Свет в конце вертикального туннеля

                Вот, когда тебя любит одна женщина, то это гораздо страшнее десяти женщин, которые тебя просто используют. Это хорошо иллюстрирует пример с богомолами ... Обыкновенные богомолы - это такие насекомые из отряда богомоловых, а семейство их - настоящие богомолы.


                В отличие от Самцов, которые питаются достаточно мелкими  насекомыми, более крупные и тяжёлые Самки могут нападать на насекомых такого же, а иногда и большего размера, чем они сами. Воздействие половых гормонов приводит к возрастанию агрессивности в поведении.В это время между  Самками нередки случаи каннибализма. Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола - пожирание Самца Самкой после или даже во время спаривания. Это как лотерея. Самка может и не съесть Самца. Ведь Самка поедает Самца из-за высокой потребности в белке на ранней стадии развития яиц. Похоже, что это удобно для Самки - и постель, и стол в одном флаконе в лице наивного и озабоченного Самца...                                Самцу легче договориться с десятью Самками... У умного Самца это получится. Десять Самок понимают, что есть вдесятером одного Самца толку мало - никто не наестся. Поэтому, они установят очередь. Чтобы Самец приходил с накопанными червячками в авоське в определённые дни к каждой из них... И Самка будет удовлетворена и червячков поест... и Самец останется живым. Правда, Самец всё равно погибнет от переутомления, - и червячков накопай, и даму обслужи... Но хоть поживёт подольше. А единственная Самка, скорее всего, съест Самца на первом же свидании.


                Вот, когда тебе встретится экземпляр человеческой Самки и заявит тебе, что она барышня простая и обыкновенная ... всё, ты пропал!.. Если купишься на её простоту и обыкновенность, то подпишешь себе приговор. Это,всё равно, что броситься вниз головой в вертикальный туннель, по-другому, в вертикальный ствол. Разобьёшься! И без разницы - есть свет в конце вертикального туннеля, нет ли этого света, ты уже не жилец на этом свете...


Рецензии
Здравствуйте, Василий! Ваша финальная мысль абсолютно верна. Однако, наряду с минусами, в этой ситуации есть безоговорочные достоинства: встретив такую женщину, мы рискуем прожить с ней прекрасную жизнь. И неважно, как долго она продлится!))

Николай Чернегов   02.08.2017 02:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Рад, что вы опять вернулись!

Василий Забутовский   03.08.2017 07:24   Заявить о нарушении