опустошение

 
19 июл в 19:32
 
Люди в основном ждут новой пищи, новой информации , и мне приходится давать эту пищу, пока она нужна... , но в последствии, когда ум будет переполнен информацией, он взорвется, выбросив из себя все, то, что когда либо скопил, опустошится, освободится от бремени советов и наставлений, и это будет прорыв сквозь него самого, будет отброшено все не свое, все лишнее, а лишним окажется все что он хранит, как память, привязанность, отношения, родственные связи и принадлежность к человеческому измерению или уровню богов, и много чего еще не нужного , сохраненного в про запас  ...

И это будет тотально непредсказуемо , величественно и грандиозно по своей природе - освобождение , жуткое, подобное смерти и мгновенного облегчения и освобождения...
 Теперь нет смысла вспоминать, что пришлось пройти ради этого, это точно того не стоит ,несмотря на смерть и ужас перед неизвестным, перед бездной, и исчезновением в необъятном, но это того стоит, поверь!, хотя без этого не обойтись... и это только игра слов...., которые надо пережить...

вначале нужно переполниться , чтоб опустошится...
тогда все уйдет , высвободится, и ничего не останется, даже память о том, что ты был до этого кем то, человеком - уйдет...

ты станешь не должен никому и ни чему и ничего...потому что ничего и никого кроме тебя как осознание всего, внимание -не останется...
 все игры в себя и других закончатся...


______________________


Рецензии