Мальчик из мочи

Привет люди.
Меня зовут Розуртед. Но это не важно. Я живу в городе Энгельгарте. Это хороший город. Только мрачный. И много людей в нём умирают не своей смертью.
Мне девять лет. У меня есть мама и папа. Они хорошие. Я люблю их. Но у меня нет друзей. Совершенно. И поэтому мне одиноко. Очень. Как мёртвым на кладбище, если к ним никто не приходит в гости.
И днём и ночью я один. Как звёзды на небе, которые я разглядываю, когда не могу заснуть. Иногда мне хочется задержать дыхание и не дышать, пока я не улечу к звёздам. Но я не делаю этого, потому что мама и папа расстроятся.
Но однажды. На мой день рожденья. Всё меняется. И у меня появляется друг. Настоящий друг. Лучший друг. Только есть одно «НО».
Он из мочи.
Да, да. Он весь состоит из чистейшей человеческой мочи. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Иногда моча почти прозрачная, а иногда ярко–жёлтая. Почти коричневая или кровавая. Не знаю. Всё зависит от настроения Мальчика Из Мочи.
Да именно так его и зовут – Мальчик Из Мочи. Он сам мне сказал. Но я называю его сокращённо – Мим.
Мим появляется, и моя жизнь меняется. Полностью. Теперь мне не одиноко. И не грустно. Мы целыми днями играем с ним в моей комнате. Только есть одна проблема.
Если Мим чего–то касается – то это покрывается мочой. Но я думаю – это не удивительно. Вы и сами могли об этом догадаться. Ведь он – Мальчик Из Мочи.
Мне эта проблема никак не мешает. Но вот родители. Они расстраиваются, когда видят, что моя кровать, моя одежда, мои игрушки – всё покрыто мочой.
Родители наказывают меня.
– То, что ты сделал – это плохо, – говорит мне папа.
А я не понимаю. Это ведь не я сделал. Это всё Мальчик Из Мочи.
Я рассказываю родителям про Мима. Но они не верят. Странно смотрят на меня.
И тогда я кричу. Зову Мима. Прошу, чтобы он вышел из моей комнаты и показался родителям. Но он не выходит. Наверно, как назло, ушёл куда–нибудь гулять.
Мим продолжает приходить ко мне каждый день. Мы так весело играем. Он любит мерить мою одежду. Только потом она вся мокрая. Но главное – мне не одиноко. Он одного со мной возраста. Одного роста и комплекции. Прямо мой брат близнец.
Только из мочи.
Родители наказывают меня всё строже. Иногда бьют. Не сильно, но обидно. Я начинаю их ненавидеть. Я не понимаю, почему они наказывают меня за то, что делает другой. Но я не виню Мима. Он – всё, что у меня есть. Мой единственный друг. Пусть со своими странностями. Но у всех есть недостатки. И я не хочу с ним расставаться просто потому, что после него в комнате остаётся немного мочи. А иногда и много. Чаще всего. Но это не важно. Он мой лучший друг.
Родители понимают, что наказания не могут заставить меня расстаться с другом.
Они смотрят странно на меня. Друг на друга они смотрят с ужасом. Но не только. Ещё эти мимолётные взгляды. Когда их души соприкасаются, сталкиваясь зрачками. И они тут же отводят друг от друга глаза. Словно происходит то, во что они не могут поверить. То, что они отказываются принять. То, от чего им ужасно страшно. Будто они хотят вернуться в прошлое и что–то исправить. Но понимают, что это невозможно. Что всё так, как есть. От этого они впадают в отчаянье. Так мне кажется. Будто они воображают, что всё могло быть иначе. Могло быть лучше. И от этого грустят.
Но, по крайней мере – мне больше не грустно. У меня есть друг. С ним мы можем болтать часами. Он всегда меня понимает. И просит не обижаться на родителей. И я не обижаюсь.
Теперь родители водят меня к врачам. Сначала они осматривают моё тело. Заставляют сдавать анализы. Засовывают меня в магнитные коробки. Просвечивают меня насквозь. Но я совершенно здоров и счастлив. И врачи подтверждают это.
Тогда родители начинают водить меня к другим врачам. Они не осматривают моё тело. Пытаются заглянуть в душу. Задают много вопросов. Особенно про Мальчика Из Мочи. И я рассказываю. Всю правду, как есть. Как мне было одиноко. И как потом я повстречал Мима. Моего лучшего друга. Который смелее, умнее и лучше меня. Который учит меня не бояться жизни.
Потом врач просит меня выйти. Он ещё долго разговаривает в кабинете с родителями. В это время приходит Мим. И мы с ним бегаем по коридору больницы. И все люди с отвращением отпрыгивают от нас.
Когда родители выходят – они выглядят подавленными. Мим в это время куда–то пропадает. Родители видят на полу следы Мима. Вонючие мочевые следы. Папа грустно смотрит на меня. А мама начинает плакать.
Больше родители меня не наказывают. Только теперь каждый день я пью таблетки. И папа постоянно спрашивает, приходит ли ко мне Мим. А я не понимаю, почему он вдруг должен не прийти.
После таблеток. Я странно себя чувствую. Будто я воздушный. И внутри у меня что–то шевелится. Голова кружится. И так спокойно, словно я умер и попал в Рай. И цвета становятся не похожи сами на себя. Но когда приходит Мальчик Из Мочи, я забываю о таблетках. И мы снова играем и веселимся.
А вечером приходит мама. Она не ругает меня. Просто молча вытирает мочу там, где проходил Мим. Потом она забирает в стирку вещи, которые трогал Мим, и уходит.
Мама больше не улыбается. Зато я смеюсь каждый день.
Пару раз Мальчик Из Мочи навещает меня в школе. Он прячется за спиной учителя. Пиджак учителя становится мокрым, а тот не замечает. А потом целый день ходит и шмыгает носом, пытаясь понять, откуда идёт этот особенный запах. А мы с Мимом смеёмся, как сумасшедшие.
В другой раз Мим прямо во время урока берёт в руки тетрадку девочки по имени Авелп. Она мне нравится. Хорошая девочка. Только немного закрытая. Но когда её тетрадь пропитывается мочой – она начинает кричать и плакать. Учитель выводит меня из класса. Я вижу через окно, как Мим ждёт меня на улице. Он такой шустрый.
Больше я в школу не хожу.
Но не расстраиваюсь. Со мной всё равно никто не дружил.
Обучаюсь дома. Правда Мим пугает многих учителей. Но не всех. Есть на свете ещё понимающие люди. Добрые.
Я люблю гулять с Мимом по улицам. Бывать в людных местах. На концертах и представлениях. В шумных весёлых кафе. На аттракционах.
Но люди. Они не понимают. Они реагируют на нас с отвращением. И даже не скрывают этого. Они кричат на нас. Требуют, чтобы мы убрались. Держались по–дальше. А один раз меня даже побили из–за Мима.
Я считаю, что это дискриминация. Это несправедливо. Мим такой же человек, как и все. Только из мочи. У Мима есть чувства, мечты и права. И он хороший. Хороший и умный. Но никто не узнает этого, потому что от Мима плохо пахнет и он из мочи. И никто не хочет к нему приближаться.
Люди такие жестокие.
Поэтому теперь мы с Мимом гуляем там, где никого нет. В основном в заброшенных домах и стройках.
Как–то мы с Мимом бегаем по стройке. На девятнадцатом этаже. Среди пыли и грязи незавершённых человеческих планов. Перепрыгиваем через дыры в каменных плитах, пропасти в которых ведут в бездну смерти и смеёмся.
Но вдруг мы слышим чей–то разговор. И тут же видим троих мальчишек. Они тоже тут бегают. Мы знакомимся. Но Мим стесняется и держится в стороне. Я его понимаю. Он осторожен, после всего, что было. Ему надо привыкнуть к новым людям. Это хорошие мальчики. И я бегаю с ними и веселюсь прямо, как с Мимом. И мне кажется, Миму это не нравится. Он ревнует. И взгляд у него страшный и злой. Но он ничего не говорит.
И вдруг случается жуткое. Один из мальчиков проваливается в дыру между бетонными плитами. Но не падает, а цепляется руками за скользкие шершавые края. Руки все в крови и ссадинах. Он держится из последних сил. Он кричит и просит о помощи. Но мне страшно. И другим мальчикам тоже. Мы цепенеем от ужаса.
Но Мим не такой. Он храбрый. Он выбегает из–за угла. Протягивает руку. И вытаскивает несчастного мальчика из холодных лап смерти. Мальчик радуется несколько секунд. Но потом замечает, что он весь в моче. Он начинает рыдать. Другие мальчики смеётся над ним. А на меня смотрят со страхом. Потом они уходят вместе и говорят, что если я и Мим ещё раз к ним подойдём – они сами сбросят нас в дыру между каменных плит. Прямо туда вниз, где наши головы взорвутся, как спелые фрукты. А начинка забрызгает сырые стены. И кости прорастут сквозь кожу, как кусты.
Вот эту историю я всегда рассказываю маме, когда она спрашивает меня, почему я не завожу других друзей, кроме Мима.
Люди злые. Они не хотят общаться с Мимом, потому что он не такой, как все. Потому что он из мочи. Несмотря на то, что он добрый. А сам я Мима тоже не брошу ради других. Потому что друзья так не поступают.
И мы гуляем вдвоём, каждый вечер. В холодных заброшенных домах. Там, где никого нет. Но нам никто и не нужен.
Правда есть одно качество в Миме, которое меня пугает. В заброшенных местах всегда много трупов животных. Кошки, собаки и птицы. Они разлагаются и воняют, гораздо хуже, чем Мим.
Так вот – Мим любит их трогать. Трупы. Мим любит трогать трупы животных. И это меня очень пугает. Я всегда отворачиваюсь, когда он наклоняется и запускает свои жидкие пальцы внутрь гнилого тела полуразложившегося кота. Когда он добавляет в природный суп растворения свой ингредиент. Заставляет червячков плавать в остатках своего мочевого тела. Когда он копается в пустой чёрной глазнице собаки. Когда он выпускает сквозь раскрытый клюв птицы мочевой фонтан.
Мне это не нравится. Это плохо.
Но это не самое жуткое.
Однажды, когда мы идём по людной улице (что бывает редко), мы видим толпу. А ещё разноцветные огни на крышах и по бокам полицейских машин и скорой помощи. Мы протискиваемся сквозь зевак, чтобы увидеть, что же всех так заинтересовало.
Женщину с мальчиком, лет четырёх, сбил грузовик. И они лежат на горячем асфальте. Кажется прижарились к нему. Смотрят друг на друга. Только в глазах нет жизни. А лица белые, как лист бумаги. А рты безвольно раззявленные. И руки, и ноги вывернуты, как у насекомых. И сухая кровь вокруг.
Мне так грустно. Но ещё больше мне страшно. Страшно, что Мим захочет сделать ЭТО. Как с животными. Потрогать. Я хочу сказать ему, чтобы он не делал этого. Но Мима уже нет рядом.
Он подходит к телам. Он успевает погладить волосы женщины и попытаться закрыть веки мальчику. Трогает их текущими мочевыми руками. И волосы женщины, и глаза мальчика пропитываются мочой. Мим успевает это сделать, прежде чем его останавливает полицейский и чудовищные вопли людей вокруг.
Мим убегает. А меня забирают в полицейское отделение. Звонят родителям. Приезжает отец. Он в ужасе. Я пытаюсь объяснить им про Мима, но они не слушают. Отец показывает полицейскому какие–то бумаги. Полицейский хмуро их изучает. Полиция отпускает меня, но родителям придётся заплатить огромный штраф.
– Я всё понимаю, – говорит полицейский: – Но таких, как он, следует держать в специальных учреждениях.
Отец ничего не отвечает. А я не понимаю о чём он. Это не я трогал лица этих мёртвых людей, а Мальчик Из Мочи. Наверно мы просто похожи, поэтому нас постоянно путают.
После случая с трупами я очень долго не выхожу из дома.
Я злюсь на Мима. Кажется, он это понимает, поэтому долго не приходит в гости.
Я поступаю в колледж. Несколько лет учёбы пролетают незаметно. У меня появляются новые друзья, а про Мима я забываю. От этого родители выглядят почти счастливыми.
Но Мим не забывает про меня. Он приходит в самый неподходящий момент. В день вручения диплома. Когда я и все мои одногруппники, в красивой праздничной одежде, позируем для общего фото.
Мим тоже повзрослел. Он выше и шире. И, кажется, он пьян и зол. Он прорывается сквозь одногруппников ко мне. Естественно пачкает все их прекрасные наряды мочой.
– Вот ты где! – кричит он на меня: – Такой взрослый и уверенный! Смеёшься тут и радуешься! И ни разу не вспомнил про меня за все эти годы! А ведь я был с тобой, когда все от тебя отвернулись!
Я извиняюсь перед всеми за Мима. Говорю, что это мой друг детства. У всех есть такие друзья. О которых пытаешься забыть. Которых боишься. Которые похожи на неумолимый ураган. Которые внезапно возвращаются и пачкают твою жизнь. И ты снова чувствуешь себя слабым беспомощным ребёнком.
Одногруппники всё понимают и не обижаются на меня.
Наверно.
Мы Мимом в моей комнате. Там, где мы впервые встретились. Сидим и разговариваем. Он мне рассказывает, где был всё это время. Оказывается, он много путешествовал и находился в душевных поисках. Но ничего не вышло. И он решил вернуться назад, чтобы всё было, как в детстве. Просто и понятно.
Я киваю и поддакиваю. Говорю, что скучал. Но я вру. Я помню, как его пристрастие к осязанию трупов пугало меня. Пугает и сейчас. И за эти годы я понял, что это не Мим был со мной, когда все от меня отвернулись. А всё отвернулись от меня, потому что Мим был со мной. Но я не говорю ему этого. Стесняюсь. Всё–таки, у нас были весёлые моменты, которые можно вспомнить. Но я изменился. Повзрослел. А он всё тот же. И я не хочу больше с ним общаться. Но я лицемерю. Делаю вид, что всё в порядке. И мы веселимся целый вечер, как в старые добрые времена.
Только Мим скрывает ненависть, а я – страх. А потом он пропадает на год.
Я встречаю девушку. Её зовут Ротилк. У неё чудесные глаза, и она приятно пахнет. И когда я обнимаю её – она вся трепещет от наслаждения.  И я влюбляюсь по–настоящему. И это взаимно.
Я всё ещё живу с родителями. И мы приходим домой с любимой после прекрасного весёлого вечера. Мама готовит на кухне, а папа читает романы на диване. Мама говорит нам, что ужин скоро будет готов.
Мама снова улыбается. Но я знаю, что мы с Роти ещё успеем кое–что сделать перед ужином. Сделать это тихо. И мы идём в мою комнату. Закрываем дверь. Падаем на кровать. Срываем друг с друга одежду.
Вдруг я ощущаю смутную тревогу. Старый запах. Запах, приносящий страх. Едва уловимое зловоние проникает мне в ноздри. Но Роти подо мной такая горячая, что я забываю обо всём.
И мы занимаемся любовью. И это прекрасно.
– Как дела? – слышу над ухом. Вздрагиваю. Вскакиваю с кровати. Смущённый, голый и напуганный. Сразу узнаю этот голос.
Это Мальчик Из Мочи.
Он был тут всё время? Наблюдал за нами?
У Мима безумный взгляд. И он снова пьян. Я чувствую исходящие от него вонючие пары агрессии, которые он пытается скрыть за жуткой улыбкой.
– Не ждали меня? – улыбается он.
Я сажусь на кровать. Прикрываю простынёй обнажённое тело Роти. Она ничего не понимает. Она напугана.
– Что ты тут де… – пытаюсь я спросить, но вместо ответа Мим, расставив руки, прыгает на нас. Обнимает.
– НЕ ЖДАЛИ! – кричит он: – Наконец, я познакомлюсь с твоей девушкой!
Через секунду кровать, я и Роти покрываемся мочой.
Роти кричит. Вырывается. Рвёт простыню. Бьют меня ладонью несколько раз. Снова кричит. Что–то нечленораздельное. Но кое–что я разбираю. Фразу «псих ****утый» я слышу отчётливо.
Она быстро хватает вещи и убегает. Даже не одевается. Я слышу непонимающий возглас мамы. А потом снова крики Роти, но уже с улицы. Выглядываю в окно и смотрю, как она убегает. Голая, с вещами в руках. Убегает в темноту. Под туманным светом фонарей. И кричит. Я стою у окна, пока крики удаляются. Крики ужаса и отвращения.
– Снова забыл про меня? – слышу угрожающий шёпот Мима за спиной. Теперь мне по–настоящему страшно. Я понимаю, что это уже не мой друг детства со странностями. А существо обиженное и озлобленное на весь мир. И я хочу от него избавиться, но не знаю как.
А ещё мне страшно, что Мим захочет меня потрогать. Так, как он любит. Сначала он приведёт меня в состояние, которое он любит трогать. В мёртвое состояние. В состояние разложения. А потом будет трогать. Очень–очень долго.
– Ты знакомил её с родителями? – спрашивает Мим.
– Да, – отвечаю, не оборачиваясь.
– А меня ты никогда с ними не знакомил! – кричит Мим обиженно: – Почему? Ты меня стесняешься?
– Да нет… – отвечаю я: – Пошли…
И мы идём. Я голый и в моче. И Мим идёт сзади. Мы заходим на кухню.
– А что с Ро… – начинает мама, но слова умирают у неё на губах, когда она видит нас. Папа стоит с приоткрытым ртом. Он в шоке. В ужасе.
– Это Мим – Мальчик Из Мочи, – говорю я: – Это мой друг детства, про которого я вам рассказывал.
Мим кланяется. Потом целует в щёку маму и жмёт руку папе.
Маму тошнит прямо на щедро накрытый обеденный стол. На все эти вкусности, ради которых она трудилась целый вечер. А потом она падает в обморок.
А папа бьёт меня кулаком в лицо. Очень сильно. Я падаю на пол. Он прыгает сверху. Бьёт меня снова и снова. Я не сопротивляюсь. Пытаюсь не захлебнуться кровью из разбитой губы и носа.
Меня выгоняют из дома. Но я не обижаюсь. Я сам виноват. Надо было сразу послать на *** этого Мима. Который снова сбежал, как он любит это делать.
У меня есть немного денег. И я снимаю комнату  у одной хорошей старушки. Она низенькая, пухленькая, с шапкой белых кучерявых волос на голове и смешными очками. А ещё от неё вкусно пахнет печеньем.
Ротилк не берёт трубку. А родителям я даже не пытаюсь звонить. Я ищу работу, и мне предлагают отличное место в компании, производящей сантехнику. Но к работе я должен приступить через неделю. Поэтому пока я просто бездельничаю дома.
А ещё я боюсь. Боюсь, что Мим вернётся.
И он возвращается. Однажды ночью я внезапно просыпаюсь ровно в 3:13. Чувствую, что я в комнате не один.
Оглядываюсь. Никого. Выглядываю в окно. Он стоит там. Мим. Жёлтый жидкий человек из мочи. Стоит и улыбается мне безумной улыбкой. И даже с такой высоты я вижу в его глазах одно желание.
Желание меня потрогать.
Я не могу уснуть до утра. Но утром Мима уже нет на улице.
Я гуляю по городу целый день, а когда возвращаюсь в квартиру, обнаруживаю, что входная дверь залита мочой. Вонючие влажные подтёки. И я быстро мою её, чтобы не расстраивать хозяйку. Добрую бабушку.
Ночью Мима нет. Усталость оказывается сильнее. Я засыпаю. А просыпаюсь в мокрой от мочи кровати. И все мои вещи в моче. И воняют, как помойка. И я целый день занимаюсь стиркой и уборкой. Теперь понимаю, как тяжело было моей маме убирать за Мимом каждый день. Каким же я был дураком. Думал только о себе.
Перед тем, как лечь спать проверяю замки на дверях. Надёжно ли всё закрыто. Даже окна проверяю. Хоть моя квартира и высоко. Выглядываю на улицу.
Мима нет.
Засыпаю. Просыпаюсь под утро от удушливой вони.
Вся моя комната засыпана трупами животных. Украшена ими? Кошки, собаки, птицы, хомяки, крысы и дьявол знает ещё что. Они везде на кровати, на столе, на шкафу, и даже подвешены под потолок. Я встаю с кровати. Поскальзываюсь. Весь пол залит мочой. И от моей комнаты до входной двери поблёскивает мокрая цепочка мочевых следов в виде человеческих ног.
Принимаю душ целый час. И целый час смеюсь. Потом иду в магазин и покупаю крепкие непрозрачные мешки. Целый день выношу из квартиры мёртвых животных. Наполняю ими ближайший мусорный бак. Соседи поглядывают на меня с неприязнью и подозрением. А я так устал от этого всего, что улыбаюсь им в ответ безумной улыбкой, как Мим.
И хочу их потрогать. Как Мим.
Снова целый день уборки. Но я не хочу расстраивать эту добрую старушку хозяйку. Она же не виновата, что мой друг сошёл с ума.
– Завтра она придёт за квартплатой, и я съеду, – думаю я и с этими мыслями засыпаю без сил. Не проверив ни двери, ни окна. Не раздеваясь. В руке у меня огромные ножницы, которыми я срезал трупы животных, подвешенных к потолку. Я сплю прямо с ними. Прижимаю к груди, как игрушку. Так безопасней.
Просыпаюсь бодрым и отдохнувшим около обеда. Никакой мочи. Никаких мёртвых животных. Никакого Мима. Всё хорошо. Бабушка хозяйка ещё не приходила. Решаю никуда не отлучаться и дождаться её дома, чтобы заплатить за проживание и съехать, пока Мим ещё что–нибудь не натворил. С аппетитом завтракаю, а потом просто брожу по квартире, радуясь спокойствию и одиночеству.
Но вдруг. Снова вонь. Моча и разложение. Но я всё убрал. Всё помыл.
Может что–то пропустил?
Судорожно начинаю искать это упущение. Надо всё вычистить, пока не пришла бабуля. Но ничего не нахожу.
Однако, смрадный след приводит меня обратно в мою комнату.
– Точно! – думаю я, почти радостно: – Наверно, что–то упало и залилось под кровать. Вот где я забыл прибраться!
Ложусь на пол заглядываю под кровать.
ДВА ОГРОМНЫХ БЕЗУМНЫХ ГЛАЗА СМОТРЯТ НА МЕНЯ ОТТУДА! ЭТО МИМ! МИМ ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ ПОТРОГАТЬ МЕНЯ!
Но это не Мим. И не глаза. Это смешные очки бабушки хозяйки. И вся она тоже здесь. Мёртвая. Мёртвая и вонючая. Холодная. Кто–то разрезал ей ножницами рот и горло.
И отрезал нос.
– Не кто–то… – думаю я: – А Мим. Мим это сделал, чтобы потрогать её. Мим – мой лучший друг, который любит трогать мёртвое.
Бабушка вся мокрая. И это не только кровь. Мим тщательно трогал её. Трогал везде.
Стоны из ванной. Жуткие стоны и хрипы. Клокочущий трубный вой. Нет не из ванны. Из туалета. Через приоткрытую дверь я вижу, как  из унитаза, словно инопланетный паук, выползает мерзкая жёлтая рука. Текущая рука. А за ней ещё одна. А потом лицо. Стекающее лицо. Со злыми глазами в глубине мочепада. А потом и всё тело. Плывущее тело. И ноги. Капающие ноги. И утробные стоны и бульканья.
– Снова забыл про меня?
Мим. Грязный убийца. Так вот, как он проникал в квартиру. По трубам. Вместе с грязными стоками, воняющими, как его душа. Из–за него меня бросили родители и девушка. И что самое страшное погиб невинный человек. Добрая бабуля со смешными очками теперь гниёт под склизкой коркой мочи. Я не собираюсь больше с ним разговаривать. Ножницы в моей руке. Я поднимаюсь. Бросаюсь на Мима. Кромсаю его мочевое тело ножницами. Неистово. И ору.
И это работает. Моча краснеет. Превращается в кровь. Он кричит. И разливается по полу. Растекается. Тает. И жёлто–красные губы, прежде чем исчезнуть, произносят:
– Я просто хотел, чтобы мне не было одиноко…
И вдруг мне становится жалко Мима. Всё–таки, он был моим лучшим другом.
Я весь в крови и моче. Я убил моего друга. Я убил Мима. Я убийца. Я должен пойти в полицию и сдаться. Рассказать им про всё. Про Мима и про старушку. Про всё. И я иду. В крови и моче. С огромными ножницами в руке.
Но почему мне так тяжело? Голова кружится. Ноги немеют и не слушаются. Наверно это психологические последствия от первого убийства. Не знаю.
Выхожу  из квартиры. Соседи от меня шарахаются, как от бешеной собаки. Кто–то кричит:
– Вызовите скорую и полицию!
Я пытаюсь им сказать, что я сам иду в полицию. Но язык не слушается. Да и не хочу я им ничего объяснять.
Жму кнопку вызова лифта. Как же долго он едет. Но приезжает. Как долгожданный друг по имени СМЕРТЬ, к неизлечимо больному, страдающему от невыносимых болей.
Вхожу в лифт и тут же вздрагиваю от ужаса. Мне кажется, что на меня из лифта выходит Мим. Но это просто зеркало в лифте. От пола до потолка. А там внутри моё отражение. Просто я устал. Только что совершил убийство. Моя одежда в крови и моче. Поэтому я похож на Мима.
Но что это у меня в руке?
Ножницы.
А в другой?
А в другой у меня какая–то кишка. А нет…
Это мой член. Я знаю, что он мой, а не Мима, потому что он сделан из плоти, а не из мочи. Вялый и безжизненный.
Я смотрю вниз. Из моей промежности на пол лифта капает кровь и моча. Оборачиваюсь. От квартиры до лифта по полу бежит ручеёк красно–жёлтых капель.
У меня темнеет в глазах. Ноги отказывают. И я падаю на пол лифта. Успеваю нажать кнопку первого этажа. Двери закрываются. И я опускаюсь. Вниз. Вернее падаю. Лифт спускается. Моё тело вместе с ним. Но моё сознание падает. Внутрь меня. Не знаю, как это ещё объяснить. Я падаю внутрь себя. В темноту.
Я умираю. Но мне не страшно. По крайней мере, у меня в жизни был один настоящий друг.
Мим – Мальчик Из Мочи.
Конец.


Рецензии
Здравствуйте, после прочтения вашей книги у меня осталось странное чувство, в конце мне было даже противно, но мне понравилось. У меня осталось несколько вопросов, ответьте мне на них; первое: был ли Розуртед Мимом? Второе: страдали ли он от психического недуга? Несмотря на странность происходящего, я остался доволен тем, что прочитал это. Удачи вам.

Андрианов Илья   29.07.2017 18:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за рецензию=) На оба ваши вопроса отвечаю утвердительно.

Мишель Нинави   24.08.2017 01:39   Заявить о нарушении