Шизофрения упырей

ШИЗОФРЕНИЯ УПЫРЕЙ

Уровень шизофрении правящего класса зашкаливает. Вот из новостей. Предприниматель из Челябинска заподозрил жену в измене, изнасиловал ее на глазах малолетней дочери фаллоимитатором, избил, проломив череп. Бедная женщина скончалась от разрыва прямой кишки и кровотечения.
Вторая новость. Молодая художница модельной внешности вешается из окна многоэтажного дома, одетая во все черное, и так и висит там несколько часов на глазах спасателей и полиции. И все это происходит на оживленной улице в Подмосковье.
Я хочу спросить, что это такое вообще?
Ценность человеческой жизни упала до нуля, даже ниже нуля, в отрицательных величинах. И это не риторика.
Понятно, бывают преступления по страсти, понятно, бывают самоубийства от отчаяния. Но насиловать резиновым членом даже неверную супругу на глазах своей же дочки, это не страсть, а садизм и половое извращение. И вывешивать свой труп на всеобщее обозрение, не перформанс, а глумление над искусством и красотой. Глумление, оплаченное всем, что есть у человека.
У дочери жертвы, маленькой девочки, на глазах которой упырь замучил ее мать, будучи ее родным папашей, в жизни не будет нормального секса.  Никогда. Такие вещи не проходят никогда.
Родные, близкие и друзья "художницы" никогда не поймут, что же они сделали не так, что привело к этой жуткой сцене.
Мы вымираем как нация и стремительно деградируем как общество. Под правильные речи маньяков-шизоидов и руководством бесчеловечных сущностей.
Олег Петухов


Рецензии