Живое поле Солнечного Света.

Побудка, это одно из самых значимых, но и трудных дел, стоящих перед подвижниками, людьми совершающих подвиг во имя своего Народа, во имя молодых поколений.

«П-ОБ-БУД» - победа будет за Разумом, то есть, за нами!

Основой Руской побудки являются Космические Въдические Знания (Руские Въды), Вселенская Любовь, и  Правъдные действия Разумных людей, и всё это  гармонично сочетается  в единстве Руской Троицы.
Въды, Любовь, Разум – основа  «Сообщества Совокупного Совершенства».

Описание символов.

Эмблема (герб) – Духовный Щит, символизирующий Рускую Цивилизацию (Мъры), изображенный в виде Дома, над которым поднимается символ сотворения (возрождения) – возходящее Солнце (Коловрат), поддерживаемое аккуратно, но решительно,  мощными дланями свободно мыслящих людей, главных действующих лиц в эволюционных процессах нынешней хронологической эпохи.

Возходящее Солнце-Коловрат, в Небеса  в Небеса НАВЬ поддерживаемое людьми (объединение мирно мыслящих –  определение в соответствии с Руской Буквицей), только-только начало свой путь, и чуть поднялось над нашим общим Домом планеты Земля.
 
Эта мысль к данному изображению говорит о том, что весь ТРУД ученых (Разумных), символизирующих высокую степень развития Сознаний, соединённый с могуществом творческой деятельности, представлены Трудовым Народом, разположенные на щите  в передней части   серебристо белого Поля.

Белое Поле, это, Ноосфера Земли в виде информационно-энергетических полевых структур (биополя людей), которые в скором времени обязательно соединяться с синевой, которая  плавно переходит в фиолетовый насыщенный цвет Нави, то есть, Сознанием Бога. Ноосфера, Душа  (Сознание) Земли растёт, поднимется  вслед за  Солнцем.

Люди – Человеки, каждый имеет в Душе (Сознании), а в руках держат символы: Естественные Силы Природы (мирный атом),  и Естественные инструменты Мiроздания (способности, возможности, опыт и Мудрость), которыми умеют разумно пользоваться. 

Люди, стоящие в полный рост, их прямой смелый взгляд устремлён в будущность. Личные качества РУСов характеризуют Человеческую открытую Совъстливую Душу, несгибаемый волевой характер, могущество и мужественность, честность во взаимоотношениях и Правъдность в действиях. Всё это символ Божественного произхождения людей, и их истинной Рускости.

Это Руские люди, Руские Народы, которыми невозможно манипулировать.
Несколько, на заднем плане за людьми разположено растущее  Древо Руской (Космической, Естественной) Жизни,  символизирующие Матьризную (иерархическую) сущность Вселенского Бытия.    Идея  Творца представлена Программой Жизни Мiроздания, то есть,   Самодействующим Алгоритмом (Божественным Управлением), который создаёт   в автоматическом режиме необходимые условия для развития, усовершенствования, самосовершенствования (РУС), как регулятор совместной жизнедеятельности   всех фрагментов Природы.

Возходящее Солнце-Коловрат, в центральной части  его находится Руская Буква «Ж» (единственная в своём роде), и через неё проходящая в виде прямой линии Судьба человека, все Судьбы общественных Сознаний, как движители Мiроздания.  Как символы движения вперёд от низшего, к высшему состоянию.  Символы перехода на высокую, Разумную ступень Божественного развития, преображения (преобразование) к лучшему, развитие нового, передового. 

В   эскизе  Эмблемы,  отображается путь к счастливой жизни каждого Человека, и в целом всего Человечества. Показана въдущая роль Разумного Человека (Хомо Сапиенс, третий тип Сознания).

В эскизе Эмблемы гармонично вплетены все аспекты ЖИЗНИ и Мiроздания, и Вселенской Природы, и Человека, как творца, сотворённого по Образу, Подобию и Промыслу, в  большом  смысле копия Отца Небесного. 

Руские люди обязаны осуществлять свою деятельность по предписанию Верховного (первого в иерархии Древа Жизни) Разума, и в русле Божественной Идеи: воздвижения «Царства Божьего на Земле».
 


Рецензии