Начало начал

     Первый звук, рожденный в небе, когда не было его, но рождение неба было, как и звук рожденный в нем.  В  звуке том жила та сила, подарившая всем жизнь, а любовь, любовь наверно была высшим благом всем всегда.  Кто бы видел эти звезды, молодые, как и мы, и назвали те просторы, просто небом для судьбы.  В небе слышен этот голос, отголосок Времени, словно шепотом несется по просторам голос их.

     Тихо звезды загорались и не ведали того, как их мать рождала в мире с тем, кого зовут творцом.  Три столпа, низвергнув к  верху, соединив себя в любви, образовали суть материи - это небо  для всего. Жизнь и Свет, и  Время - вся живая суть Души обрели свободу в жизни и просторы для  нее. Тихий голос, очень нежный прозвучал в кромешной тьме, соединив в себе те силы двух сердец его, ее обозначили  рождение этой точки в пустоте.

     Тени прошлого промчались, словно вечность в жизни всей, ну  а мы живем, рождаясь, сохраняли верность им.  Приходил туда и помнил эту верность двух сердец, что рождали мою Вечность в моем сердце и любви.

     Звезды в небе. Небо в звездах. Все шагал по звездам к ним.  Познавал их суть из жизни, той, отмеренной судьбой. Возвращаясь, подымался вновь по лестнице судьбы, познавая жизнь и время в ее  нежной чистоте.

     Жизнь нисколько не смущает, где находишься сейчас, раскрывая в ее в сердце, в чистоте  и Времени.  Время в жизни, жизни в точки согревается лучом, кто рождает это вместе, знает цену, что по чем.

     29.07.2017 г.


Рецензии