Собянин верит в эпоху дураков

29.07.2017 год заметки для статей

Мэр Москвы, Собянин и его команда уверены, что они знают лучше свой народ, и поэтому , несмотря на моё твёрдое убеждение, что это не так, они не согласны, и тут хоть кол на голове чаши, просто так их переубедить невозможно, а революции с такой частотой, также всем надоели . «Что делать?!», и думать не хочется, и поэтому лучше в дураках ходить, но у этого процесса всегда есть конец, поэтому лучше узнать об этом немного раньше, или раннее нахождение опухоли даёт больше шансов, чем когда шансов нет, и, несмотря на все уверения, что последняя стадия наступила,я, уверен что нет, потому что дурака надо выключить у себя, и вот тогда...
 Итак Собянин, доложил Медведеву, после шума с реновацией, что они собираются закупить электрический транспорт, и в течение трёх лет, т.е. к концу своего срока успешно перевести весь транспорт, раз с реновацией не получилось на электрическое топливо. Связь этих двух явлений лежит в области московского строительства, и строительства, как любимого метода, закапывания денег чиновников, с постепенным обнаружением далеко за пределами российской границы.
 Появились деньги, и к не добру будет помянуть Чубайс «много денег, ну очень много», а их надо как бы перевести и тут без ошибки в карман, сначала вроде идея с реновацией, и вроде всё чинно и благородно, но стало много шума, а деньги то накапливаются...
 Откуда и сколько?! Оппозиция и иные шумапроизводители и ,шумаглотатели,не обратили внимания, на то, что с московских улиц исчезли маршрутные такси, а их было не менее 20-и тысяч. Минимальный план одного такси было 10-ть тысяч рублей в день или 3 млн.долларов, ещё столько же приносит общественный транспорт
3млн.+3млн. х 30 дней =180 млн.долларов в месяц, или около 2.5 -3 млрд.доллара в год, дополнительной прибыли, которую надо освоить.
 В чем пакость? Кажется заказ или перевод на автобусы с электротягой могло бы помочь собственной промышленности и собственным институтам, начать разработки транспорта, а также заправочных блоков и т.д. Потому что основная отмывка денег, должна идти не на автобусы, тут мало что спрячешь, а на заправочные и т.д. здесь, пожалуйста они могут исчезнуть, и исчезнут. Конец эпохи дураков -это просто надо предупредить, одним письмом, что за схему будет спрос.


Рецензии