Помогите достучаться до людей!

      (Кто такой Бог с позиции передовой современной науки и что Он от нас хочет, прямо сейчас)

   Здравствуйте, мил-человек (женщина ли, мужчина ли, а может даже юноша или девушка)!
   Хотите верьте, хотите нет, но сейчас, через это письмо Вы получили главное обращение-просьбу к Вам всей Вашей жизни. В чём суть? – Вы можете очень помочь нашим людям "проснуться", рассказав об этом или, лучше, дав это всё прочитать.
   И если существенная часть нашего народа "очнётся" от заведённого порядка вещей – бега по кругу "белки в колесе", то человечество будет спасено – глобальные процессы, надвигающиеся на нашу Землю и касающиеся всех живущих на ней (предвестником которых и является повсеместная аномальная погода этого лета-2017), произойдут для нас наилучшим образом, то есть по наиболее щадящему сценарию, с наименьшими потерями (которых, всё же, не избежать).
   Не спешите, пожалуйста, смеяться и реагировать традиционно, как человек неверия (например, крутить пальцем у виска), – всё, действительно, так и есть.
   О чём речь более конкретно? – Вы верите в Бога?.  Я говорю не о полумифическом представлении о Нём, навеянном религиями, а об объективной реальности Мироздания, доказанной в том числе и рядом современных передовых учёных, – о главном свойстве Мироздания – Его Разумности.. (Чтобы развеять сомнения, – наберите по поиску в интернете "учёные о Боге".)
   И тогда под исторически сложившимся термином "Бог" необходимо понимать Высшие уровни всей Иерархии Разума Мироздания, а в некоторых особо ответственных ситуациях – Наивысший Уровень, который определил "в своё время" как наилучшим образом (то есть гармонично, сбалансированно) постепенно "разворачивать" (воплощать в реальность) всё потенциальное (то есть пока непроявленное) содержание Бесконечности, запустил этот глобальный процесс – Процесс вечной Эволюции – с помощью всерегулирующего "Механизма" – Системы Всеобщих Законов (Канонов Вечности).
   Уже воплощённую в реальность, непрерывно расширяющуюся, конечную, хоть и невообразимо огромную, часть Бесконечности можно обозначить известным термином "Мироздание", которое в непредставимое число раз больше видимой нам (и чуть изученной нами – в меру наших возможностей) Его части.
   В рамках этого происходит саморегуляция Мироздания (на всех Его взаимосвязанных структурных уровнях) в зависимости от Его текущего состояния на базе Глобальной Информационной Системы (данных обо всём) и Системы Всеобщих Канонов (Законов) Мироздания (по которым Оно образовалось и существует).
   С одной стороны, Бога можно рассмотреть как неотъемлемое свойство, аспект Мироздания, а именно, – Его разумность, целесообразность и, как продолжение этого свойства, корректирующе-управляющую Силу Мироздания; также, постоянно Творящую Новое – чего ещё никогда и нигде раньше в Мире не было (естественно, адаптируя это Новое к "старому", уже существующему гармоничному порядку Мироздания).
   Однако, если "копнуть поглубже", то становится очевидно, что не Бог есть свойство, аспект Мироздания, а наоборот: Мироздание, как конкретная реализация, "версия" (говоря программистским языком) раскрытия Потенциала Вечности-Бесконечности, есть следствие Бога, а именно – Его Творение. Тогда получается, что Бог был ещё "до начала" Мира, как аспект самопонимания Потенциала (то есть непроявленого содержания Вечности-Бесконечности). И, следовательно, Он (Бог) тоже вечен, и Его, как и самой Бесконечности, не может не быть.
   Мы же, люди – неотъемлемая органичная часть Мироздания, как и всё, что в нём есть (там нет ничего случайного), и Его разумный аспект (пока что "ясельного" уровня). Но миссия наша (для чего мы были созданы) – одна из важнейших: мы – фракталы (то есть подобные структуры), но пока в зачаточном состоянии, всего разумного Целого (Мира-Бога), призванные, развиваясь, совершенствуясь, раскрывать свой потенциал, который равен Божественному, и обогащать достигнутыми новыми результатами содержание и возможности всего разумного Целого, потому что мы являемся Его неотъемлемыми всё усложняющимися частями, полезными для Него, так как в том числе и за счёт нас Оно – Целое (Мир-Бог) – Само развивается, совершенствуется, стремясь к Идеалу, Абсолюту.
   Хотя, достичь Абсолюта невозможно даже для Него, поскольку, такое могло бы быть только при полном раскрытии всей Вечности-Бесконечности, что невозможно по определению, так как при этом Бесконечность превратилась бы в "Конечность", но очень-очень-...-очень большую. Поэтому Абсолют – это вечный вектор, указывающий направление развития для Великого Целого – Разумного (и постоянно становящегося всё более разумным и знающим) Мироздания (Мира-Бога). То есть этот Глобальный процесс Развития (по-другому – Эволюции) Вечен.
   Уточним, что полезными для Него (Великого Целого) мы являемся, только если действуем в нужном Ему русле. Но мы наделены (Им же) свободой выбора и, пока что, распоряжались ей совсем не так, как Ему бы хотелось. И Он (Великий Мир-Бог) был вынужден взяться за непростой процесс нашей коррекции ("наставления на Путь Истинный"), причём так, чтобы при этом право свободы выбора у нас оставалось и дальше на правах Его подобия.
   Как же Он – Великий Разумный Мир-Бог – наставляет нас на Путь Истинный сейчас? – Также, как и раньше (во времена Моисея, Иисуса и Магомета – Его предыдущих пророков, то есть проводников Божественных Знаний), но с учётом того, как с тех пор изменились люди, насколько полнее и точнее стали их представления о Мире. Он передаёт нам уже более полные и точные Свои Знания (Истинные Знания, каких на Земле ещё не было). По сравнению с предыдущей Божественной Информацией (от прошлых пророков), которую можно сравнить со Знаниями "Начальной Божественной Школы", – теперь Информация гораздо глубже и обширней, и соответствует уже Знаниям "Средней Божественной Школы".
   Соответственно, и объём такой Информации возрос уже на порядок (при том, что и насыщенность, сложность её возросла) – за последние 13 лет (с 2004 года) Сверху регулярно передавались Послания (и передаются до сих пор), и их уже порядка 2000 (каждое в среднем содержит текст объёмом 8000 знаков, это как на листе формата А4, полностью заполненном с двух сторон); то есть, всё вместе – это уже как книга среднего формата, в которой 8000 страниц (т.е. фактически 10-томник с толстыми томами), причём, которая продолжает расти!
   Но дело, конечно, не в количестве переданной нам современной Божественной Информации, это так, для сведения. Главное – в Её значимости, злободневности для всех живущих сейчас людей: Она – об основах Мироустройства, о месте и роли человека (так, как это планировалось) в этом Великом Разумном Мире-Боге, раскрывающем Бесконечность; о том, что люди, живя такой жизнью, как они привыкли, сильно "заигрались", не чувствуя, что они творят, не замечая вокруг себя Великого Разумного Целого, органичной частью которого они являются, не осознавая тот большой вред, который они стали Ему наносить, нарушая Общую Гармонию Целого. Вопрос встал о срочном "лечении" человечества, выправлении его пути (а иначе его пришлось бы уничтожить), о возвращении его в русло Всеобщей Гармонии, которая базируется на Универсальных Канонах Мироздания – Канонах Вечности, о которых мы не знали до этих Божественных Посланий, но которые обязаны соблюдать и соблюдают Все – всё великое, необъятное Население Единого Разумного Мироздания. (Да-да, не удивляйтесь, различных цивилизаций столько, что сложно назвать даже порядок этого числа. Почти на каждой звезде и планете кто-то живёт (причём, может быть, даже в нескольких измерениях), и все они разумны; большинство более развитые, чем мы. Просто им пока было нельзя с нами общаться; но скоро в этом вопросе всё изменится.)
   Мир-Бог решил, что срочно и радикально (как это уже необходимо) человечество можно выправить, лишь переведя его в качественно Новые условия существования – в мир с новыми, расширенными возможностями, где уже изменятся и физические законы, и сам облик нашей Планеты (которая, кстати, живое существо, гораздо разумнее нас), и наш собственный облик, с проявлением таких наших новых возможностей, которые сейчас нам могут показаться просто невероятными.. Но для этого вначале нам жизненно необходимо измениться внутренне, то есть изменить, усовершенствовать своё мировоззрение, подготовившись (хотя бы частично) к тому Новому, невероятному, что нас ждёт уже в самое ближайшее время, к нашей жизни уже на следующей, более высокой ступени (которая вовсе не "с бухты барахты сваливается" на нас, а всё происходит закономерно, в соответствии с Каноном Вечности, отвечающим за Всеобщую Эволюцию).
   Вот потому, что, хотим мы или нет, но это (предстоящие кардинальные изменения) произойдёт с нами неотвратимо (и это всё же лучше, чем гибель всего человечества), каждый должен быть просто кровно заинтересован в том, чтобы изучить наиважнейшую для всех переданную нам современную Божественную Информацию (посредством Посланий через последнего Пророка человечества), чтобы подготовиться к изменениям, которые с ним произойдут (хотя бы просто чтобы не сойти с ума от всего того необычного, совершенно нового, с чем будет иметь дело, и уже постоянно, каждый человек, кто сможет перейти на следующий, более высокий уровень жизни).
   Только такой выход есть для человечества (а иначе гибель). И тот, кто уже разобрался (что далеко не так трудно, поскольку написано доступно для всех) в переданных нам современных Божественных Знаниях – "Откровениях людям Нового века" (так Они называются), – тот осознал, что предстоящий переход на Новый уровень вовсе не бремя, не наказание для нас, а напротив – по сравнению с нашей теперешней дисгармоничной жизнью со всеми её ужасами (кто не знает – смотрите новости по телевидению) – это Благо: нам придётся выстроить справедливую жизнь (а другую выстроить нам и не позволят Высшие Силы, чтобы мы соответствовали Всеобщей Гармонии). Жизнь, где все равны в правах; а обязанности (то есть добровольно взятая на себя ответственность) соответствуют уровню компетентности (приобретённым знаниям о Мире). Жизнь, где свободные добрые люди будут коллективно решать свои вопросы и совместно, помогая друг другу, воплощать в реальность всё более интересные, красивые, полезные для всех (или хотя бы для многих) дела, проекты; где каждый будет трудиться с радостью на общее дело, потому что будет заниматься своим любимым делом, тем, что умеет делать лучше всего, в чём заключается его талант.
   Дорогие, хорошие, люди добрые, люди благоразумные! Выбор у вас есть, Высшие не лишают людей такой возможности (несмотря на создаваемую ими сейчас дисгармонию в Мире): или продолжать судорожно цепляться за старую тяжёлую (для большинства рабскую) жизнь со всеми её ужасами, или вперёд, к Новой счастливой свободной (в рамках справедливых Всеобщих Канонов) жизни в Единой мощной струе всего Разумного Великого Целого – Мироздания-Бога со всем Его невероятно многочисленным населением, с Иерархией Разума, где нас, как младших братьев, только вступающих в настоящую, полноценную жизнь, будут опекать, с Любовью помогать нам наши Старшие братья из Всеобщего Космического Белого Братства всех цивилизаций – такие же, как мы, неотъемлемые части Великого Разумного Целого – Мира-Бога, вечно раскрывающего Новь Бесконечности...
__________

  "Откровения людям Нового века" (ссылки в Интернете): www.blagayavest.info – последние Послания;  http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.nblz.ru – Послания с самого начала.


Рецензии