Шестая раса. Секреты души 2. 25. Постоянство

ШЕСТАЯ РАСА. СЕКРЕТЫ ДУШИ. Часть 2
(Сокращенный вариант книги «Становление души или парадоксальная философия» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

2.25.  Постоянство.

Постоянство - абсолютно, так как являет собой закон, управляющий и владеющий формами и процессами различной направленности.
Как и любой Абсолют, субстанция Постоянства имеет собственную Иерархию, содержащую и распределяющую частные состояния форм Постоянства по Уровням порядкового положения. Каждое индивидуальное состояние Постоянства имеет соответствующую эксклюзивность в направленности собственного развития, общая целенаправленность которого  остается неизменна.
Целенаправленности этих индивидов могут быть следующими: развитие в постоянстве повторений, развитие в инертном постоянстве, развитие в постоянстве подчинения и т д.
Существует столько видов, сколько проявлено в Естестве одушевленных образований. Одухотворенная фактура всегда содержит в себе одну из частных субстанций Постоянства, управляющую всеми взаимосвязующими концепциями данной фактуры, а также принципами сохранения и содержания.
Один из неизменных признаков присутствия Постоянства - это бесконечность. Разберем примеры.
Постоянство Движения. В данном случае частная субстанция Постоянства совершенствуется во всех определенностях динамики, которая проявляется в общем Объеме Естества. Динамика в Постоянстве делится на две основы: постоянство взаимосвязующих новообразований и постоянство однородного существования.
Инертное Постоянство. Прогрессирует в относительности обездвиженных процессов, где не происходит никаких реакций и других проявлений активного существования.
То есть Инертное Постоянство является признаком сохранения и обычно проявлено для состояния прошедшего и будущего времен. где не присутствуют моменты движения.
В прошедшем времени попадающая туда форма уже неизменна. В будущем времени данная форма еще неизменна.
Инертное Постоянство делит свою основу на два типа распределений, где частные субстанции отличаются лишь функциями: приема форм и сохранения или отдачи форм, пребывающих в сохранении.
В целом для Абсолюта Постоянства его индивиды ассоциируются с ячейками матрицы, которые наполняют себя однородным качеством, изменяющимся лишь количественно.
Абсолют Постоянства есть матрица с обособленной системой обеспечения своей основы качественными составляющими. Отсюда и технология развития и совершенствования частностей данного Абсолюта, творчество которого выражено в расчетно-вычислительном процессе, определяющем нужную и выгодную условность накопления как можно большего и разнообразного количества качеств. Постоянство подчинено все же системе расчета.

Комментарии Стрижевой С. В.

Всегда есть что-то постоянное, что-то на что можно опереться. Постоянство необходимо. Но есть определенные особенности действия этой понятийной категории. Новая информация - Постоянство является живой сутью, которая подчиняется расчетной системе и не имеет творческих процессов. К каждой душе прикрепляется такая суть Постоянства, которая кропотливо собирает в матрице души те качества, которые человек накопил во время своего развития.
Постоянство бывает двух видов - постоянство движения и инертное постоянство. Постоянство движения работает с однородным существованием и с разными новообразованиями. Инертное постоянство функционирует в области приема форм и их сохранения, а его другой вид обеспечивает отдачу форм, пребывающих в сохранении.
Информация не простая. Казалось бы, что может быть проще, чем Постоянство. Но для того, чтобы что-то сохранилось в том же виде, в каком есть сейчас, нужны усилия.
Пример - недвижимость. Если дом находится в прекрасном состоянии, но за ним не ухаживать - вовремя не красить, не подстригать газоны, не следить за состоянием коммуникаций, то такой дом придет в негодность. Это говорит о том, что мало что-то накопить (например, качества в матрице души), но нужно их еще и сохранить.
Постоянство необходимо всему Мирозданию. Именно эта категория сутей обеспечивает человеку постоянство его души. После перехода в другой мир именно Постоянство обеспечивает целостность душе, держит все качества вместе, управляет человеком. Да, мы меняемся каждый миг. Но именно Постоянство обеспечивает прием и сохранение накопленных нами внутренних качеств. Эта же категория обеспечивает постоянство наших оболочек. Человеческое тело не смогло бы существовать без Постоянства, которое управляет формами и сохраняет их неизменными какое-то время. Суть Постоянства прикрепляется только к вечным конструкциям. А душа человека является именно такой вечной конструкцией (матрицей), так что делаем вывод - нужно развиваться в правильном для себя направлении. А как выбрать такое направление? Читайте Законы Мироздания и мои комментарии к ним и тогда узнаете много нового о душе человека и о строении окружающего мира.


Рецензии