Трамп, санкции, - и что будет?

Трамп - первый президент США - еврей. Его зять Кушнер - член секты Хабад.

Известно, что пропагандой Трампа в России занимались российские СМИ. Поддержкой Трампа считались публикации компромата на Хиллари Клинтон, которая руководила убийством ливийского лидера Муаммара Каддафи и уничтожением Ливии в целях "Великого Израиля". 

Трамп был и есть -  вариантом В - война не сразу.

Сейчас против России сформировалось огромное зло. И это зло образовалось тогда, когда у богатейших евреев отняли Крым - начались не только санкции, но и совершались теракты.

Трамп - слабый президент, и он может показывать свою силу, поставив Россию в ряд с Ираном и Северной Кореей.

Если Обама ломал финансовую систему США при помощи международного сообщества, то Трамп взялся ломать договоры России со странами Европы, Китая. Но тот путь, который поставит Россию в ряд анти - американских стран, - губителен для самих США.

Еврейское лобби Конгресса США празднует победу, а хабадники становятся всё более влиятельной силой во всём мире. Хабадники правят на Украине, и имеют большое влияние в России. И ведь речи не идёт об экологии Земли, о сохранении возможностей жизни на нашей планете. Речь сейчас идёт о гонке вооружения для новой войны , ведущей к концу Света.

Руководство России ведёт себя в зависимости от внешних угроз, и делать вид. что ничего не происходит,  - наверное, уже не получится. В ГД России более 100 депутатов имеют иностранное гражданство, а в Украинской Раде - более 80 ( Израиль, Германия, США). Нужно отдавать себе отчёт, что в славянской части бывшего СССР строится новая Хазария с враждующим разделённым народом. 

Сионизм не допускал партнёрства Германии и России, а если такое партнёрство существовало, то оно существовало для войны и во имя войны. Немцев сталкивали с русскими дважды в мировых войнах при том, что особых противоречий между немцами и русскими не было. И сейчас богатейшие евреи готовят  3 мировую войну, противопоставляя России новый 4 Рейх.
 
Вопрос Крыма - это еврейский вопрос. Крым продавал богатейшим евреям Ленин, и обещал Сталин. Но Сталин также ставил вопрос и о том, что Николай 2 дал огромный кредит на американскую финансовую систему в 1912 году, и Сталин был учредителем государства Израиль. Сталин спасал евреев от уничтожения нацистами.  Поэтому Сталин не считал, что он что-то должен евреям. Захват Крыма войсками НАТО, о котором шла речь на саммите НАТО в феврале 2014 года в Одессе, привёл бы к ситуации достижения явного преимущества НАТО над Россией. А губернатором Крыма  тогда намечали Михаила Саакашвили. Каково было бы его руководство в городе русской воинской славы - Севастополе ? Нарушение военного паритета привело бы к войне, так что сейчас получается так, что военные возможности России служат делу мира  во всём мире.

Для России самое важное - укрепление международного сотрудничества, увеличение оборонной способности. Самый лучший союзник России - это её вооружённые силы, основанные на науке и современных технологиях.


Рецензии