Жаркий Калиниград

   Говорим, что Планета живёт новыми энергиями, новыми вибрациями, истинно так.
   Говорим о перестановках Иерархов.
   За счёт чего и новые энерго информационные поля.
   Перестановка Аватаров, Иерархий,
   А вместе с ними перестановка и в новые соединения, новые территории Хранителей.

     Калиниград, по вселенским законам, уже не простая обусловленная материальная территория. Калиниград-- Глобус, реальное, самостоятельное соединение-- МИР.

   Говорим: восхождение.  Восхождение в расширение своего чистого духовного опыта, как божественного плана, замысла,  как притяжения на физический план, но не в прежнюю или все ту же обусловленность, а в перестроенную обусловленность, реально, конкретно, прижизненно.
 Что разбивает замыслы, планы, во все тех же умах, представлениях.

  Есть реальное, прижизненное Перевоплощение законами кармы, на качествах Державной.
  Именно, Державной.
 Здесь преображение коллективным сознанием, человечеством.
  Ибо, ежели держать акцент и приоритет Богородицы, то эти перевоплощения следуют после Смерти.
  А какая Смерть, Перевоплощения на военно-политических акцентах?!.
  Это прежде всего смерть солдата, сыновей, дочерей.
  Это прежде всего разрушение семейных очагов, территорий, ядра социума.

  Далее, Ал.Лукашенко, совершенно не соображает, во что он, как президент, как ложно возвысивший себя над всей Армией и высшими военными рангами, чинами, вляпался своими переодеваниями, парадами, союзничаниями, учениями, маневрами "Запад--17".
  Кто бы ни командовал Беларуской Армией, никто из вас выше  самопоставленного " генералиссимуса", не стоит, и не поднимется, и будет им же и судим, а это уже Трибунал, не над солдатом, а над командующими, именно в это он слепо и "восходит-нисходит", как в начало своей Инвольтации.
 И кто первый?!..
 В эту версию, в это заблуждение, ложно вводят и народ, и сами себя, ежели кто то еще пытается поверить, что кто то другой может быть главно-командующим.
  Или же лучше быть все той же простой пешкой, которую будут переставлять и переставляли, как хотели.
  Армия Беларуси, ее высшие чины и ранги, поглощены инвольтацией Ал.Лукашенко.
  Высвободить себя всем высшим рангам и чинам из-под сей "умственной".
   Здесь звучит очень высокий акцент,,ВЫБОРА,,не для Армии-солдата, для Командующих.
  Это значит, прижизненно, здесь и сейчас Перестроиться, совершить Перестановку внутри самих себя, и явить себя во вне, на свет, в люди, чем то грамотным.
   Вы же повязаны перестановкой, Инвольтацией, Ал.Лукашенко.

   " Жаркий" Калининград!!!
   Именно здесь центр группирования сил света, цивилизаций.
   Море, Балтийское море!!!,
 космическим пространством в новых энергиях.
   Военно - Морские  Базы, Блоки.
   
  Это не Крым, и не Донбасс, и не Грузия, и не Приднестровье,..

  Первое соединение территорий, что высвободит себя из под все той же российской обусловленности, во свободное, разумное взаимно дополнение,,
  Это Радость преображения .
  Поскольку кармические цепи, что связывали эти территории, выработанной государственностью, распадаются.

И придают новые силы подобным последующим государственным соединениям.
 Поскольку ориентир на новую Столицу, на новые энергии, КИЕВ .

  Фин.экон.деятельность не закончена.
  Реформа Фин.Един., еще не все.
  Она предусматривает последующую реформу.
  Реформу Цен, именно так!!!, Реформу Цен!!!.
  Ибо никакой станок, никакие добавления нолей, а здесь нужна остановка этого процесса, и корректировка рубля, не помогут выйти из эконом.кризиса.


,,,редактирование,,


Рецензии