Путин - второе историческое везение России за посл
Владимира Путина эти два "изма" также не жалуют, что только подчёркивает значение нынешнего Президента России для нашей многострадальной страны. Был также небольшой благополучный период так называемого "брежневсого застоя", о котором российские СМИ предпочитают не вспоминать, направляя стрелы критики на Сталина и Путина.
Слабый и манипулируемый "царь Борис II" ухватился за 46-летнего подполковника в отставке, назначенного им директором ФСБ, Владимира Путина, как за соломинку. Всё валилось, окружение ненадёжно и продажно, как и он сам. От бывшей советской супердержавы не осталось и следа. РФ - стала региональной державой, живущей исключительно за счёт доли от продажи своих ресурсов. С ней не считались в Европе, про Штаты и говорить нечего. Её презирали даже чеченские боевики, похваляясь. что легко дойдут и до Москвы. Страна на пороге нового распада. Отделение Северного Кавказа пустило бы Российскую Федерацию под откос. А именно к этому всё шло.
А тут оказался рядом человек без амбиций, очень исполнительный и не берущий вознаграждения за оказываемые услуги даже от Бориса Березовского. За что берётся, всё у него получается точно и в срок. От генеральского звания, приличествующего посту директора ФСБ отказался. Поверил ему Борис Николаевич, как очень надёжному человеку. Строго держащего данное слово. Решил назначить премьер-министром. А окажись тогда на месте В.Путина слабый и не стойкий перед ответственностью человек, легко бы стал игрушкой в руках хищной элиты временщиков семибанкировщины. И тогда на Россию можно было бы поставить большой крест.
И вовсе не стремился к власти Путин и не был готов к президентству, а работу свою осознавал как служение. Работа, как "на галерах" привела его к тому, что именно он стал выразителем и проводником национальных интересов России. Внутренняя порядочность не позволила Путину вытереть ноги о своего бывшего начальника, чтобы ещё больше повысить свой авторитет у народа, который проклинал в своём большинстве Ельцина и его свору "демократизаторов и реформаторов" России.
Так же порядочно он обходится и с Анатолием Чубайсом, который и привёл безработного Путина в Кремль. Все "чубайсята" главного приватизатора госимущества страны давно улетели за бугор, опасаясь тяжёлой руки Владимира Владимировича.
Постепенно Владимир Путин вырос до настоящего национального государственного деятеля, которого ненавидят враги России и уважают её доброжелатели. Крым оказался главной вехой в его жизни. Пойдя навстречу чаяниям русского Крыма и реализовав их, В.Путин в максимальной степени освободился от пут и вериг, сковывавших его действия как Президента России.
И тем не менее В.Путин остаётся командным человеком, но понимающим, что хочет от него народ. Но Президент России не бог, чтобы удовлетворить требования народа сразу и все. России ещё раз крупно повезло в том, что Путин снова был избран в 2012 году. А ведь олигархат уже давно понял, что Путин не их президент. Системные либералы, которых Путин назвал полуколониальной элитой с 90-х годов, ответили Путину резким неприятием, организовав "болотную" оппозицию с ярко выраженным иудейским лицом.
Они уже знали, что им следует ждать от нового срока путинского президентства. А именно. национализацию этой паразитической "элиты" с её двойной лояльностью, космополитическими привычками и прозападной идеологией. Чиновники от такой элиты отличались исключительным казнокрадством и коррупцией.
"Системная" оппозиция не считалась с поддержкой народом Путина и желала ограничить действия Президента и навязать ему свою волю, находя в этом одобрение атлантистов. Обострение отношений Путина с атлантистами резко обострились и стали уже открытыми с началом украинского кризиса.
Соединённые государства Америки понимали, что Путин не Горбачёв и не Ельцин, что он будет отстаивать национальные интересы и ничем его не купишь и не запугаешь. Путин взял курс на объединение постсоветского пространства через Евразийский союз. А Америке оно надо, как телеге пятое колесо. Вот поэтому угроза восстановления России регионального масштаба в Россию мирового масштаба, с которой вынуждены будут считаться все ведущие державы, заставила лепить из Путина «Гитлера наших дней», а режим его объявить "кровавым".
И дело не столько в личности Путине, сколько в его курсе на новую после ельцинизма независимую Россию и в её народе, в котором основным ядром является "самый непокорный в мире народ - русские".
Отечественные космополиты, стоящие за "Россию без Путина", фактически являются сторонниками "России без русских". Да, в стране множество ещё не решённых оставшихся с 90-х годов проблем, это и коррупция, зашкаливающее социальное неравенство, неэффективность управленческого класса, да и сама Конституция РФ, сформированная по американским лекалам и не отвечающая национальным интересам страны.
Не всё ещё зависит от Президента Владимира Путина. Сам Иосиф Сталин только к 1935-1937 годам развязал себе руки, покончив с троцкистской оппозиционной 5-й колонной и бывшей картавой "ленинской гвардией". Вот говорят, что Путин не Сталин, но у Путина ещё есть время им стать по сталинским меркам с опорой на народ.
Но примерить сталинские сапоги ему следует к выборам 2018 года. Тогда безусловная победа на второй (четвёртый) срок Путину обеспечена. И тогда Владимир Владимирович приобретёт новое качество - станет "вечным Путиным" в интересах вечной России.
Свидетельство о публикации №217072800626