Литературный клуб Традиции в Бестужевском кабачке

Члены Литературного клуба Новокосино "Традиции" побывали 26.07.17 на закрытии сезона легендарного музыкально-поэтического объединения Москвы под руководством Ильи Бестужева - в "Бестужевском кабачке", которому очень скоро исполнится пять лет.
Илья Бестужев - Поэт-лауреат (Заслуженный Поэт Московии) и Директор Центра Международных Проектов (Институт экономических стратегий)широко известен творческой Москве. Он потрясающий поэт и организатор, талантливый ведущий.Встречи в "Кабачке" проходят два раза в месяц. С 2015 года - в Музыкальном кафе "Аист. Осетинские пироги" на Серпуховской, где прекрасная сцена, аппаратура, свой высококлассный звукорежиссер.
Я впервые появилась у Ильи Бестужева три года назад и сразу попала в удивительную, доброжелательную, домашнюю атмосферу. Сначала оробела: столько профессиональных поэтов, музыкантов. Но Илья принял так тепло, радушно, что я легко влилась в этот творческий союз. В прошлом году на этой площадке прошел мой бенефис по случаю юбилею,за что также очень благодарна хозяину салона.
В этот раз компанию мне составили члены Литклуба "Традиции" бард Александр Юлин и поэт Татьяна Своеволина. Было очень много гостей, ставших завсегдатаями нашей новокосинской сцены: музыкант Станислав Пак, поэт Татьяна Гордиенко, певица Ольга Васильева, автор-исполнитель Олег Самсонов, руководители бард-клуба "Менестрель" сестры Замарины, хазяйка Гостиной "Свеча" Татьяна Сергеева, авторский андерграунд супругов Новиковых.
Вечер прошел при полном аншлаге. И даже несмотря на то, что Бестужев строго следил за регламентом выступлений, уложиться в три час не удалось.
До встречи в сентябре!


Рецензии
Чудесное место!!! Надеюсь, что скоро "Аист" воскреснет, как Феникс. А энергетика!!!! А люди!!!

Горовой Геннадий   28.01.2018 16:27     Заявить о нарушении