Голод

     — Капитан Ромар, так и будете бездействовать? — чудный женский голосок вернул молодого офицера в реальность.
 
     Процесс любования ладной женской фигуркой, быстро скинувшей платье, слегка затянулся.
 
     — Простите, Яна, но ваша красота завораживает, — Ромар изобразил виноватую улыбку.
 
     — Подходите ближе, мой друг, мы ведь не просто так уединились, — зеленые глаза Яны метнули шаловливые искорки.
 
     Ромар расстегнул китель, снял пояс с оружием, незаметно оказался рядом и легко толкнул девушку на кровать.
 
     — Какая наигранная грубость, но мне определенно нравится. — Яна сняла заколку, освобождая длинные волосы, и тоном, не терпящим возражений, приказала: — Обнимите же меня наконец!
 
     Ромар не заставил себя дважды упрашивать и растворился в океане нахлынувших эмоций.
 
     Чем пахнет нежная девичья кожа? Летними цветами. Свежим ветерком. Ненасытной молодостью. Желанием открыться и забыть внешние проблемы. Какой от нее исходит свет? Бледно-зеленый, с желтыми прожилками невидимого спектра. Сияние доброго настроения. Доверия и ожидания удовольствия. Каждый крошечный волосок в причудливом геометрическом узоре тянется вверх. К нему!

     Как не потерять контроль? Не разбить, словно фарфоровую статуэтку, не поранить раньше времени, осторожно добраться до финала, сдержать затаившееся внутри чудовище. Продвинуться еще на шаг в укрощении собственной взрывной натуры. Вопрос: «Как будешь?» — не имеет значение, важнее — «Сколько продержишься?». Своя игра…
 
     Волосы Яны — роскошные, золотые. Шелком льются на изящную спину, выточенную из белого мрамора искусным природным скульптором. Такой же невесомый шелк у рвущегося под его пальцами белья. Лучшего в королевстве. Как и платье, небрежно сброшенное у входа в спальню.
 
     «Смелее! Ну же, милый…»

     Добавим смелости. Намотаем эти чудесные локоны на кулак и отправимся в открытое, пульсирующее пекло…
 
     Начало приятного движения. В ответ лишь неразборчивый стон.
 
     У нее свой мир — розово-мармеладный, с балами и модными нарядами, слащавыми поклонниками и истекающими ядом завистницами.

     Его существование воздушным не бывает. Оно жестче, понятнее очерчено, неизмеримо ярче, иной глубины восприятия, логики и значения действий, продуманных и выверенных задолго до появления человечества, слабеющего с каждым столетием, но все еще позволяющего сохранить возможности…
 
     Она уже «плывет», бесконтрольно откидывает голову на его плечо. Щекочет дыханьем. Тяжело дышит. Дрожит и едва слышно шепчет: «Не останавливайся…». Такие холеные белые шейки с незаметными тонкими венками бывают только у аристократок. Но чем поможет благородное происхождение? Даже от насморка не защитит. Хотя доктора леди уже не понадобятся. В каком-то смысле, повезло…
 
     В ушах — непереносимый тугой звон. Под верхней губой — непроизвольное, молниеносное движение.
 
     Хватит сдерживаться! Клыки в сонную артерию, и непередаваемый словами, неземной экстаз.
 
     И так всегда. От крови до крови. С небольшими перерывами. Никто не может отказать. Вчера — наивная простушка, сегодня — утонченная принцесса. Завтра — ощущение полной удовлетворенности.
 
     Но даже и это не главное… Теперь можно пару-тройку дней отдохнуть. По-настоящему выспаться.
 
     Страшный Голод временно отпускает.



      26.07.2017


Рецензии