28 июля. День Короля червей. КПУ Король червей

День, когда многие люди посвящают свое время заботе о детях, близких. Возможно вопросы и дела, связанные с ними будут сегодня на первом плане и вы проявите все качества заботливого родителя. Эти проявления скорее будут связаны с личной ментальностью и пониманием, даже умением вести за собой, проявляя опеку, заботу. Важно, чтоб молодое поколение уважало и прислушивалось к мнению родителей, быть им примером и интересной для них личностью! Тогда они с легкостью пойдут на встречу вашим желаниям и просьбам и вам не придется сегодня превращаться в дикого орущего монстра, который в своем бессилии все же пытается заставить других действовать по своему сценарию. Это касается всех, кто решит сегодня покомандовать с нажимом и личной незрелостью. Завоевывайте авторитет, получайте доверие, а уже тогда берите ответственность за других людей, их жизнь, действия и планы.
Возможно кому-то сегодня придется иметь дело вот с таким "благодетелем" и ощутить на себе весь спектр громкой и грубой "заботы". Но надеюсь все же, что многие из вас будут иметь дело сегодня с спокойным, важным, сильным, приятным и уверенным в своих действиях человеке, который  направляет их на полезное и нужное дело для окружающих, близких или родных. А может этим человеком окажитесь вы и можно просто пожелать вам, чтоб другие люди отнеслись с уважением и благодарностью к вашим желаниям, действиям и благородным порывам.


Рецензии