Гендос и песчаный пляж

Земля крутится, и солнце жарит как в последний раз перед концом света. А Гендос (так называют Геннадия Коноплева все его знакомцы, начиная с детсадовского возраста) в период между рассеянным состоянием получения солнечных ванн на общественном пляже «Коровий» во Врангеле (рабочем поселке на юге Приморского края РФ), схожим с полуденной дремой красноречиво описанной у тематического классика (мухи на лету засыпают – это вам не сиеста какая-нибудь!), и ленивым подсчетом количества оставшихся от отпуска дней оценивающим взглядом знатока производил тщательное сканирование отдыхающей публики на предмет выявления женской прелести. Причем неуемная тяга нашего героя к пляжному отдыху была в большей части обусловлена не теплым морем с песчаными берегом и дном, а также ясными солнечными денечками, позволяющими в своей совокупности получать комплексный летний отдых в шаговой доступности от места проживания, но именно возможностью не виртуально (как в порно-сайтах интернета) приобщаться к самой непосредственной и натуральной женской красоте. А посмотреть здесь действительно было на что!

Конечно же, это были самый обычный пляж и среднестатистический молодой человек из рабочей среды в возрасте около тридцати пяти лет. Но все-таки что-то в этой ситуации было из ряда, выходящего за пределы формата обыденности.
Во-первых, на период июля-августа Врангель превращался из самого обычного рабочего поселка с серыми буднями в некую туристическую зону для всех представителей Дальнего Востока и даже Восточной Сибири, что делало его оазисом комфортного летнего досуга со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть, именно в это время здесь можно увидеть не только угрюмую местную публику из социальной среды гегемона, но и жизнерадостных отдыхающих, которые в формате «эконом» желают расслабиться по максимуму.
Во-вторых, когда вода в море прогревается до 25 градусов (с середины июля гарантированно) по Цельсию, то местные пляжи ни в чем не уступят своим «коллегам» из Краснодарского края или Крыма. А факт проверен автором рассказа непосредственно (и это не чувство патриотизма к малой родине; кстати, Врангель для повествователя и не является вовсе родным краем – просто место текущего проживания). Пляж же «Коровий» имеет идеальное покрытие (мелкий песочек ласкает ноги) и пологий морской шельф. Кроме того, он находится не в открытых заливах, а именно в бухте Находка, где всегда волнение моря очень даже умеренное.
В-третьих и самых главных тематических пунктах, наш герой был, хоть и обладателем достаточно приемлемой антропометрии, но имел явно выраженную брутальность. Впрочем, не так – он был через чур брутальным или даже мега-брутальным, что напрямую выражалось в отношении к нему женского пола. То есть, как иногда говорят, Гендос был на любителя. А таких любителей было, прямо скажем, не так уж и много. Одной из его поклонниц была супруга – крупная женщина «хохлятской» наружности и внутреннего устройства. Она умудрилась выстроить эшелонированную оборону в целях защиты целомудрия своего обожаемого мужа. Это выражалось в строгом контроле за всеми его перемещениями и регулярном домогательстве интимной близости (для, так сказать, профилактики – чтобы никогда мужской, а потому автоматически и полигамной, физиологии не хотелось встать на «кривую дорожку» измен).

При таком раскладе сил природы и семейных факторов для Гендоса было настоящим подарком судьбы известие об отъезде Шурочки (имя супруги всегда применялось в уменьшительно-ласкательной форме, что делало ее крупную форму красоты, в прямом смысле слова, еще более монументальной). Так случилось, что жену Гендоса срочно откомандировали в Новосибирск по каким-то там ее профессиональным закупочным делам, так как она работала в порту снабженцем.

И вот наш герой, удобно устроившись на долгосрочной основе, лениво осматривал береговую черту. А учитывая то, что он не был спасателем, то и, понятное дело, какие моменты из жизни пляжного отдыха его интересовали в первую очередь.
Вот его взгляд остановился на зачем-то склонившейся к воде молодой женщине сексуальной наружности. Гендос просто впился в ее явно выраженную и самую женственную часть тела (здесь уместно вспомнить с чего вообще начинается женщина; для тех, кто считает, что речь идет о глубоком внутреннем мире или о глазах как зеркале души, стоит срочно прервать чтение), которая в данный момент соединила для него весь окружающий мир в одной единственной точке (не совсем геометрическое понятие, так как на взгляд автора там был чистый 44-ый размер по легпромовским параметрам текстиля).
Насладившись антиподной гендерной красотой обладательницы фигуры «гитара» на фоне живописного морского пейзажа, молодой человек (кстати, его возраст никогда и никто не мог угадать с первого раза, ведь брутальность коварна на этот счет!), наш полигамный самец выделил-таки из массы почти голых тел еще одну жертву собственного вожделения. Ей оказалась барышня в возрасте около четверти столетия, которая как бы в контраст с первой «моделью» символизировала собой чистую фактуру «барби». Эта молодая женщина очень волнующе двигалась на песке, играя с каким-то парнем волейбольным мячом. Упуская спортивную технику, которая естественно была у нее не идеальна, Гендос получал истинное наслаждение от каждого движения тела. Его взгляд был четко сфокусирован на всех мелочах и деталях, а память активно работала на запись мельчайших фрагментов.

Далее по списку была очень аппетитная женщина «под сорок» с мощным бюстом, который она постоянно поправляла, так как он при любом движении стремился выскользнуть из тесных «чашечек» лифа. Возможно, размер верхней части купального костюма не совсем соответствовал объему ее груди, а может быть сегодня просто так легла карта судьбы для Гендоса. В конце концов, объект наблюдения освободился от неудобного обременения, и нашему герою выпало настоящее счастье в виде полноценного четвертого размера и всего того, что к нему прилагалось. А стоит отметить, что и оставшаяся часть текстильного изделия не отличалась, так сказать, целомудренностью. Ведь даже те две ниточки плавок купальника, что держали на себе некое подобие треугольника Венеры, были телесного цвета и гарантировано скрывались на общем фоне женской красоты. Гендос был в восторге, женщина получила мгновения своей славы (число заинтересованных мужских взглядов в ее сторону резко возросло), а пляж «Коровий» продолжал незамысловатую досуговую жизнь, в которой таких фрагментов было достаточно много.

По истечении трех-четырех часов непрерывного наблюдения за женскими телами разной антропометрии, возраста и степени сексуальности Гендос вдруг почувствовал, что с непривычки он сильно обгорел. Ведь для комфортного пляжного отдыха нужно внимательно относиться к процедуре получения солнечных ванн, так как инфракрасный оптический диапазон не щадит бледные тела жаждущих. Именно этот фактор, а не пресыщение картинами красоты местных женских тел побудил нашего героя повествования резко собрать свои пожитки и ретироваться в родные пенаты, рассчитывая насладиться увиденным в минуты перед отходом ко сну.

Как и положено в первую ночь после чрезмерного злоупотребления солнечным загаром, Гендос долго ворочался и страдал от ожога практически всего тела. То есть, молодой человек даже не пытался вспомнить приятные моменты своего пребывания на пляже. На следующий вечер (весь день он вынужденно просидел дома, стараясь максимально быстро восстановиться) телефонный звонок горячо любимой супруги прервал его на самом интересном месте воспоминаний, от чего его вдруг пронзила философская мысль о тщетности всего сущего. Ведь в «сухом остатке» наш герой кроме физических страданий и нравоучений супруги не сподобился пока получить прочих бонусов. А она как чувствовала что-то неладное, и поэтому мучила своего благоверного телефонным терроризмом почти до утра. И это не взирая на телефонные тарифы, так как сим-карта мобильного была, как и положено, рабочей.

А мораль сей басни такова: всем извращенцам воздастся по порокам их!!!


Рецензии
Сердцу хочется ласковой песни и хорошей , большой любви.Но увы.

Солнечный Свет 2   09.08.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.