Фантастическая повесть по мотивам сказки часть 3

Бу отправляется на поиск пруда и черепахи самостоятельно.Но сначала он отправляется к Ка что бы отблагодарить его за заботу о нем отдав ему часть золотых монет полученных от Арка.По дороге он встречает странных существ. Прямоходящего кота умеющего разговаривать человеческим голосом и такую же лису. Бу и не подозревает что они с той же планеты что и Арк но в отличии от него наделены талантом абсолютного гипноза.А уж когда эта пара вместе то они могут уговорить любого делать то что им надо. Бу не смог им противостоять не смотря на свою тренированную психику.Они уговаривают его закопать монеты на Поле Чудес в Стране Дураков.Все трое отправляются в долгий путь.По дороге Бу лишается одной монеты оплатив шикарный ужин всей компании в харчевне.Кот(Ко) и лиса(Ли) под видом разбойников пытаются отобрать у Бу деньги.Начинается нешуточная погоня.В результате которой Бу оказывается подвешенным на дереве вниз головой.Спасет его девочка с голубыми волосами ранее сбежавшая из театра Арка.Зовут её Ма. После недолго лечения двумя шарлатанами Бу выздоравливает.Ма приступает к его воспитанию и образованию.Но Бу это вс не интересно ибо он только прикидывается неучем и хамом.А на самом деле он получил воспитание и образование в лучшем колледже галактики.Но самое главное он понял что он в Стране Дураков осталось только найти пруд и черепаху.


Рецензии