Про Сталина, про санкции, и про Крым

Почти нет свидетельств тому, что Сталин был большевиком по убеждениям. Это не показывает и литература времён Сталина, и сталинские труды о социализме, и реальные дела Сталина, который противился "руководящей" роли партии, - он считал, что партия должна заниматься идеологической работой, а не заниматься хозяйством.

Возможно, что Сталин был сыном Пржевальского, и что его внедрила в большевистское движение царская военная разведка.

Сталина представляют тираном, но Сталин стал фактическим руководителем СССР только после середины войны. И во время войны Сталин вынес своё предложение о роли партии на ЦК - там все были против. ЦК было против идеи Сталина объединить Германию, сделать её нейтральной страной, вывести из неё все войска. 

Со Сталиным работали большевики - живодёры, которые тысячами приговаривали людей к расстрелу - и не только мужчины, но и женщины. Роза Залкинд( Землячка) входила в  число красных фурий, которое  было очень велико.   

 Большевики же попросту делились на тех, кто защищал свою Родину и на тех, кто под разными лозунгами уничтожал народ, народы ( Троцкий ) . Более 90 % большевиков были евреями по происхождению.

 Ленин перед революцией сделал целый ряд обещаний, которые почти все были выполнены. Он обещал сделать мир с Германией, дать независимость Польше и Финляндии. Он обещал Крым богатейшим еврейским фамилиям. И после 1918 года Ленин продавал земельные акции Крыма фондам Рокфеллеров и Ротшильдов, а к 1920 году там уже начинала создаваться Земля обетованная. Тысячи евреев ехали в Крым на постоянное место жительства. Но крымские татары были категорически против переселения евреев. Сталин стал создавать ЕАО в 1928 году в Биробиджане. В 1935 году высказался об идее переселения евреев в Крым как о вредной идее, и утвердился на идее создавать ЕАО в Биробиджане, хотя к тому времени большинство евреев - переселенцев уехали из Биробиджана.

Судьба крымских татар участвовала в торге во время 2 мировой войны. Англия и Франция были согласны открыть 2 фронт только после депортации крымских татар и некоторых других народов из Крыма. 

После войны руководство Англии и США требовали у Сталина Крым. Рассказывают, что Сталин сказал Рузвельту и Черчиллю так. Я дам вам Крым. Но вы отгадайте, какой палец средний - и он показал им свою раскрытую ладонь с зажатыми 4 пальцем и мизинцем. Казалось бы, так просто - отгадать из трёх пальцев ! Черчилль сказал - вот третий палец, - он средний. А Сталин не согласился. Рузвельт воскликнул - указательный палец - средний ! А Сталин скрутил им фигу и сказал - вот средний палец ! 

Сталин был учредителем государства Израиль. И именно тогда руководство Англии создало "палку" для евреев - радикальный фанатичный ислам. И до сих пор, центром радикального ислама является город Лондон.

Сталин спас евреев от уничтожения нацистами. Но не евреи правили миром - миром правили масоны, которым удалось натравить евреев на Сталина. Дальше были события - убийство Сталина, развал СССР, приватизация (раздача) общенародной собственности.   

Сейчас же масонам кажется, что они правят миром, но евреи думают иначе. И на самом деле, уже начинается действие многополярного мира, о котором сказал Путин в 2007 году.

В истории, в Крыму находились столицы скифского царства, которое было разрушено готами и гуннами в 3 веке. Целые коалиции народов навалились на скифов. И у крымских татар сейчас находят в генезисе европейские линии, линии монголов и линии скифов. Крымские татары уничтожали селения древлян и хазаров, и именно набеги крымских татар были основной побудительной причиной воссоединения Украины с Россией в 1654 году. И только в 18 веке Екатерине 2 удалось отвоевать Крым. Она не ущемляла крымских татар, но она забрала у них возможности грабить и убивать.

Крым требовали не только у Сталина, но и у Хрущёва, и Хрущёв начал выводить Крым из-под юрисдикции России. В 1954 году Крым был передан Украинской ССР. С того времени Ротшильдами были предприняты значительные усилия по созданию контроля над полуостровом. В феврале 2014 года на саммите НАТО в Одессе уже распределяли школы и пансионаты Крыма между странами НАТО. А губернатором Крыма тогда предполагали поставить Михаила Саакашвили - вот кто мог стать руководителем города русской славы - Севастополя !

В январе 2014 года не нашлось бы ни одного прорицателя, который мог бы сказать, что Россия заберёт Крым. Но в марте 2014 в Крыму появились вежливые люди, произошёл референдум, на котором население Крыма абсолютным большинством высказалось за вхождение в состав России.

Спрашивается, а что было бы, если весной 2014 Крым заняли бы войска НАТО ?

Тогда можно было бы сказать, что НАТО достигли бы явного превосходства над Россией, - началась бы война. Как учил А.Д. Сахаров, - нарушение военного паритета ведёт к войне, при соблазне лёгкой победы над противником.

Но спрашивается - а как же акции Крыма, которые продавал Ленин ?

Нет данных, что  Сталин пытался найти возможность возврата кредитов, которые дал в 1912 году Николай 2 на создание американской финансовой системы. И скорее всего, условие забыть этот кредит давал Ленин в числе других обещаний мировому правительству. Есть данные, что деньги под убийство царя получал Я. Свердлов в США.

Кредит Николая 2 пытался получить с процентами Ельцин, которого просто обманули. Ельцин готовил даже коронацию царя Георгия Готторп  Гольштейн Романова , но в 1998 году Борис Немцов предал огласке указ царя Николая 2 о том, что его двоюродный брат Кирилл не может наследовать престол, так как он женился на разведённой женщине, своей кузине.  Потом специалисты пытались подделать бумаги, но коронация была сорвана. В итоге, Россия осталась без царя, но с царской символикой . Россия  оплатила долги царя , но не получила деньги, которые царь давал на 100 лет.

А Крым через 102 года после создания Николаем 2 американской финансовой системы стал российским.   

Реакция богатейших евреев на отобрание Крыма - санкции, теракты, речь шла даже о мировой войне. Но сейчас в подземных ангарах Крыма - российская стратегическая авиация, а могла бы быть авиация НАТО. Крым, занятый войсками НАТО, привёл бы сразу к конфликту России и Турции. Однако сейчас мы видим, что Михаил Саакашвили - это лузер, что Путин налаживает связи с Эрдоганом. Мы видим , что крепнут санкции против России, и мы видим, по какому поводу, где и как начинаются дипломатические и торговые войны, которые вполне могут перерасти в конец Света.

Трубная война ведётся с целью нанесения максимального ущерба России. Но надо знать, что все проекты продажи газа, сырья в конечном итоге не дают прибыли России, а только обогащают олигархов. Прибыль и пользу государству дают проекты, связанные с переработкой сырья, где появляется производственная добавленная стоимость.

Все проекты максимальной, неимоверной эксплуатации недр России наносят ей огромный ущерб, - наступает маловодье рек, а газа хватит не больше, чем на 50 лет. Об этом не могут не знать руководители долгосрочных еврейских проектов в России, и поэтому в конечном счёте, создание новых веток газопроводов из России так или иначе будут блокироваться силами, которые рассматривают Россию как место для благоприятного проживания еврейского народа.

Кроме воли людей, существуют и другие защитные механизмы для природы. Арктическую нефть давно бы качали, если бы не её высокая себестоимость. Выкачать арктическую нефть - дело столетий, но без нефти будет маловодье рек, впадающих в северные моря, потопы и пожары.

Партнёрство Германии и России - это страшный сон сионистов. Сионисты и масоны уже дважды сталкивали немцев и русских в мировых войнах, и уже все готовы и к третей мировой войне. Это страшно - война, а ядерная война - это конец всему человечеству, уничтожение большинства людей на Земле, превращение Земли в безжизненную пустыню. Конец Света прописан во всех Писаниях, но от людей всё же зависит, когда он настанет, - раньше или позже.

Ответ богатейших евреев на захват Крыма Россией был очень жёстким - теракты, санкции, и всё ещё впереди. И вот вопрос - что будет ?

Привычного нам капитализма - не будет. Рыночных отношений нет и на Западе, там везде - протекционизм. В какой степени руководство России будет отвечать на санкции , суть которых сводится к запрету всех юридических и физических лиц, имеющих долларовые счета, развивать Россию. Хотя в ближайшее время вряд ли будут "изгонять" иностранный капитал , находящийся в российских торговых сетях - его около 85%. В России миллионы гектаров скуплены иностранными фондами - их тоже пока трогать не будут. Но руководство России будет вправе делать частичную национализацию, и уходить от простого рынка своих важнейших активов. Важно понять, что иностранный капитал в российском авиапроме может только вредить России. Иностранный капитал в нефтегазовых разработках может останавливать целые направления развития.

Россия очень много потеряла от отказа от собственного автомобилестроения. Иномарки не всегда соответствуют российским дорогам. И если фирма БМW купила бренд "Москвич", то только для того, чтобы закрыть это направление автопрома. В истории СССР в автопроме действовали целые группы вредителей; - и до сих пор, у Лады сзади торчит несуразный глушитель, имеются отдельные недостатки, завышена себестоимость и конкурентная способность. 

Покупка иностранных самолётов в условиях санкций - очень дорогое удовольствие. Вся такая техника может в один день превратиться в металлолом.

Как Сталин действовал в условиях санкций? Тогда помогала монополия внешней торговли. Фактически, сейчас такую монополию США устанавливает в Европе Трамп. Если Трамп скажет нет - от трубопроводов откажутся. Россия поставляет газ в Европу по цене около 200 $ за 1000 м3, а продают его там в 10 раз дороже. И если Трамп скажет европейским странам "цыц", то они будут покупать газ у США по 500 $, и откажутся от российского газа. Так вот, при Сталине покупал у Англии двигатели на МИГ-9 и на МИГ - 15 марки Роллс - Ройс ( Nene), и в 1949 году удалось создать отечественный авиационный двигатель путём копирования. Во всяком случае, для России надо стараться избегать зависимости от иностранных технологий. Нужно заняться патентами - там уже больше полвека действуют вредители, со времён смерти Берия. Эти вредители продают технологии за рубеж. Продажей технологий и целых заводов за рубеж занимается Чубайс. Он уже продал более 80 заводов, доход идёт не государству , а ему на счета Чубайса и Вексельберга. А нужно так сделать, чтобы бенефициаром науки было бы государство. Чтобы учёные имели достаток и возможность работы на своей родине. 

Что в сущности произошло за 100 лет ?

Произошла коллективизация, индустриализация, защита общенародной собственности - и приватизация между несколькими сотнями еврейских семей. Приватизацию готовили ещё при Хрущёве. В середине 1991 года на счетах в Сбербанке было более 300 млрд рублей, но значительная часть средств население разошлась при покупках одежды, дорогой бытовой техники, жилья. И даже эти средства могли бы нарушить планы приватизаторов. Фактически, при приватизации населению выдали по чеку на душу, стоимость чека была равна стоимости бутылки водки. Если же оценивать сбережения граждан СССР в конце 80-х годов, то получится цифра - триллионы рублей. К приватизации готовились не только путём проведения денежных реформ, но и путём создания ажиотажа для переселения немцев и евреев из СССР.

И сейчас около 100 российских олигархов имеют капиталы в сумме около 400 млрд долларов. И это - только верхушка "айсберга", главными скупщиками российских активов являются иностранные олигархи, а российские олигархи - это их подотчётные лица, от которых в России ждут какого-то чуда, ещё и привлекают новые иностранные инвестиции.  Главной же заботой олигархов является перевоз их семей в Англию или в США.
 


Рецензии