Митингующим и протестующим. Не прячь от бога глаза

Не прячь от бога глаза,
А то как он найдёт нас?
Б.Г.



Ещё раз...
Основа и суть власти мафии - её узаконенная собственность на все ресурсы России (ст. 9, п. 2 Конституции РФ). Согласно Конституции 1993 года, "собственность государственная" перестала означать "собственность народную", и таким образом, оказалась сосредоточенной в руках захватчиков власти.

Поэтому, разводить всякие прочие нюни на митингах или в судах - всякие нюни по мелочёвке - это, конечно, дело хорошее и тоже правильное. Но важно наконец понять, что сами по себе любые нюни - бессмысленны, если они не сводятся к общему знаменателю о том, что госсобственник - это недобросовестный собственник.

Т.е, все нюни на самом деле нужны только в качестве иллюстрации этой самой недобросовестности. К ней они должны сводиться, к ней логически вести - как к некому финальному драматическому аккорду в причете плакальщиц, оплакивающих покойного.

(Сейчас вы поёте совсем не то и не так! Явно не дотягиваете ноту).

Данная схема протеста актуальна и уместна как для митинга, так и для судебного иска (которых, скорее всего, понадобиться несколько: сначала - иски с решениями, фиксирующими те или иные нарушения госсобственника, а потом - суммарный иск, в котором и будет поднят вопрос о лишении госсобственника его прав, ввиду его недобросовестности, доказанной в исках предыдущих).

Вот выдержка из юридической статьи вам в помощь (это чтобы понятно было, что это всё не я придумала;)). Тезисы из неё можно (и нужно) использовать для лозунгов на ваших митингах (хотя бы просто затем, чтобы не заниматься воинствующим профанизмом):

"Собственник или иной пользователь природных ресурсов должен быть ограничен в правах и обременен обязанностью не только по эффективному использованию природных ресурсов, но и требованиями их охраны с учетом всеобщих интересов. К примеру, можно ли считать добросовестным и ответственным собственником природных ресурсов государство в условиях, когда постоянно ухудшается экологическое состояние окружающей среды, а масштабная добыча полезных ископаемых и разработка новых месторождений полезных ископаемых не улучшают благосостояние граждан. В отдельных случаях государство не справляется с обязанностями рационального и эффективного использования, охраны, восстановления и воспроизводства природных ресурсов".

http : / / xn----7sbbaj7auwnffhk . xn--p1ai / article / 1736
(убрать в ссылке все пробелы)


P.S. иначе,

как, друзья, вы не садитесь, а в "протестанты" не годитесь... :-(


Рецензии