29 июля. День Дамы червей. КПУ Дама червей

Приятный домашний и такой себе женственный день. В этот день именно женщины, как заботливые жены или матери становятся в центре внимания и особой важности. Многие просто обязаны будут уделить своим матерям, женам, близким женщинам свое свободное время, помочь или поддержать в чем-то, а скорее-всего - просто навестить и мило пообщаться, спокойно решить некоторые их вопросы, проблемы. Сегодня все как-то становятся мягче, приятнее, проявляют заботу к более слабым, младшим или просто своим любимым близким людям.  Кто-то сегодня очень захочет приобрести какое-нибудь животное или даже растение для души. Вообще те о ком (или о чем) вообще могут заботиться сегодня будут в центре внимания и люди именно им посвятят этот день, проявляя свои лучшие качества. Тем же, кто заботится чаще всего о себе любимом этот день подарит возможность уделить своему организму, телу максимум внимания и приятного отдыха. Сегодня захочется себе позволить всякие вкусности, радости, то что расслабляет, дарит отдых и негу. Лень сегодня правит балы и заставить себя активненько шевелиться ради чего-то там будет очень проблематично! Потому не терзайтесь угрызениями совести, не мучьте близких подозрениями и упреками, а просто проявите свою мягкость и позвольте себе побыть милым и приятным человеком. Вам понравится! Да и не только вам!))


Картина: художник Герда Вегенер. Дама червей


Рецензии