Россия и уважение, санкции и программы ЕР

28.07.2017 год заметки для статей

 Глава международного отдела государственной Думы России, Косачёв, в ответ на новые санкции США , против России, высказал приблизительно следующее: оказывается, по его мнению, которое он открыл, и это выдающееся достижение, что мир состоит не только из США, а он гораздо шире, и стоит посмотреть по сторонам, Новый Колумб, но в чём он прав, не только он, но и все смотрят на США, и у них, как у Казахстана, Украины, Белоруссии, надежды ещё не пропали, что их примут, если они , как Польша, начнут соревнования по плёнками, т.е. кто больше в сторону России, потому что остальные, вроде и как то устроены. И пока Косачёв думает, что делать, а в России все думают ,это национальное и классическое состояние (помните Чернышевского) и это длится почти 30-ть лет?!!! Сейчас смотреть на неё не хотят, потому что когда в 1917 году сказала, то мир вздрогнул, и поэтому делают всё, чтобы они забыли -это величайшее достижение Человечества, когда борьба за лучшие его Цели победили и сами стали Целью через лучших носителей. Тогда Россия шла по своему пути, и , по крайней мере половина мира, шла за ней. Сейчас за кем идти, или за что непонятно, только а что , поэтому и драчка.
 Россия, и уважение, России нельзя бороться или скорее нет смысла бороться за то, что у неё невозможно отнять -это Л.Толстого, Чайковского и ещё некоторых других. Нынешнее поколения бездарностей, как и те которые были за ними, это всего лишь поколения, но не более того, и каждой нации, этого светящего мусора хоть отбавляй , это и у немцев, и американцев и у остальных вместе взятых, но в культуре, что определяет нацию, есть несколько имён, и они остались, и останутся. Поэтому заставить себя уважать , не создав ничего, ещё никому не удавалось, а русским не надо напрягаться, хотя они теряют, но они останутся, благодаря этим нескольким именам:«сначала были только русские писатели, и они были долго...», приблизительно так сказал Э.Хемингуэй.Поэтому она была Великой и останется великой.
 Примитивность - вот отличие нынешнего поклонения, или нескольких поколений, который как ничего не поняли, где оказались, так и не понимают, что делать дальше, потому что не зная первого, вряд ли будешь знать о втором.
Санкции приняты, потому что появилась трещина , или новая трещина в виде друзей России -Это Казахстан, Белоруссия и т.д. И пока Косачёв готовится смотреть по сторонам, для него готовят территорию обзора -смотреть надо было на себя?!
 Единая Россия готовит стратегию развития до 2030 года,и готова представить её в сентябре, октябре, и основное отличие, как указано, чтобы партийные ячейки занимались развитием территорий, чем они и занимаются, а ещё большая был опыт предшественника, или КПСС, который как мы помним плохо кончил.
 


Рецензии